Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 Чего странное творится. Мой колдун не получил бонусных заклов ни за высокую INT, ни за высокую WIS. Только интелект низя поставить меньше 9, а мудрость можно(самый минимум 3) А так, ГГ очень желательно для диалогов и торговли. Ну для торговли вроде есть какой-то спел у меня он дружба называется, а насчет диалогов, незаметно, этож не пленскейп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 Чего странное творится. Мой колдун не получил бонусных заклов ни за высокую INT, ни за высокую WIS. Только интелект низя поставить меньше 9, а мудрость можно(самый минимум 3) Ну для торговли вроде есть какой-то спел у меня он дружба называется, а насчет диалогов, незаметно, этож не пленскейп) Вообще для колуднов по харизме. Для магов по инте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 Вообще для колуднов по харизме. Для магов по инте. А почему у меня в переводе написано что у них главный интелект? Аргххх наших переводчиков точно убить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 А почему у меня в переводе написано что у них главный интелект? Аргххх наших переводчиков точно убить надо Англ. вариант дайте). Маги специалисты по инте. Колдуны по харизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 Мож у меня конечно версия такая ненормальная, но и за харизму они нечего не получают(щас проверила поставила харизму 18, инт 9, мудр 3)... Загадка века однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2009 у меня лично панталоны всегда под рукой! (в игре :D ) Не свисти. :) Без всяких БГТ золотые панталоны до кузнеца донести можно только импортировав перса из первого БГ прямо в Трон. Но так как серебряные панталоны находятся в самих Тенях, то получается, что одновременно все три пары панталон можно получить на руки только читом. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 Не свисти. :) Без всяких БГТ золотые панталоны до кузнеца донести можно только импортировав перса из первого БГ прямо в Трон. Но так как серебряные панталоны находятся в самих Тенях, то получается, что одновременно все три пары панталон можно получить на руки только читом. :) Так. БГТ фан мод) В оригинале все всегда ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Англ. вариант дайте). Маги специалисты по инте. Колдуны по харизме. Не надо. Тут вообще бонусных заклов у мага от интеллекта нет. Это 2-я, а не 3-я редакция. У жреца за мудрость есть. Интеллект Intelligence Значение спос. Число яз. Уровень зак. Шанс выуч. заклятье Макс. ч. зак. на уровень Иммунитет к иллюзиям Ability Score # of Lang. Spell Level Chance to Learn Spell Max. # of Spells/Level Illusion Immunity 1 0* -- -- -- -- 2 1 -- -- -- -- 3 1 -- -- -- -- 4 1 -- -- -- -- 5 1 -- -- -- -- 6 1 -- -- -- -- 7 1 -- -- -- -- 8 1 -- -- -- -- 9 2 4-ый 35% 6 -- 10 2 5-ый 40% 7 -- 11 2 5-ый 45% 7 -- 12 3 6-ой 50% 7 -- 13 3 6-ой 55% 9 -- 14 4 7-ой 60% 9 -- 15 4 7-ой 65% 11 -- 16 5 8-ой 70% 11 -- 17 6 8-ой 75% 14 -- 18 7 9-ый 85% 18 -- 19 8 9-ый 95% Все 1-го уровня 20 9 9-ый 96% Все 2-го уровня 21 10 9-ый 97% Все 3-го уровня 22 11 9-ый 98% Все 4-го уровня 23 12 9-ый 99% Все 5-го уровня 24 15 9-ый 100% Все 6-го уровня 25 20 9-ый 100% Все 7-го уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 Не надо. Тут вообще бонусных заклов у мага от интеллекта нет. Это 2-я, а не 3-я редакция. У жреца за мудрость есть. Интеллект Intelligence Значение спос. Число яз. Уровень зак. Шанс выуч. заклятье Макс. ч. зак. на уровень Иммунитет к иллюзиям Ability Score # of Lang. Spell Level Chance to Learn Spell Max. # of Spells/Level Illusion Immunity 1 0* -- -- -- -- 2 1 -- -- -- -- 3 1 -- -- -- -- 4 1 -- -- -- -- 5 1 -- -- -- -- 6 1 -- -- -- -- 7 1 -- -- -- -- 8 1 -- -- -- -- 9 2 4-ый 35% 6 -- 10 2 5-ый 40% 7 -- 11 2 5-ый 45% 7 -- 12 3 6-ой 50% 7 -- 13 3 6-ой 55% 9 -- 14 4 7-ой 60% 9 -- 15 4 7-ой 65% 11 -- 16 5 8-ой 70% 11 -- 17 6 8-ой 75% 14 -- 18 7 9-ый 85% 18 -- 19 8 9-ый 95% Все 1-го уровня 20 9 9-ый 96% Все 2-го уровня 21 10 9-ый 97% Все 3-го уровня 22 11 9-ый 98% Все 4-го уровня 23 12 9-ый 99% Все 5-го уровня 24 15 9-ый 100% Все 6-го уровня 25 20 9-ый 100% Все 7-го уровня http://wiki.aerie.ru/index.php?title=INT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2009 http://wiki.aerie.ru/index.php?title=INT Ну и? Где там сказано, что маг имеет бонусные спеллы за высокий интеллект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 И где там про бонусные заклы сказано? Вот у жраца есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2009 Так. БГТ фан мод) В оригинале все всегда ок) Ну расскажи, как в оригинале "все всегда ок". Золотые панталоны - предмет из первого БГ. При импорте перса в Shadows of Amn весь инвентарь очищается. При импорте перса в Throne of Bhaal - сохраняется. То есть перетащить их в Трон можно. Серебряные - предмет из Shadows of Amn. Соответственно, не пройдя Shadows of Amn, их не получить. То есть в Троне без читов ты можешь иметь либо золотые+бронзовые, либо серебряные+бронзовые, но не все три одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 Я в шоке этож оказывается высокий интелект качественно ни на что не влияет!!! А я мучилась кубики бросала((( Все теперь буду в мудрость вкладывать((( Золотые панталоны - предмет из первого БГ. При импорте перса в Shadows of Amn весь инвентарь очищается. Золотые панталоны лежат у джона вареника в подвале, за картиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2009 Я в шоке этож оказывается высокий интелект качественно ни на что не влияет!!!А я мучилась кубики бросала((( Все теперь буду в мудрость вкладывать((( Влияет. Если у тебя стоят Core Rules, то влияет на вероятность успешно переписать спелл со свитка. Кроме того, он ограничивает максимальное количество спеллов на уровень, которые ты можешь заучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Ну расскажи, как в оригинале "все всегда ок". Золотые панталоны - предмет из первого БГ. При импорте перса в Shadows of Amn весь инвентарь очищается. При импорте перса в Throne of Bhaal - сохраняется. То есть перетащить их в Трон можно. Серебряные - предмет из Shadows of Amn. Соответственно, не пройдя Shadows of Amn, их не получить. То есть в Троне без читов ты можешь иметь либо золотые+бронзовые, либо серебряные+бронзовые, но не все три одновременно. Они (бронзовые) вроде в Тенях в подвале в каком то сундуке сохраняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2009 Они (бронзовые) вроде в Тенях в подвале в каком то сундуке сохраняются В смысле золотые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Влияет. Если у тебя стоят Core Rules, то влияет на вероятность успешно переписать спелл со свитка. Кроме того, он ограничивает максимальное количество спеллов на уровень, которые ты можешь заучить. И , главное, на максимальный уровень заклов. Т.е. если инт меньше 18, 9-й уровень не доступен, меньше 16 - 8-й. Кста, а с колдуном то так и не разобрались.... Но вроде у него от мудрости зависит, надо проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 Ну и? Где там сказано, что маг имеет бонусные спеллы за высокий интеллект? ТАм просто сказано что именно магу интеллект нужен) А колдуну нет) Влияет. Если у тебя стоят Core Rules, то влияет на вероятность успешно переписать спелл со свитка. Кроме того, он ограничивает максимальное количество спеллов на уровень, которые ты можешь заучить. Я про это. ОПять мой больной мозх все не так понял. =( Ну расскажи, как в оригинале "все всегда ок". Золотые панталоны - предмет из первого БГ. При импорте перса в Shadows of Amn весь инвентарь очищается. При импорте перса в Throne of Bhaal - сохраняется. То есть перетащить их в Трон можно. Серебряные - предмет из Shadows of Amn. Соответственно, не пройдя Shadows of Amn, их не получить. То есть в Троне без читов ты можешь иметь либо золотые+бронзовые, либо серебряные+бронзовые, но не все три одновременно. Оставляешь панталоны главному персу. Импорт. Вуаля они у тебя в БГ2 в картине в первой темнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2009 Оставляешь панталоны главному персу. Импорт. Вуаля они у тебя в БГ2 в картине в первой темнице. В самой первой комнате, где еще голем стоит? Щщит, как все просто. :D Не знал, извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Оставляешь панталоны главному персу. Импорт. Вуаля они у тебя в БГ2 в картине в первой темнице. Это ж что получается, хадкий Иреникус с тибя трусы снял? Золотые :) Я про это. ОПять мой больной мозх все не так понял. =( с 9 инт - у тебя 35% выучить со свитка, с 14-ю - 60%, 18 - 85, и соответсвенно, на 9 -м - 4 заклинания на уровень, 14 - 7, 18 -9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 февраля, 2009 А как свои портреты вставить в игру? И какого размера они должны бывть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 А как свои портреты вставить в игру? И какого размера они должны бывть? Шадоу кипером :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2009 Это ж что получается, хадкий Иреникус с тибя трусы снял? Золотые :) Ну ведь он "опыты" ставил. :D Сам же говорил "It is time for more... experiments". Почему пауза перед словом experiments? Что-то тут нечисто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 В Portreits 110*170, 38*60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 Ну ведь он "опыты" ставил. biggrin.gif Сам же говорил "It is time for more... experiments". Почему пауза перед словом experiments? Что-то тут нечисто... Ужас какой) Ну вареник хад)) Аватарки тока бмп формата надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты