Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Музыка

Рекомендуемые сообщения

music-400x265.jpg

Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы

Поделиться сообщением

И он весьма качев, кстати.

Блин, как же меня раздражает, что тут сбрасывает не всегда на последний нечитанный пост х__Х

Завтра уже послушаю.

Поделиться сообщением

Слушай сечас!!!11

Поделиться сообщением

Новая Кататония в сети.

Поделиться сообщением

Я люблю Nu Metal аля TFK.

Поделиться сообщением

Классика это само собой  а  так я меломан и в этом плане особо не критичен, слушаю что по настроению =)

Поделиться сообщением

Норвежские блэк-металлисты KEEP OF KALESSIN вошли в число артистов, которые хотели бы представлять Норвегию на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Obsidian C (настоящее имя Arnt Grønbech), гитарист и композитор KEEP OF KALESSIN, сказал во время передачи на норвежском телевидении, что с энтузиазмом смотрит на то, чтобы исполнить композицию "The Dragon Tower" наряду с поп-артистами и мейнстримовыми исполнителями.

«Я читал интервью с Per'ом Sundnes'ом (организатором финала норвежского отбора «Евровидения»), где он сказал, что хочет более мрачных и тяжёлых песен в финале норвежского тура Евровидения, — заявил он. — В то же время, у нас есть песня с цепляющим припевом, так что я послал её им.

Я думаю, что будет некая реакция со стороны блэк-сцены, и мы потеряем доверие. Некоторые люди, по крайней мере, назовут нас продажными, но те, кто говорит подобное, сами продают хот-доги на заправочных станциях. Я думаю, участвовать в конкурсе менее продажно, чем продавать хот-доги».

Финская группа LORDI выиграла конкурс «Евровидение» в 2006-м году с песней "Hard Rock Hallelujah". Obsidian C не верит в такой же успех KEEP OF KALESSIN, но с энтузиазмом смотрит на то, чтобы привлечь внимание более широкой аудитории к группе.

«Возможно, эта песня слишком экстремальная для того, чтобы выиграть, но хард-рок исполняли на «Евровидении», так что остаётся только подождать и увидеть, чем закончится дело, — сказал он. — По крайней мере, эта композиция привлечёт к группе больше внимания широкой аудитории в Норвегии».

Leif Åge Reme, ответственный продюсер норвежского этапа отбора на «Евровидение», сказал, что телешоу не просило KEEP OF KALESSIN принимать участие в конкурсе ради славы. «Евровидение» — это конкурс композиторского мастерства, представляющий те песни, которые были сочинены внутри страны, даже если они не имеют отношения к поп-музыке. Мы искали более широкий диапазон композиторов, а не славу».

АХА-ХА! Болею я за них!))

Поделиться сообщением

Да лучше мелоблек, чем недохэви/хардрок от финнов. Это я не про лорди (хотя они тоже не пирог да и раскрутились вроде бы не особенно), а про каких-то доморощенных рогеров с позапрошлого что ли Евровидения. В общем, дорого норвежскому блеку и класть на продажность.

*жду на Евровидении Иммортал и Дарк Фьюнерал

Поделиться сообщением

Я конечно кусками всю классику рока слышал, но это было давно...

Вообщем взялся я за Deep Purple... Первый альбом и я уже в экстазе. Ну дико круто, вот это я понимаю!

Поделиться сообщением

Хорошее начало. Ещё могу порекомендовать ознакомиться с Rainbow, особенно периода R.J.Dio, если конечно это ещё не сделано :)

Угу. ) Я большой кампанией старого рока разжился. Дипы, Rainbow, Uriah Heep, Jetrho Tull, Цеппелины)) И ее много ^^

Поделиться сообщением

The Who исчо, например))

Поделиться сообщением

Свое предпочтения последнее время отдаю следующим группам : Joy Division (клипы у них воопще супер) , французкой инди группе Phoenix ( хит 1901 многие слышали наверно ) , Dinosaur Jr (неочень известны в России)- ну это все из последнего.

А так все время нравились AC/DC , Bob Dylan хорош , Andrew Wk когда что нибудь повеселее нужно=)

И еще кучу всякой музыки включая саундтреки различные.

Поделиться сообщением

Вот с чем Калезина выступает на Евровиденье. :)

Поделиться сообщением

Мне это кажется не столько вызовом унылому обществу, сколько общей попыткой опопсить метал.

Поделиться сообщением

Интерпол слушаю последнюю неделю, американскую девичью попсу 50-х и 60-х, советскую официальную эстраду. Всё вперемешку, ядерная мощь.

Поделиться сообщением

Дроун, эмбиент и лоликор.

Поделиться сообщением

Punk Rock, Grindcore, Death metal, Doom metal

Поделиться сообщением

)))))

n22299.jpg

JUDAS PRIEST были удостоены премии Grammy на прошедшей 31 января 52-й церемонии вручения призов. Церемония состоялась в зале Staples Center, Лос-Анджелес. JUDAS PRIEST были номинированы за трек "Dissident Aggressor", который вошёл в концертный альбом "A Touch of Evil: Live". Нагарду получали Rob Halford и ударник Scott Travis.

В речи Halford сказал: «Ну, хоть с пятого раза». Согласно AOL Noisecreep, он имел в виду, что PRIEST уже 25 лет играют металл, и им это нравится. Он также вспомнил и поблагодарил всю прессу и радиостанции, которые поддерживают группу, и посвятил награду всем поклонниками хэви-металла.

Номинанты в этом году были таковы:

• JUDAS PRIEST - "Dissident Aggressor" ("A Touch of Evil: Live")

• LAMB OF GOD - "Set to Fail" ("Wrath")

• MEGADETH - "Head Crusher" ("Endgame")

• MINISTRY - "Señor Peligro" ("Adios...")

• SLAYER - "Hate Worldwide" ("World Painted Blood")

Поделиться сообщением

Ого он яйцеголовый)

Номинанты неплохие все, кстати, ну я только Министри не знаю, кто таковы)

Поделиться сообщением

В сети Rotting Christ и новый Бакетхэд (xD)

Поделиться сообщением

Rotting Christ!!!11

уря.

Поделиться сообщением

Бокетхэд

FUUUUUUUUUUUUU!!!11111

Поделиться сообщением

(изменено)

Гитарист In Flames Jesper Strömblad решил покинуть группу - вот цитата

"Я решил, что для меня будет лучше покинуть In Flames навсегда.

Последние 17 лет были невероятны, и я горжусь что был частью этого пути. Всё это время я был рядом с удивительными и талантливыми людьми, с которыми желает работать любой музыкант.

Я также самый счастливый человек на Земле, потому что у нас лучшие фэны, которые поддерживали меня в тяжелые времена. Я всё ещё в этом мире, и поэтому решил победить своих демонов раз и навсегда. Я иду по своему пути.

Но я не ставлю крест на музыке и металле, так что будьте уверены, вы услышите обо мне в будущем

Да прибудет с вами сила!" - Jesper Strömblad

P.S

Мда..очень печально(

Изменено пользователем I one Soul

Поделиться сообщением

А 8-го марта выходит новый альбом Gorillaz.

Поделиться сообщением

(изменено)

CAVALERA CONSPIRACY отправятся в студию в апреле.

tumblr_kqvisr9aqW1qzjqu1o1_500.jpg

Бывшие участники SEPULTURA Max (гитара, вокл) и Igor Cavalera (ударные) вернутся в студию в апреле этого года, чтобы начать запись преемника дебютного альбома коллектива, получившего название "Inflikted" и вышедшего в 2008 году. Ожидается, что новый диск выйдет на Roadrunner Records в конце 2010 года.

Igor Cavalera в прошлом году рассказал представителю портала Noisecreep, что CAVALERA CONSPIRACY надеются выпустить следующий альбом летом, когда он и его брат найдут время поработать над новым материалом.  

Изменено пользователем I one Soul

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...