Dragn 18 886 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2007 Umbra et Imago Эти видать ваще на каком-нить испанском :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 17 января, 2007 Эти видать ваще на каком-нить испанском :) Или итальянском =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 января, 2007 Или итальянском =) Ага, на иврите. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 18 января, 2007 Обломитесь, на немецком. И те и те. На англицком я ваапче слушать ниче не могу - блевать тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 Обломитесь, на немецком. И те и те. На англицком я ваапче слушать ниче не могу - блевать тянет. Не, тогда это не для меня. Во первых я немецкий плохо знаю (недостаточно, чтобы речь свободную воспринимать), во вторых от английского металла тащусь. Единственное, что слушаю и плохо понимаю - fintroll, но у них музыка просто жуть какая - в пляс так и хочется идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2007 Из немецкого иногда только рамштайн слушаю. Не особо вдумываясь в текста) А на английском с удовольствием слушаю всякое разно. Почему от этого блевать то вдруг тянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 18 января, 2007 Во первых я немецкий плохо знаю (недостаточно, чтобы речь свободную воспринимать) Ну дык я тоже, короткие фразы иногда понять могу, ну и отдельные слова, но в целом нихрена не понимаю. А для тебя обязательно текст понимать? Бывают конечно группы, где это действительно важно, но все таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 Ну дык я тоже, короткие фразы иногда понять могу, ну и отдельные слова, но в целом нихрена не понимаю. А для тебя обязательно текст понимать? Бывают конечно группы, где это действительно важно, но все таки... Для меня обязательно знать текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2007 Для меня чаще всего тоже. На слух туго воспринимаю, поэтому если песня нравится - нахожу текст в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 Для меня чаще всего тоже. На слух туго воспринимаю, поэтому если песня нравится - нахожу текст в инете. Да на слух тяжеловато, но после 10-15 раз можно процентов 70-80 пнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2007 Ну да... Хотя я вообще на слух туго воспринимаю инфу. Мне лучше прочитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 января, 2007 А я себя неполноценно чувствую, если не знаю текста песни, которая мне очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 А я себя неполноценно чувствую, если не знаю текста песни, которая мне очень нравится. Ну ето странно уже както... Может просто любопытно становится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 января, 2007 Ну ето странно уже както... Может просто любопытно становится? Может быть... Я просто люблю подпевать песенкам... А это трудно делать, когда не знаешь текста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 Может быть... Я просто люблю подпевать песенкам... А это трудно делать, когда не знаешь текста! Я тожа люблю, когда до кондиции дойду. Там еще могу и стихи свои читать и тексты к песням. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2007 Я и без кондиции песни горланю :) Особенно когда один :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 января, 2007 Я тоже очень люблю петь... Есть планы на далёкое будущее заняться вокалом. А то у меня и голоса нету, и медведь на ухо наступил (и слуха нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 Я тоже очень люблю петь... Есть планы на далёкое будущее заняться вокалом. А то у меня и голоса нету, и медведь на ухо наступил (и слуха нет). Я был медведем - проблем не знал. Зачем людских кровей я стал =)))) "поет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2007 За спиной остался город из стекла и камней. Фантастических узоров бесконечных огней. И, наверное, скоро мы вернeмся назад. Посмотри на меня ещe раз Посмотри мне в глаза... *Распевает закрыв глаза* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 января, 2007 *тупо сидит и наблюдает за концертом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2007 Спой, Светик, не стыдись © :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 ... С древних лет, как повелось, Друзья встречаются раз в год. Ох, сколько их здесь собралось! Гуляет сказочный народ. Король сидит напротив лесника, Лесник - по правое плечо шута. А рядом гномы не скучают - Про горы песни напевают. ... "Распевается" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 19 января, 2007 ...С древних лет, как повелось, Друзья встречаются раз в год. Ох, сколько их здесь собралось! Гуляет сказочный народ. Король сидит напротив лесника, Лесник - по правое плечо шута. А рядом гномы не скучают - Про горы песни напевают. ... "Распевается" А ты уверен, что ты распЕваешься, а не распИваешься? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 19 января, 2007 А ты уверен, что ты распЕваешься, а не распИваешься? ;) Я уже не распивался месяца два-три. Нановом году только чуток ( пару бутылок шампанского, вино, конина) это все не в счет. Я трезвыйи злой :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 19 января, 2007 Я уже не распивался месяца два-три. Нановом году только чуток ( пару бутылок шампанского, вино, конина) это все не в счет. Я трезвыйи злой :diablo: Ну бери Георга под мышку и тащи пить!!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты