Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 сентября, 2010 (изменено) Ух, слушаю сейчас последний альбом Neurosis - ассоциации возникают с болотом и удушьем каким-то. Вообще безумная музыка и безумная атмосфера, настоящая шизофрения, черт возьми. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2010 последний это в смысле альбом 2007 года или у них вышел? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 сентября, 2010 2007, конечно же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2010 А я качаю их дивидишник, там, говорят, отличился парень, отвечающий за световые эффекты и видеоряд на их концертах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 сентября, 2010 (изменено) А я качаю их дивидишник, там, говорят, отличился парень, отвечающий за световые эффекты и видеоряд на их концертах Аналогично =) A Sun That Never Sets который? Мощное видео: Изменено 7 сентября, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 сентября, 2010 http://bdsobsolescence.com/ Интерактивный клип от Alice in Chains прям даже свежо так. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 сентября, 2010 Блин, Flotsam and Jetsam окончательно зохавали мой мозг. При первом прослушивании они просто понравились, при втором выделил пару хороших в отдельности треков, при третьем прослушивании начало штырить, а щас кручу и кручу альбом... Для меня однозначно один из лучших альбомов 2010-го, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2010 кто мне советовал Blazing Eternity? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 октября, 2010 Кто-нибудь Senmuth слушал? Я кое что слушал, но интересно узнать ещё чьё-нибудь мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 октября, 2010 Я хотел послушать, но не дошли руки. Tenochtitlan я слушал, ничего так =) А у Сенмута по-моему хер пойми сколько альбомов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 октября, 2010 Две новые песни Machinae Supremacy подогрели интерес моего серого вещества к новому альбому. Поскорее бы ноябрь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 октября, 2010 (изменено) Испанские пауэр-металлисты "Dark Moor" готовят свою восьмую по счёту пластинку, носящую название "Ancestral Romance". Выходит в ноябре. Послушать сэмплы 3-х песен с альбома - "Gadir", "Love From The Stone" и "Alaric De Marnac" - можно на МайСпэйсе. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Holsten 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 октября, 2010 Американская группа "Black September" (которая, судя по прослушанному, играет весьма недурный такой блэк-дэз-метал) выложила в онлайн все песни из своего вышедшего альбома "The Forbidden Gates Beyond", причём совершенно бесплатно всё это дело. Слушаем-с здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 октября, 2010 Schandmaul опубликовали обложку и трек-лист своего нового альбома "Traumtänzer", выход которого намечен на 28 января 2011 года: 01. Traumtänzer 02. Der Alchemist 03. Auf hoher See 04. Hexeneinmaleins 05. Bis zum Morgengrauen 06. Die Rosen 07. Schwur 08. Pakt 09. Der Anker 10. Geas Traum 11. Assassine 12. Halt mich 13. Des Dichters Segen 14. Mein Lied Кроме того, 29 октября состоится выпуск нового бокс-сета коллектива, в который будут включены 5 студийных альбомов, а также концертный CD/DVD релиз. Его тираж составит 3000 экземпляров. В бокс-сет также войдет: специальная электронная открытка к новому альбому (размещена на DVD), заметки о группе известного писателя Вольфганга Хохлбейна, а также специальная ссылка на скачивание нового сингла "Hexeneinmaleins". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 октября, 2010 Французская группа Gojira на следующей неделе отправится в студию в Лос-Анджелесе вместе с продюсером Логаном Мэдером (гитарист ex-Machine Head/Soulfly), где начнет запись четырехпесенного EP, все доходы от которого будут направлены в организацию Sea Shepherd, борющуюся с китобойным промыслом. На этом EP будет несколько 'очень специальных гостей', как сказали участники группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 ноября, 2010 Шведская группа Diablo Swing Orchestra занята написанием материала для нового альбома, выход которого намечен на 2011 год. - Новый альбом идет медленно, но верно. У нас уже есть 11 песен, готовых в разной степени и мы продолжаем работать. Можем уже назвать несколько рабочих названий: 'Día De Los Muertos', 'Voodoo, Mon Amour!' и 'Aurora'. Ожидайте турецкий поп, смешанный с блэком и хором китайских мальчиков, ну и другие интересные штучки. Мы надеемся закончить запись весной 2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 ноября, 2010 Авангард - это славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 ноября, 2010 Меня сейчас особо беспокоит вопрос, что же лучше таки - новый альбом Линков или Машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 ноября, 2010 Меня сейчас особо беспокоит вопрос, что же лучше таки - новый альбом Линков или Машины? Это ты так пошутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 ноября, 2010 Меня сейчас особо беспокоит вопрос, что же лучше таки - новый альбом Линков или Машины? Если про массы, то наверно первое, ибо они куда коммерческие щас и всё-таки более известные. Но для меня Пирки ни в какое сравнение с Машинками щас по последнему альбому не идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 ноября, 2010 (изменено) Меня сейчас особо беспокоит вопрос, что же лучше таки - новый альбом Линков или Машины? С одной стороны Машиников нет дурацких песен-промежутков с вставками речёвок неизвестных политиков. С другой стороны какая ещё группа как ЛП так сильно меняет своё звучание! MS записали альбом в манере больше-выше-сильнее, а ЛП тотально отошли от своего звучания других альбомов. Короче решай сам! В моём понимании обе эти группы нужно любить за их лучшие качества!)) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 ноября, 2010 Шведская группа In Flames отправилась в собственную студию в Гётеборге вместе со звукоинженером Roberto Laghi (Hardcore Superstar, LOK, Sonic Syndicate), чтобы начать запись своего нового альбома, выход которого намечен на май-июнь 2011-го года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 ноября, 2010 Шведская группа In Flames отправилась в собственную студию в Гётеборге вместе со звукоинженером Roberto Laghi (Hardcore Superstar, LOK, Sonic Syndicate), чтобы начать запись своего нового альбома, выход которого намечен на май-июнь 2011-го года. Я то уж подумал, что они запишут свой альбом в этом году, который обилен на релизы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 ноября, 2010 Посоветуйте интернет-магазин где можно диски из-за рубежа заказывать без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 ноября, 2010 Шведская группа Amon Amarth опубликовала следующее сообщение: "Последние пару месяцев мы напряженно работали над материалом к новому альбома. 10 песен написано и 1 октября мы начали запись ударных в студии Park. После небольшого перерыва на визит в Токио, который стал первым нашим концертом в Японии (мы играли на знаменитом фестивале Loud Park), мы продолжили запись баса и гитар в студии Fascination Street. Все идет хорошо, и мы уже преодолели экватор, а сам диск начинает принимать форму. Мы обязательно опубликуем новую информацию в ближайшее время! На текущий момент мы уже подтвердили наши выступления в Великобритании в рамках турне 'Defenders of the Faith 2011' вместе с Children of Bodom." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты