Dragn 18 886 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2011 Gary Moore RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 февраля, 2011 (изменено) Gary Moore RIP Полный... очень жаль. За 2010-то сколько музыкантов достойных ушло. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 7 февраля, 2011 Жалко его, очень. Его баллады - это нечто, да и видео были классными. Ушёл хороший человек.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 февраля, 2011 Hell... It's about time! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 февраля, 2011 а в ноябре, оказывается, вышел альбом ремиксов на Броадриковский The Blood Of Heroes. ремиксы в числе прочих делали Enduser, Dalek и сам Броадрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 февраля, 2011 а в ноябре, оказывается, вышел альбом ремиксов на Броадриковский The Blood Of Heroes. ремиксы в числе прочих делали Enduser, Dalek и сам Броадрик Вау, это очень круто. Надо бы заслушать. Как этот альбом точно называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2011 Remain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 февраля, 2011 Remain Вот слушаю и понимаю, что альбом более чем труёв. Очень мощный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 февраля, 2011 любимые аван-джазеры Zu и любимые хип-хаперы dalek. чего еще желать?и видео выносит мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 23 февраля, 2011 (изменено) Holy Fuck - интересная пост-рок группа. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2011 как вспомнить песню, у которой помнишь только мелодию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 февраля, 2011 как вспомнить песню, у которой помнишь только мелодию? Запиши на диктофон, и выложи. А мы поржём поможем. А если серьёзно, то не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 февраля, 2011 я, кстати, вспомнил, но часто такая проблема есть. Вот например я помню, смотрел какой-то клип Кайзер Чифс, там басовая партия яркая такая, а вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 февраля, 2011 Вот например я помню, смотрел какой-то клип Кайзер Чифс, там басовая партия яркая такая, а вспомнить не могу Ну юзай Ютуб @ Пересматривай клипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 февраля, 2011 все гениальное просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2011 новый альбом у The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 марта, 2011 дивные все же названия у витчхаузных бэндов. V▲GINA WOLF и ▼□■□■□■ - не самые еще замороченные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 марта, 2011 Explosions in the Sky презентовали новую композицию под названием “Trembling Hands” из нового альбома “Take Care, Take Care, Take Care” выход которого запланирован на 26 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2011 я тут чото захотел Maximum The Hormone послушать кто-нибудь знакомился с ними дальше опа к Десу Ното? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 марта, 2011 я тут чото захотел Maximum The Hormone послушать кто-нибудь знакомился с ними дальше опа к Десу Ното? яОни достойны знакомства) Конечно, самый крутой альбом это самый последний 2007 года. Но и ранние очень прикольны. Вот их свежий клип) Смотреть до конца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 марта, 2011 я не пойму, то ли корейский рок очень похож на японский, либо корейцы везде пихают дж-рок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 марта, 2011 я не пойму, то ли корейский рок очень похож на японский, либо корейцы везде пихают дж-рок)Они очень похожи (у них-то и публика почти одна и та же), но к-рок и к-поп хуже аналогичного дж) А вотк-митола очень мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 марта, 2011 (изменено) Органную музыку послушать бы да названий совсем не знаю ( Блин, немного промахнулся с названием темы, да ладно, не хочу писать одно и тоже в нескольких темах сразу. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 31 марта, 2011 Органную музыку послушать бы да названий совсем не знаю ( Блин, немного промахнулся с названием темы, да ладно, не хочу писать одно и тоже в нескольких темах сразу. http://www.youtube.com/watch?v=nbB5uffpUPs&feature=related 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 апреля, 2011 Кто-нить Tangerine Dreams слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты