Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 апреля, 2010 Да что-то меня не впечатлили РАТМ я, конечно, дослушаю, но они очень близки к тому, чтобы отправиться в корзину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 апреля, 2010 (изменено) Народ, помню давно мне тут кто-то давал ссылку на итернет-магазин где можно было зарубежные диски заказывать по низким ценам. Вдруг кто знает а ? А то вдруг захотелось что нить заказать, а адрес забыл. Помню там только всякий "тяжеляк" был Изменено 22 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 апреля, 2010 Народ, помню давно мне тут кто-то давал ссылку на итернет-магазин где можно было зарубежные диски заказывать по низким ценам.Вдруг кто знает а ? А то вдруг захотелось что нить заказать, а адрес забыл. Помню там только всякий "тяжеляк" был Вроде как на Киевской есть магазин "Зигзаг". Там очень большой выбор зарубежной музыки с некусающимися расценками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2010 Подскажите, в передаче "Что где когда" звучит отрывок из арии Германа из оперы Чайковского "Пиковая Дама", это где "Что наша жизнь - игра!", вот мне бы узнать, из какой это постановки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 апреля, 2010 Вернулся к Skillet, все-таки вокал у них радует, музычка средняя, тексты простые, но душевные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 Вернулся к Skillet, все-таки вокал у них радует, музычка средняя, тексты простые, но душевные.А я уже пару раз пытаюсь их слушать и не идут( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 апреля, 2010 Надеюсь не первые альбомы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 Надеюсь не первые альбомы?Их, кажись первые два. А дальше лучше* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 апреля, 2010 Ну так это же полный отстой. Последние два хороши. Whispers In The Dark у них самая атмосферная вещь. Monster тоже неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 Ну тогда возобновим прослушку.) Я кажись еще дискографию их не удалил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 апреля, 2010 Оп, новый альбом Drowning Pool'а в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 Оп, новый альбом Drowning Pool'а в сети.Я тебе об этом писал уже x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 апреля, 2010 (изменено) Я тебе об этом писал уже x) Я слоу =) Я даже балетов не послухал еще как следует. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2010 Я слоу =) Я даже балетов не послухал еще как следует. Ага, жаль оба альбомы какие-то => =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 апреля, 2010 (изменено) Ага, жаль оба альбомы какие-то => =( Ну балеты то - с ними все давным давно было ясно. А вот на пулов я надеюсь.) Хоть и состав не тот. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 26 апреля, 2010 Ну балеты то - с ними все давным давно было ясно. А вот на пулов я надеюсь.) Хоть и состав не тот. А кто поменялся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 апреля, 2010 А кто поменялся?) Вокал. В третий раз, что ли. Без Дэйва как-то все равно не алё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2010 Вокал. В третий раз, что ли. Без Дэйва как-то все равно не алё. Ага. Мне новый вокалист не очень нравится. Он какой-то бесцветный, что в Драунинге, что в СОИЛе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 26 апреля, 2010 Ага. Мне новый вокалист не очень нравится. Он какой-то бесцветный, что в Драунинге, что в СОИЛе.. Те два вокалиста которые были в Drowning Pool мну нравились) Совет какой?)- Не слушать, чтобы не расстраиваться) А тембр голоса у нового похож на тех, которые были раньше?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2010 Десятилетняя антология - с 1991 по 2001 год - самого первого из известных проектов Петера Андерсона - шведского музыканта, автора raison d'etre, NECROPHORUS и еще пары-тройки отдушин для удачной и не очень музыкальной мысли. Двойник включает в себя два с половиной часа абсолютно идиотской музыки. Большая часть ее подходит для саундтрэка к компьютерным играм конца 80х-начала 90х или как саундтрэк к "фантастическим" сериалам в духе "Power Rangers" или еще какого зубодробительного фарша из идиотизма для проведения досуга в колониях для умственно неполноценных кактусов. Еще здесь можно обнаружить синтипоп для тех, кто заложил свой мозг в ломбард, романтические баллады для тех, кто не пользуется туалетной бумагой, танцевальные трэки для страдающих острой формой дизентерии, хумпу для счетных машин, кроватных пружин, жаб и велосипедных клаксонов и набор лечащих композиций для страдающих запором. За время ознакомления с дисками перед вами проплывут все формы хорового и сольного говна, мелодичных и диссонансных какашек, а также смачно высранные гимны межгалактических гавнюков. Подобные звуки также могут издавать пытающиеся стать разумными фиолетовые пирамидки из вашего подсознания. Лучшее, что можно делать под GRISMANNEN, по-моему, - это упиться сивухи, закусить ее детским пюре из моркови и, выпив пару пачек слабительного, танцевать по комнате, "распыляя повсеместно содержимое желудка". Кстати, после прослушивания "Позитивного негативизма", я заменяю MORTIIS на GRISMANNEN во всех случаях употребления имени первого в попытках обрисовать звучание группы, ищущей славы в синтезаторных эпосах, потому как этот трэк, несмотря на краткость, вобрал в себя всю ту baj'овую сущность, которую творцы "готического дарк эмбиента" пытаются раскрыть с мрачными лицами вот уже лет десять. Отлезьте, лентяи!, говорю я вам, Петер уже все сделал за вас и много лучше вас - говно вам имя и музыке вашей. Одним словом, если вас интересует интеранальное путешествие на потешных корабликах или вам не хватает дозы амбре испражнений перед сном, то, захватив пару свечей - явно не восковых - и вазелин, вы сможете погрузиться в перанальное блаженство. Оформление железобетонных релизов опять на высоте: бокс, замотанный пластырем, содержит в себе диски и несколько забавных инсертов гигиенического направления. (8+/10) надо слушать срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 мая, 2010 а к нам приехал Ляпис Трубецкой. а я не иду. вот такое я говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 Попробую прервать этот флуд и написать по теме.... Мои музыкальные предпочтения - классический русский рок и металл, из зарубежных - Энигма и Энигматики, металл-баллады (коих очень мало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 мая, 2010 слушаю Дарк Транквилити, они офигенны, честно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 мая, 2010 слушаю Дарк Транквилити, они офигенны, честно говоряГотенбурзкий метал.) Я их в целом очень даже люблю. Там у них на первом альбоме еще пел вокалист Ин Флеймс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 мая, 2010 Женские оперные голоса в обрамлении звука гитар.Чуть хрипловатые или красивые выразительные мужские голоса ,так же в обрамлении гитар-это для души.Для работы нужно,что-то энергичное.Если слышу и мне нравиться,то буду слушать.Ненавижу только одно ,отечественную поп индустрию..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты