Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Музыка

Рекомендуемые сообщения

music-400x265.jpg

Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы

Поделиться сообщением

Аааа... ну я так не могу)

Я тоже так не мог, до прихода сессии. Сессия кончилась, а теперь уже даже как-то лень что-то слушать. =) Я теперь в основном только в дороге, да что-нибудь заслухаю. Совсем твой падаван испортился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже так не мог, до прихода сессии. Сессия кончилась, а теперь уже даже как-то лень что-то слушать. =) Я теперь в основном только в дороге, да что-нибудь заслухаю. Совсем твой падаван испортился.

Я тоже практически постоянно в тишине сижу перед монитором - бывает лень включить, ололо, бывает просто ничего не хочется слушать.)

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Я не могу в тишине, меня начинают атаковать гнусные мысли.

Поделиться сообщением

Ионовый Диссонанс в сети

Поделиться сообщением

Ионовый Диссонанс в сети

Это которые с ужасным вокальчиком?

Поделиться сообщением

Нормальный матграйндовый вокал

Поделиться сообщением

Ионовый Диссонанс в сети

Как тебе ? Мне вот очень даже понравился.

Поделиться сообщением

Во впечатлениях отписался уже)

Поделиться сообщением

Черт, почему же они мне до тошноты противны?.. Вроде ничего такого, а группа почему-то не нравится. Ни вокалом, ни музыкой, абсолютно ничем. Хотя очень много аналогичных слушаю.

Поделиться сообщением

Во впечатлениях отписался уже)

Пропустил) Согласен с тем, что там написано)

Поделиться сообщением

зомфг, Паттон в Москве с Эдуардом Хилем будет выступать.

Поделиться сообщением

Извините, но я не мог не запостить такую новость)

Питерская группа [AMATORY], приступившая на этой неделе к записи своего пятого студийного альбома под руководством датского продюсера Ту Мэдсена (Dark Tranquillity, Behemoth, Mnemic, Vader, Moonspell и др.), который специально для этого прилетел в Санкт-Петербург, сделала следующее заявление.

"Учитывая невероятное количество слухов, получивших распространение в последние дни, мы хотим посвятить вас в то, что происходило внутри [AMATORY] последние несколько месяцев, а также в наши планы на будущее.

Во-первых, с некоторым прискорбием сообщаем, что после долгих раздумий наш вокалист [iGOR] принял решение покинуть [AMATORY].

О сомнениях относительно возможности его дальнейшей плодотворной работы в группе в связи со своими новыми взглядами на окружающий мир, он нам сообщил еще в ходе работы над новыми песнями, и, можем уверить, что данный выбор дался ему нелегко. [iGOR] самостоятельно отстранился от продолжения работы над новым альбомом, чтобы принять решение, что должно быть в основе его дальнейшей жизни: духовность, отрешение от внешнего мира и посвящение себя религии или же рок-н-ролл, как и прежде. В итоге [iGOR] выбрал церковь, признавшись нам, что не может посвятить себя [AMATORY] на 100%, как это всегда делал и делает каждый музыкант группы.

Мы исключительно благодарны [iGOR]'ю за его вклад в творчество группы и просим всех, кого это затрагивает, уважать его выбор, как это делаем мы! В любом случае на карту была поставлена дальнейшая успешная деятельность коллектива и его творческое развитие, поэтому получается, что [iGOR], который всегда был предан [AMATORY], принял единственно верное решение. Мы остаемся друзьями и братьями несмотря ни на что и будем очень рады, если однажды он найдет в себе желание и силы в том или ином качестве вернуться в музыку.

Однако, хорошо известно, что "всё, что ни делается, - к лучшему". Мы на 100% уверены в наших новых песнях, и Tue Madsen, с которым мы их в данный момент записываем, не сомневается в их потенциале. В своем окончательном виде они придутся по вкусу не только нашим поклонникам; у них все шансы приятно удивить даже скептически настроенную часть аудитории.

Кроме того, уже закончены поиски вокалиста, который заменит [iGOR]'я на наших августовских выступлениях. Его имя мы пока не будем анонсировать. Скажем только что он - настоящая находка для [AMATORY]! Мы полны энтузиазма, последние дни подготовки к записи и сам процесс записи проходят в прекрасной рабочей атмосфере!

Помимо этого у нас куча мыслей относительно тура и концертов в поддержку нового альбома. Если нам удастся реализовать хотя бы половину идей, которые у нас имеются на данный момент, можно будет утверждать, что на таких концертах [AMATORY] вы никогда не были! А если и были, то уже забыли, каково это! Время перерождения настало!"

Поделиться сообщением

Слушаю преимущественно зарубежных исполнителей просто потому, что как фон иностранный текст меньше отвлекает, а это актуально, когда пару - тройку километров перед работой утрами топаю с плеером, параллельно думая о чём - то своём.

Вокал по большей части предпочитаю спокойный, не визгливый, а вот стиль может быть практически любым.

Навскидку - в плеере неплохо уживаются Muse, Pet Shop Boys, Sting, Susanne Vega, Beatles, Bob Marley, Michael Jackson, Massive Attack, Celine Dion, Radiohead, Kylie Minogue, Scorpions, U2, Depeche Mode, Faithless, Dido, Cranberries, Madonna и многие другие без привязки к стилям\жанрам\вокалистам.

Проще сказать, чего НЕ воспринимаю - это вся электронная клубная, танцевальная клубная музыка в принципе, а также то, что принято называть "русским роком" (не в обиду его любителям - я, как правило, не осуждаю, а просто игнорирую то, что не нравится) и конкретная попса в стиле "дыц-дыц", ну и блатняк.

Ко всему остальному в целом отношение от нейтрального до индифферентного...

Поделиться сообщением

У Зорна вышел новый альбом)

Поделиться сообщением

да и хрен бы, я три прошлогодних еще не послушал

Поделиться сообщением

да и хрен бы, я три прошлогодних еще не послушал

Советую, такой магический легкий фри-джаз.

Поделиться сообщением

его "Оо" был легким и приятным, но ни разу не фриджазовым

Поделиться сообщением

его "Оо" был легким и приятным, но ни разу не фриджазовым

Я честно немного путаюсь со всем этим)

Поделиться сообщением

Что-то такое я и представлял)

Если убрать паузы, то все хорошо)

Поделиться сообщением

Ёптыть, да у него в глазах видна вся чёртова ненависть! От такого и баттхёрт можно ненароком подхватить...

Поделиться сообщением

У Boris новый EP

Поделиться сообщением

Сатсугай!!1

Поделиться сообщением

С вокалистом кстати EP.

Поделиться сообщением

Хм, скоро конец лета. И почти все ожидаемые альбомы вышли.

До конца августа остались только Дистурбд и Фениксы и з ожидаемых и парочка "авось гляну".

Но вообще немного разочаровали меня мои любимые одовые группы БГ и Айроны. БГ даже больше Айронов. =( Эх.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...