Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Музыка

Рекомендуемые сообщения

music-400x265.jpg

Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы

Поделиться сообщением

Да что-то меня не впечатлили РАТМ

я, конечно, дослушаю, но они очень близки к тому, чтобы отправиться в корзину

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, помню давно мне тут кто-то давал ссылку на итернет-магазин где можно было зарубежные диски заказывать по низким ценам.

Вдруг кто знает а ? А то вдруг захотелось что нить заказать, а адрес забыл. Помню там только всякий "тяжеляк" был

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Народ, помню давно мне тут кто-то давал ссылку на итернет-магазин где можно было зарубежные диски заказывать по низким ценам.Вдруг кто знает а ? А то вдруг захотелось что нить заказать, а адрес забыл. Помню там только всякий "тяжеляк" был

Вроде как на Киевской есть магазин "Зигзаг". Там очень большой выбор зарубежной музыки с некусающимися расценками.

Поделиться сообщением

Подскажите, в передаче "Что где когда" звучит отрывок из арии Германа из оперы Чайковского "Пиковая Дама", это где "Что наша жизнь - игра!", вот мне бы узнать, из какой это постановки)

Поделиться сообщением

Вернулся к Skillet, все-таки вокал у них радует, музычка средняя, тексты простые, но душевные.

Поделиться сообщением

Вернулся к Skillet, все-таки вокал у них радует, музычка средняя, тексты простые, но душевные.

А я уже пару раз пытаюсь их слушать и не идут(

Поделиться сообщением

Надеюсь не первые альбомы?

Поделиться сообщением

Надеюсь не первые альбомы?

Их, кажись первые два. А дальше лучше*

Поделиться сообщением

Ну так это же полный отстой.

Последние два хороши. Whispers In The Dark у них самая атмосферная вещь.

Monster тоже неплох.

Поделиться сообщением

Ну тогда возобновим прослушку.) Я кажись еще дискографию их не удалил...

Поделиться сообщением

Оп, новый альбом Drowning Pool'а в сети.

Поделиться сообщением

Оп, новый альбом Drowning Pool'а в сети.

Я тебе об этом писал уже x)

Поделиться сообщением

(изменено)
Я тебе об этом писал уже x)

Я слоу =)

Я даже балетов не послухал еще как следует.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

Я слоу =)

Я даже балетов не послухал еще как следует.

Ага, жаль оба альбомы какие-то => =(

Поделиться сообщением

(изменено)
Ага, жаль оба альбомы какие-то => =(

Ну балеты то - с ними все давным давно было ясно.

А вот на пулов я надеюсь.) Хоть и состав не тот.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

Ну балеты то - с ними все давным давно было ясно.

А вот на пулов я надеюсь.) Хоть и состав не тот.

А кто поменялся?)

Поделиться сообщением

А кто поменялся?)

Вокал. В третий раз, что ли.

Без Дэйва как-то все равно не алё.

Поделиться сообщением

Вокал. В третий раз, что ли.

Без Дэйва как-то все равно не алё.

Ага. Мне новый вокалист не очень нравится. Он какой-то бесцветный, что в Драунинге, что в СОИЛе..

Поделиться сообщением

Ага. Мне новый вокалист не очень нравится. Он какой-то бесцветный, что в Драунинге, что в СОИЛе..

Те два вокалиста которые были в Drowning Pool мну нравились) Совет какой?)- Не слушать, чтобы не расстраиваться)

А тембр голоса у нового похож на тех, которые были раньше?)

Поделиться сообщением

Десятилетняя антология - с 1991 по 2001 год - самого первого из известных проектов Петера Андерсона - шведского музыканта, автора raison d'etre, NECROPHORUS и еще пары-тройки отдушин для удачной и не очень музыкальной мысли. Двойник включает в себя два с половиной часа абсолютно идиотской музыки. Большая часть ее подходит для саундтрэка к компьютерным играм конца 80х-начала 90х или как саундтрэк к "фантастическим" сериалам в духе "Power Rangers" или еще какого зубодробительного фарша из идиотизма для проведения досуга в колониях для умственно неполноценных кактусов. Еще здесь можно обнаружить синтипоп для тех, кто заложил свой мозг в ломбард, романтические баллады для тех, кто не пользуется туалетной бумагой, танцевальные трэки для страдающих острой формой дизентерии, хумпу для счетных машин, кроватных пружин, жаб и велосипедных клаксонов и набор лечащих композиций для страдающих запором.

За время ознакомления с дисками перед вами проплывут все формы хорового и сольного говна, мелодичных и диссонансных какашек, а также смачно высранные гимны межгалактических гавнюков. Подобные звуки также могут издавать пытающиеся стать разумными фиолетовые пирамидки из вашего подсознания.

Лучшее, что можно делать под GRISMANNEN, по-моему, - это упиться сивухи, закусить ее детским пюре из моркови и, выпив пару пачек слабительного, танцевать по комнате, "распыляя повсеместно содержимое желудка".

Кстати, после прослушивания "Позитивного негативизма", я заменяю MORTIIS на GRISMANNEN во всех случаях употребления имени первого в попытках обрисовать звучание группы, ищущей славы в синтезаторных эпосах, потому как этот трэк, несмотря на краткость, вобрал в себя всю ту baj'овую сущность, которую творцы "готического дарк эмбиента" пытаются раскрыть с мрачными лицами вот уже лет десять. Отлезьте, лентяи!, говорю я вам, Петер уже все сделал за вас и много лучше вас - говно вам имя и музыке вашей.

Одним словом, если вас интересует интеранальное путешествие на потешных корабликах или вам не хватает дозы амбре испражнений перед сном, то, захватив пару свечей - явно не восковых - и вазелин, вы сможете погрузиться в перанальное блаженство.

Оформление железобетонных релизов опять на высоте: бокс, замотанный пластырем, содержит в себе диски и несколько забавных инсертов гигиенического направления. (8+/10)

надо слушать срочно

Поделиться сообщением

а к нам приехал Ляпис Трубецкой. а я не иду. вот такое я говно

Поделиться сообщением

Попробую прервать этот флуд и написать по теме....  :)

Мои музыкальные предпочтения - классический русский рок и металл, из зарубежных - Энигма и Энигматики, металл-баллады (коих очень мало).

Поделиться сообщением

слушаю Дарк Транквилити, они офигенны, честно говоря

Поделиться сообщением

слушаю Дарк Транквилити, они офигенны, честно говоря

Готенбурзкий метал.) Я их в целом очень даже люблю. Там у них на первом альбоме еще пел вокалист Ин Флеймс.

Поделиться сообщением

Женские оперные голоса в обрамлении звука гитар.Чуть хрипловатые или красивые выразительные мужские голоса ,так же в обрамлении гитар-это для души.Для работы  нужно,что-то энергичное.Если слышу и мне нравиться,то буду слушать.Ненавижу только одно ,отечественную поп индустрию..... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...