Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect - Бестселлер

Рекомендуемые сообщения

Студия Snowball и фирма «» сообщают об успехах продаж эпической ролевой саги Mass Effect. Менее чем через неделю после поступления русской версии на прилавки магазинов Mass Effect занимает верхние позиции в списках бестселлеров крупнейшей розничной сети мультимедийной продукции «Союз»: 1-ые места среди игр как в Jewel-упаковке, так и в DVD-боксе. Аналогичная ситуация наблюдается и в топе продаж главного российского интернет-магазина «Озон»: русская версия Mass Effect расположилась на 1-ом (JWL) и 2-ом (DVD-бокс) местах в списке самых продаваемых компьютерных игр.

Поделиться сообщением

Что и следовало ожидать :)

Поделиться сообщением

У нас например как только в Севастополь диски привезли в магазин 1С, их сразуже мы и разобрали, всю партию 15 коробок. В других местах не знаю :-D

Поделиться сообщением

На Урале ME появился только через 5 дней после выхода ((( Правда счас играю....доволен. Багов особо замечено не было, только мелкие опечатки и один раз завис в лифте. А вот на счет оптимизации они соврали, если Гирзы у меня шли по максимуму, то МЕ на средних, и то иногда жутко подвисает.

Поделиться сообщением

Qui-Gon Jinn сказал:
На Урале ME появился только через 5 дней после выхода ((( Правда счас играю....доволен. Багов особо замечено не было, только мелкие опечатки и один раз завис в лифте. А вот на счет оптимизации они соврали, если Гирзы у меня шли по максимуму, то МЕ на средних, и то иногда жутко подвисает.

Значит у тебя несовместимость с железом. У большинства даже на двухгодовалых компах просто летает.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Значит у тебя несовместимость с железом. У большинства даже на двухгодовалых компах просто летает.

У меня гирзы тоже летали, а ME что-то тормозит при этом если распоковать оружие? Кто ни будь знает как исправить ситуацию?

Поделиться сообщением

Цитата

Где именно на Урале? У нас (Пермский край, 120 км. от Перми. Райцентр) Игра была уже в воскресенье.

Поделиться сообщением

Qui-Gon Jinn сказал:

чел у мну гирзы томозили не подетски а мас ефект очень даже нечего идет примакс текстурах и разрешении1280на1024 примерно на 40 процентов быстрее

Поделиться сообщением

На счет "где на Урале" - Челябинская обл, г. Златоуст.

А на счет гирзов - не только они летали, еще и Биошок и UT3 - все по максимуму, правда UT на больших картах уже не давал комфортно поиграть. Думаю драйвер видяшки обновить (мой 169.21), но почитал на форуме снежков, что после обновы бывают проблемы и вот хз что делать, но играть можно, хотя я думал пойдет лучше.

Поделиться сообщением

очень "забавно", что когда я делал предзаказ цена была на 100р выше.. гррр!!!

Поделиться сообщением

В любом случае, это не их заслуга.

Поделиться сообщением

ну и пусть сообщают. как будто это они игру делали. только благодаря BioWare игра так популярна, также благодаря им 1C и Логрус сгребают себе деньги за халтурный огрызок локализации и издания такой хорошей игры как ME.

Поделиться сообщением

Согласен с Listener'ом. Их за такую работу... Их за такую работу... *чешет бердышом в затылке*. Убить мало! У них по-моему такая стратегия - делать хреновые переводы, чтобы потом зашибать деньги золотыми изданиями, где перевод вменяемый и озвучка русская есть. В топку 1С! *пошел в офис компании 1С с бердышом в левой руке и факелом в правой*

Поделиться сообщением

Игра и у меня не плохо тормозит. Странноя оптимизация... Crysis на средних настройках у меня шел лучше... Может дело в видюхе - Radeon HD 2600 512mb ОЗУ? Или дело в том, что канадцы из ATI не умеют делать дровишки для своих видеокарт?

Поделиться сообщением

У всех чет проблемы с ATI картами, да не только в МЕ, похоже сдают они позиции)

Поделиться сообщением

Гость Max_ud

Сколька весит Установленный Mass Effect

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  Max_ud сказал:
Сколька весит Установленный Mass Effect

10.7 ГБ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...