Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 февраля, 2009 Новый альбомчик у них очень классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 февраля, 2009 Я вот его ща слушаю, неплохо так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 февраля, 2009 Тогда вслед сразу слушать The #12 looks like you, The Tony Danza Tapdance Extravaganza (последний альбом особенно), A Textbook Tradegy, ну и конечно же Sikth. Первых и последних в обязательном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Кстати, у Тони Данца не так уж и много прикольных песен. Цепануло с последнего альбома трека два-три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 февраля, 2009 Зато от них голова болит тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Это точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 февраля, 2009 ОМГ, реально музыка просто капец =))) я могу слушать без проблем музыку любой степени грузности, но тут уже шизофренично как то :D я слаб =) Тогда вслед сразу слушать The #12 looks like you, The Tony Danza Tapdance Extravaganza (последний альбом особенно), A Textbook Tradegy, ну и конечно же Sikth. Первых и последних в обязательном порядке. спс, заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 февраля, 2009 Любители дроуна/сладжа в духе Earth дико слушаем Jesu) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2009 О да, мне они очень понравились - на ЛАст ФМ заценил их. Проде у главного чувака из Джесу ещё один проект есть, он мне не понра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 февраля, 2009 Слушаем-с старину Пола Гилберта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Нашёл неплохую нашу группу: Main Switch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 февраля, 2009 Я прослушал фулл дискографию Psyopus и после этого не мог слушать любую музыку два дня подряд =))) жесть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 февраля, 2009 Сейчас к своему удивлению, подсел на Скорпионс. Отличная динамичная музыка и отличный голос солиста. Вывод: Крутотень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 февраля, 2009 А меня что-то в последние несколько месяцев жутко прет альбом "Queen II". Настолько потрясающее произведение, что я его слушаю чуть ли не каждый день - уже прям ритуал какой-то. :) И самое главное, совершенно не надоедает и не приедается, сам удивляюсь. Имхо, лучший альбом у Квинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 февраля, 2009 Мне ещё у них Innuendo и Made in Heavan нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 февраля, 2009 Innuendo сильный альбом, но он монументален до жути - как ни крути, лебединая песня Меркьюри все-таки. Редко его слушаю. А Made in Heaven все-таки уже что-то не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2009 А как Maximum the Hormone? Стоить послухать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 февраля, 2009 Ничего примечательного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2009 Ничего примечательного) Ну тады и не надо. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2009 Hey, hey ningen fucker Ah ningen ningen sucker) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 16 февраля, 2009 Ну мне, например, нравится классическая музыка (оч оч оч хочу сходить в оперу), обожаю тяжелую музыку. В данный момент перешла на саундтреки, в них одна только музыка без слов, а это в свою очередь может сказать о многом. Чего не люблю, так это современную поп-эстраду. Никакого голоса, интеллекта, таланта. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Тяжелая музыка - это гуд. Да и саундтреки - тоже неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 16 февраля, 2009 Музыку слушаю редко, но вот если слушаю, то только джаз. Мои любимые исполнители это Армстронг, Синатра(«Strangers in the Night» - обожаю) и Бенни Гудмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Буду слушать Бакетхедов In Search Of The. Это 13 альбомов, в 12 из них от 5 до 11 треков, а в 13 - один трек 45 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 февраля, 2009 Буду слушать Бакетхедов In Search Of The. Это 13 альбомов, в 12 из них от 5 до 11 треков, а в 13 - один трек 45 минут) это шо?! проект его какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты