Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 его просто педовки полюбили :3 я бы послушал хорошего деатхекоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2010 Сольник Зорна, Naked City, Masada, то что он с Паттоном записывал, не помню как называетсяMoonchild trioда-да, в каждом жанре очень много говна. Абсолютно в любом.Вот-вот. Главное найти вкусняшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 А еще Зорна можешь послушать его ОСТы к порнухе всякой)) я, правда, не осилил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2010 У него дофига их, да. x) Но последние два его сольника мне очень понравились. Пианино фри джаз рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 апреля, 2010 А еще Зорна можешь послушать его ОСТы к порнухе всякой)) я, правда, не осилил) ох, блин, писать саундтреки к порнухе - мечта моего детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 его просто педовки полюбили :3я бы послушал хорошего деатхекоре В этом то и проблема. И полюбили его педовки, которые кое-как умеют играть на инструментах, что зверски огорчает. Деатхекоре есть хороший, но старый. Потом как приду скину названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 Вроде как обещал для Насгуле - Underoath, All Shell Perish, A Black Rose Burial, As Blood Runs Black - достаточно неплохие команды, но как обычно, не без изъянов. И все это деатхекоре.) Андеры правда только ранние альбомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2010 Вроде как обещал для Насгуле - Underoath, All Shell Perish, A Black Rose Burial, As Blood Runs Black - достаточно неплохие команды, но как обычно, не без изъянов. И все это деатхекоре.) Андеры правда только ранние альбомы. Классные чуваки.Это, Горилаз стоит слушать? Я помню их еще по школе, что-то мне даже нравилось. А тут новый альбом вышел недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2010 Бруталдетстеры одобряе Гориллаз :3 All Shell Perish мелодик металкор же вроде, не? я слышал их немного а, не, детхкоре мелодик, но в общем не мое. За остальное спасибо, послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2010 добрался до Coil, что-то дикий жесткач, я ожидал чего-то более традиционного, мягкого, ненавязчивого, эмбиентного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 апреля, 2010 да Коил это боги вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2010 а я боюсь их. вот сижу, слушаю, и боюсь. пульс участился, дыхание перехватывает, руки дрожат, сфинктер расслабляется.. эм. ну в общем жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 апреля, 2010 (изменено) я люблю их слушать ночью в машине, на сидении пассажира. когда кругом темень, фары освещают только на несколько метров вперед - по бокам непроницаемые стены тьмы. создается такое ощущение, будто по туннелю едешь. и в ушах играет, скажет, first dark ride. обожаю такие состояния. случайно пойманные светом фар из ночной темноты предметы: деревья, знаки, люди, здания, животные. в такой ситуации почему то они кажутся гораздо более занимательными. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 14 апреля, 2010 Слушаю только классическую и средневековую музыку(оркестрово-инструментальную, если кто не понял), все остальные жанры не признаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 апреля, 2010 (изменено) а как тебе музыка возрождения? я люблю играть гитарные пьесы, в основу которых положены произведения известных виуэлистов того времени =) там, луи де нарваес например, обожаю его просто. Guardame las vacas вообще первая песня, которую я на классической гитаре научился нормально играть. Эх, жаль я больше ногти не отращиваю. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 14 апреля, 2010 а как тебе музыка возрождения? я люблю играть гитарные пьесы, в основу которых положены произведения известных виуэлистов того времени =) там, луи де нарваес например, обожаю его просто. Guardame las vacas вообще первая песня, которую я на классической гитаре научился нормально играть. Эх, жаль я больше ногти не отращиваю. Ничего не имею против. :) Я своего брата-гитариста регулярно заставляю сыграть что-нибудь эдакое, когда совсем скука заедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 17 апреля, 2010 Я думал что здесь о таком уже сообщили, ну видимо что нет, чтож буду первым (наверное). Группа Scorpions объявила о конце своего существования сразу по окончанию прощального тура, который продлиться два года по всему миру. В туре будет представлен последний и прощальных их альбом "Sting In The Tail" (что значит жало в хвосте или последняя капля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 апреля, 2010 (изменено) Москвичи, никто не хочет сгонять на АИЛДов 23 июня в тчк? Кстати говоря, очень охренительное лето в МСК будет. Много отличных групп уже на пути к нам.) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 апреля, 2010 АИЛДов? Первый раз слышу. А вот на Сержа очень хочу сходить, но очень дорого, зато с оркестром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 апреля, 2010 АИЛДов?Первый раз слышу. А вот на Сержа очень хочу сходить, но очень дорого, зато с оркестром. As I Lay Dying - стандартный металкор. А цены на Сержа от 4000-13000 вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 апреля, 2010 Ну это пипец как дорого. На Метлу в партер можно было сгонять за 2,5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 апреля, 2010 (изменено) А цены на Сержа от 4000-13000 вроде как. Але, на кассире были от 800 рублей когда я смотрел О_О Вотъ Grand Партер: 6000.00руб. VIP Партер: 4000.00руб. — 5000.00руб. Партер: 3500.00руб. — 4000.00руб. Амфитеатр: 2500.00руб. — 2800.00руб. Бельэтаж: 2000.00руб. — 2500.00руб. Балкон А: 1000.00руб. — 1300.00руб. Балкон В: 800.00руб. — 900.00руб. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 апреля, 2010 Так намного круче, думаю в партер или амфитеатр можно сгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2010 Ох, скачал Rage Against The Machine и качаю Deicide... будем смешивать антихристианский дэт-метал и репкор А у Тома Морелло забавный звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2010 Ох, скачал Rage Against The Machine и качаю Deicide... будем смешивать антихристианский дэт-метал и репкор А у Тома Морелло забавный звук Только и за Морело и можно послушать)Афигеть Celeste будут у нас выступать. Я хочу побывать на сладжерном концерте.. ААаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты