Dragn 18 876 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2010 уууу Макс еще не сдулся что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 февраля, 2010 Кавалера не сдается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2010 Вот мне интересно всегда было, Макс и Игорь же основали Сепультуру, как она осталась без них?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 февраля, 2010 Вышел сингл Bullet for My Valetine - Begging for Mercy. Сингл можно скачать с официального сайта. Заодно была объявлена дата выхода нового альбома "Fever" - 27 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 18 февраля, 2010 (изменено) Вот мне интересно всегда было, Макс и Игорь же основали Сепультуру, как она осталась без них?)Оставшаяся часть группы стала перед выбором: покончить ли с делом всей их жизни? Ведь для некоторых фанатов Sepultura была больше, чем группой, а стала уже идеологией. Группа решила приступить к записи следующего альбома, на этот раз в составе трёх человек. Тем временем Макс Кавалера основал новую группу Soulfly.Позже Sepultura начала поиски нового вокалиста.С самого начала трио было больше всего впечатлено Дерриком Грином который и стал новым вокалистом Sepultura по сей день 8)P.S это вкраце а так это время для группы было очень насыщено событиями Изменено 18 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 18 февраля, 2010 (изменено) 18 Мая выйдет в свет новый альбом Deftones,который получил название Diamond Eyes!!!(последний альбом Saturday Night Wrist вышел в 2006) А 23 февраля выйдет новый сингл Rocket Skates - Изменено 18 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2010 Я не слежу за этим, но вроде басист или гитарист Дефтонес сейчас болен чем-то серьезным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 18 февраля, 2010 (изменено) Я не слежу за этим, но вроде басист или гитарист Дефтонес сейчас болен чем-то серьезным?Басист Чи попал в аварию и впал в кому,до сих пор идёт борьба за его жизнь...(еще до аварии группа собиралась выпустить пластинку под название Eros,но так как с басистом произошла беда,работа была преостановленна,а группа решила сделать другой альбом P.S Альбом Eros будет выпущен только после возвращения басиста Изменено 18 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2010 Новый альбом Бурзума в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2010 Плюс Боркнагар. праздник какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 февраля, 2010 о! ппц. Круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 февраля, 2010 Думаю пройтись по Moby, какие альбомы посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 19 февраля, 2010 (изменено) Tenacious D выпускают новый альбом. Не бАян? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 20 февраля, 2010 Думаю пройтись по Moby, какие альбомы посоветуете? По мне так Play самый лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 февраля, 2010 Новые альбомы Dark Tranquillity и Orphaned Land в сети =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 февраля, 2010 С добрым утром :D Уже ж сколько. Первые просто хороши, а вторые отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 февраля, 2010 Простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 февраля, 2010 Простите. :drinks: Вообще эти два месяца какие-то жестокие на новинки. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 21 февраля, 2010 (изменено) У Avenged Sevenfold новый барабанщик! Avenged Sevenfold вместо барабанщика James ‘the Rev’ Sullivan, который трагически скончался в декабре 2009, объявили на своем сайте, что они делают запись своего нового альбома с барабанщиком Mike Portnoy из группы DREAM THEATER. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 февраля, 2010 Что-то я много пропустил... Новый альбом Энзиферума недавно вышел. Надо бы заценить, шоле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 23 февраля, 2010 Вот и вышел новый сингл от Deftones - Rocket Skates Скачать Ifolder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon K 0 24 февраля, 2010 Все по настроению. от Who и Kinks до трип-хопа. А еще музыка природы.. ветер, дождь, пение птиц. хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 24 февраля, 2010 Электроника наше все :music2:особенно психодел :music2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 26 февраля, 2010 В сети новый трек от KillSwitch Engage - My Obsession Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 февраля, 2010 В сети новый трек от KillSwitch Engage - My Obsession Послушал. Трек выдержан в их стиле, ничего особенного, по-моему. Но тем не менее, мне почему-то нравится.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты