Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Музыка

Рекомендуемые сообщения

music-400x265.jpg

Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, слушаю сейчас последний альбом Neurosis - ассоциации возникают с болотом и удушьем каким-то.

Вообще безумная музыка и безумная атмосфера, настоящая шизофрения, черт возьми.

Изменено пользователем GriZZly

Поделиться сообщением

последний это в смысле альбом 2007 года или у них вышел? Оо

Поделиться сообщением

2007, конечно же =)

Поделиться сообщением

А я качаю их дивидишник, там, говорят, отличился парень, отвечающий за световые эффекты и видеоряд на их концертах

Поделиться сообщением

(изменено)
А я качаю их дивидишник, там, говорят, отличился парень, отвечающий за световые эффекты и видеоряд на их концертах

Аналогично =) A Sun That Never Sets который?

Мощное видео:

Изменено пользователем GriZZly

Поделиться сообщением

Блин, Flotsam and Jetsam окончательно зохавали мой мозг.

При первом прослушивании они просто понравились, при втором выделил пару хороших в отдельности треков, при третьем прослушивании начало штырить, а щас кручу и кручу альбом...

Для меня однозначно один из лучших альбомов 2010-го, да.

Поделиться сообщением

кто мне советовал Blazing Eternity?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь Senmuth слушал?

Я кое что слушал, но интересно узнать ещё чьё-нибудь мнение.

Поделиться сообщением

Я хотел послушать, но не дошли руки.

Tenochtitlan я слушал, ничего так =) А у Сенмута по-моему хер пойми сколько альбомов.

Поделиться сообщением

Две новые песни Machinae Supremacy подогрели интерес моего серого вещества к новому альбому. Поскорее бы ноябрь)

Поделиться сообщением

(изменено)
26554.jpg

Испанские пауэр-металлисты "Dark Moor" готовят свою восьмую по счёту пластинку, носящую название "Ancestral Romance". Выходит в ноябре.

Послушать сэмплы 3-х песен с альбома - "Gadir", "Love From The Stone" и "Alaric De Marnac" - можно на МайСпэйсе.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

92093e203c3c.jpg

Американская группа "Black September" (которая, судя по прослушанному, играет весьма недурный такой блэк-дэз-метал) выложила в онлайн все песни из своего вышедшего альбома "The Forbidden Gates Beyond", причём совершенно бесплатно всё это дело.

Слушаем-с здесь.

Поделиться сообщением

27011.jpg

Schandmaul опубликовали обложку и трек-лист своего нового альбома "Traumtänzer", выход которого намечен на 28 января 2011 года:

01. Traumtänzer

02. Der Alchemist

03. Auf hoher See

04. Hexeneinmaleins

05. Bis zum Morgengrauen

06. Die Rosen

07. Schwur

08. Pakt

09. Der Anker

10. Geas Traum

11. Assassine

12. Halt mich

13. Des Dichters Segen

14. Mein Lied

Кроме того, 29 октября состоится выпуск нового бокс-сета коллектива, в который будут включены 5 студийных альбомов, а также концертный CD/DVD релиз. Его тираж составит 3000 экземпляров. В бокс-сет также войдет: специальная электронная открытка к новому альбому (размещена на DVD), заметки о группе известного писателя Вольфганга Хохлбейна, а также специальная ссылка на скачивание нового сингла "Hexeneinmaleins".

27011.jpg

Поделиться сообщением

Французская группа Gojira на следующей неделе отправится в студию в Лос-Анджелесе вместе с продюсером Логаном Мэдером (гитарист ex-Machine Head/Soulfly), где начнет запись четырехпесенного EP, все доходы от которого будут направлены в организацию Sea Shepherd, борющуюся с китобойным промыслом. На этом EP будет несколько 'очень специальных гостей', как сказали участники группы.

Поделиться сообщением

Шведская группа Diablo Swing Orchestra занята написанием материала для нового альбома, выход которого намечен на 2011 год.

- Новый альбом идет медленно, но верно. У нас уже есть 11 песен, готовых в разной степени и мы продолжаем работать. Можем уже назвать несколько рабочих названий: 'Día De Los Muertos', 'Voodoo, Mon Amour!' и 'Aurora'. Ожидайте турецкий поп, смешанный с блэком и хором китайских мальчиков, ну и другие интересные штучки. Мы надеемся закончить запись весной 2011.

Поделиться сообщением

Авангард - это славно.

Поделиться сообщением

Меня сейчас особо беспокоит вопрос, что же лучше таки - новый альбом Линков или Машины?

Поделиться сообщением

Меня сейчас особо беспокоит вопрос, что же лучше таки - новый альбом Линков или Машины?

Это ты так пошутил?

Поделиться сообщением

Если про массы, то наверно первое, ибо они куда коммерческие щас и всё-таки более известные.

Но для меня Пирки ни в какое сравнение с Машинками щас по последнему альбому не идут.

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны Машиников нет дурацких песен-промежутков с вставками речёвок неизвестных политиков. С другой стороны какая ещё группа как ЛП так сильно меняет своё звучание! MS записали альбом в манере больше-выше-сильнее, а ЛП тотально отошли от своего звучания других альбомов.

Короче решай сам! В моём понимании обе эти группы нужно любить за их лучшие качества!))

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

Шведская группа In Flames отправилась в собственную студию в Гётеборге вместе со звукоинженером Roberto Laghi (Hardcore Superstar, LOK, Sonic Syndicate), чтобы начать запись своего нового альбома, выход которого намечен на май-июнь 2011-го года.

Поделиться сообщением

Шведская группа In Flames отправилась в собственную студию в Гётеборге вместе со звукоинженером Roberto Laghi (Hardcore Superstar, LOK, Sonic Syndicate), чтобы начать запись своего нового альбома, выход которого намечен на май-июнь 2011-го года.

Я то уж подумал, что они запишут свой альбом в этом году, который обилен на релизы))

Поделиться сообщением

Посоветуйте интернет-магазин где можно диски из-за рубежа заказывать без проблем?

Поделиться сообщением

Шведская группа Amon Amarth опубликовала следующее сообщение:

"Последние пару месяцев мы напряженно работали над материалом к новому альбома. 10 песен написано и 1 октября мы начали запись ударных в студии Park. После небольшого перерыва на визит в Токио, который стал первым нашим концертом в Японии (мы играли на знаменитом фестивале Loud Park), мы продолжили запись баса и гитар в студии Fascination Street. Все идет хорошо, и мы уже преодолели экватор, а сам диск начинает принимать форму. Мы обязательно опубликуем новую информацию в ближайшее время!

На текущий момент мы уже подтвердили наши выступления в Великобритании в рамках турне 'Defenders of the Faith 2011' вместе с Children of Bodom."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...