Dragn 18 886 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 21 марта, 2007 Самое страшное в попсе, что идиотские песни очень быстро привязываются и фиг их отгонишь. Единственное лекарство - поставить что-нибудь тяжеленькое на всю катушку. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 марта, 2007 А кто-нить индастриал, нойз и прочее из этой темы слушает? Rammstein, Tanzwut (обязательно послухай! начинать лучше с 2го альбома), Das Ich. А чё посоветуешь? Пытка попсой - это самое страшное, страшнее для меня разве что чтение репа, хотя нет... попса - самое страшное! По моему между посой и рэпом различий всё меньше и меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 марта, 2007 А самый лучший вокал - это Самосват в Эпидемии и Жиляков из Catharsis. Кстати, Catharsis`у стихи тоже Пушкина пишет. Да, согласна по поводу голоса Максима. У него просто отличный голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 25 марта, 2007 Да, согласна по поводу голоса Максима. У него просто отличный голос! Да, Талантище! Вот, к примеру, купил ДВД с концертами - 2-а диска "10 лет пути" от Эпидемии и один "Верни им небо" в Горбушке с Catharsis`ом. Так что хочу сказать - Макс три часа отпел и практически ни в одном глазу (во дает!), сволочь же Жиляков... Такое чувство, что он был с бодуна (урод!) На студийной записи он, конечно, молодец, но в живую он меня разочаровал. А Самосват очень даже порадовал (выражаю крайнее одобрение от лица всего Нижнеурюпинска) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Да, Талантище! Вот, к примеру, купил ДВД с концертами - 2-а диска "10 лет пути" от Эпидемии и один "Верни им небо" в Горбушке с Catharsis`ом. Так что хочу сказать - Макс три часа отпел и практически ни в одном глазу (во дает!), сволочь же Жиляков... Такое чувство, что он был с бодуна (урод!) На студийной записи он, конечно, молодец, но в живую он меня разочаровал. А Самосват очень даже порадовал (выражаю крайнее одобрение от лица всего Нижнеурюпинска) :) Я тож смотрела оба диска. Он молодец! Меня порадовало на "Хрониках сумерек", как они в бонусах отжигали... Просто что-то... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Да, клево, мне тож понравилось как они ерундой страдали. :) Тока зря они девчонку поменяли в "Эльфийской рукописи", предыдущая и то лучше пела, а эта просто никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Да, клево, мне тож понравилось как они ерундой страдали. :) Тока зря они девчонку поменяли в "Эльфийской рукописи", предыдущая и то лучше пела, а эта просто никакая А мне понравилось как эта поёт, но на сцене себя вести просто не умеет... Да и страшная она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Да и страшная она. Это точно! И имя у нее - хрен выговоришь :) Макс ее без труда перепевает, ее даже не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Это точно! И имя у нее - хрен выговоришь :) Макс ее без труда перепевает, ее даже не слышно Да... Голос у него просто божественный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Да... Голос у него просто божественный... Видела его в молодости? Прикольный чел :) Губастенький! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Видела его в молодости? Прикольный чел :) Губастенький! Щас он мне больше нравится, чем в молодости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Щас он мне больше нравится, чем в молодости. Счас он смазливенький стал, а раньше был прикольный уродец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Счас он смазливенький стал, а раньше был прикольный уродец :) На самом деле смазливый лучше, чем прикольный уродец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 На самом деле смазливый лучше, чем прикольный уродец! Ну, это на женский взгляд... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 27 марта, 2007 Ну, это на женский взгляд... :) Ну уж не скажи... А тебе значит нравятся только прикольные уродцы... Всё, Гриш, я тебя раскусила! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd D@rth Sm1th 2 28 марта, 2007 вчера скачал все альбомы Slayer, теперь сижу слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2007 Бляха муха, вы этих бабушек уже в каждой теме обсуждаете?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd D@rth Sm1th 2 28 марта, 2007 блин, для бабушек есть отдельная тема. сижу и слушаю Slayer, и понимаю, плохо, что я только сейчас нашёл их альбомы. труЪ группа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd D@rth Sm1th 2 30 марта, 2007 Написал бы хоть, что играют в данный момент песня Dead Skin Mask альбом Seasons in the Abyss 1990 год. а вообще у меня все альбомы есть. ( с городской сети скачал0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 30 марта, 2007 Эх, мне б так группы альбомами качать, а то как назло любимые группы на дисках хрен найдешь, а качается все с отвраатнейшей скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 0 8 апреля, 2007 Классик-рок: Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow, Jethro Tull, The Doors, Jimmy Hendrix, Black Sabbath и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 апреля, 2007 Классик-рок: Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow, Jethro Tull, The Doors, Jimmy Hendrix, Black Sabbath и т.п. А как же Оззи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 апреля, 2007 А как же Оззи? Оззи в Black Sabbath, дятел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 8 апреля, 2007 Классик-рок: Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow, Jethro Tull, The Doors, Jimmy Hendrix, Black Sabbath и т.п. Хороший вкус. Классика, она и в Африке классика. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 апреля, 2007 Оззи в Black Sabbath, дятел. Я знаю,что он там,но он оттуда ушёл и занялся сольной карьерой,дятел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты