Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 16:44, Zirra сказал:

В отличие от Шепард, с ее вечной тягой "бросаться в ад ради команды", как Рекс сказалsmile.gif

А у Шеп это еще и долг (как капитана, так и ГГ)- капитан покидает "тонущий корабль" последним :)

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 16:43, St_Lokki сказал:

М-дя, как все запущенно - и как же правы были альянсовские правилосоставители.... :-D

Похоже, что введение "романтической" линии - есть заговор Пожинателей с целью отвлечь Шепов от выполнения их основной мисси по спасению органической жизни...

Нет, ну можно было полететь с Тали на курорт, а по пути уничтожить Пожинателей, да и все. Чтобы не отвлекали. Все же просто:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 16:44, Arona сказал:

Да уж, остается надеяться, что в финале нас не заставят сделать выбор между судьбой галактики и жизнью ЛИ blink.gif

Это будет очень жестокоsad.gif

Evgenaus, колись пожертвуешь жизнью Эшли ради спасения галактики?wink.gif

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 16:48, Анита сказал:

Это будет очень жестокоsad.gif

Evgenaus, колись пожертвуешь жизнью Эшли ради спасения галактики?wink.gif

Анита - это называется провокация! :)

Нет, не пожертвую, я вообще забью на этих Риперов, гори оно всё синим пламенем, особенно после того как Шепард стал как кость в горле у Альянса, Совет ему пальцем у виска крутил да ещё и Цербер не раз подставлял. Пускай сами эту кашу расхлёбывают, а мой Шеп с Эш на юга загорать.

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 16:51, Evgen@us сказал:

Анита - это называется провокация! :)

Нет, не пожертвую, я вообще забью на этих Риперов, гори оно всё синим пламенем, особенно после того как Шепард стал как кость в горле у Альянса, Совет ему пальцем у виска крутил да ещё и Цербер не раз подставлял. Пускай сами эту кашу расхлёбывают, а мой Шеп с Эш на юга загорать.

Хех :) Напомнило Властелин Колец. Когда Мерри говорит Пиппину, мол давай вернемся в Шир. А тот отвечает : как ты не понимаешь? Не будет больше Шира.

Так вот если Шеп не сделает то, что нужно, не будет Югов, да и Шепа самого скоро не будет, учитывая кто и с каким усердием за ним охотится.

Поделиться сообщением

Мм.. я что-то пропустил, Самара в опросе появилась, нашли способ соблазнить юстикара? :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Так вот если Шеп не сделает то, что нужно, не будет Югов, да и Шепа самого скоро не будет, учитывая кто и с каким усердием за ним охотится.
Лично мы с Тейном рванём на Илsmile.gif Как там с влажностью?
  Цитата
Хе, сделаю тоже самое. Пусть катятся лесом, полем и ковыльной степью.
  Цитата
Анита - это называется провокация! smile.gif
Я должна тебе плюсик! Напомни завтра, лимит чтоб его, надёжный ты наш. Уважаюsmile.gif

Шепа вежливо и не очень послали все кто можно. Я вообще удивляюсь, как он после этого на всё не забил и не укатил доживать последние деньки с ЛС на далёкую планету...

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:01, Arona сказал:

Ну так не Шепард виноват в том, что во круг такая каша.

Он то как раз ради вот всех этих выше перечисленных в пекло лез их задницы спасал, а они в ответ: "Шепард, да ты ... , да у Вас ... крыша поехала!"

А то, что скоро и югов не останется, ну что же ... , ну, а пока они ещё будут существовать, Шепард и Эшли будут наслаждаться.

В 12.02.2010 в 17:07, Анита сказал:

Я должна тебе плюсик! Напомни завтра, лимит чтоб его, надёжный ты наш. Уважаю:)

Обойдёмся без плюсиков! :)

Но, всё равно, спасибо! ;)

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:07, Анита сказал:

Лично мы с Тейном рванём на Илsmile.gif Как там с влажностью?

Там вроде вообще ничего живого нет, они в скафандрах ходили :blink:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что все-таки и галактикой надо заняться в промежутке между любовью. Иначе и правда негде любить станет. Раз уж на Шепа возложена такая миссия - он должен сделать это. Любовь по пути:)

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:10, Arona сказал:

Там вроде вообще ничего живого нет, они в скафандрах ходили :blink:

Без скафандра :) Там роскошные джунгли... ну, или что-то вроде - по логике и влажность должна быть соответствующая....

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:09, Evgen@us сказал:

Ну так не Шепард виноват в том, что во круг такая каша.

Он то как раз ради вот всех этих выше перечисленных в пекло лез их задницы спасал, а они в ответ: "Шепард, да ты ... , да у Вас ... крыша поехала!"

А то, что скоро и югов не останется, ну что же ... , ну, а пока они ещё будут существовать, Шепард и Эшли будут наслаждаться.

Какой-то ренегатский подход :) Шепард это делает ради миллиардов людей, а не ради одобрения какой-то политической силы. Да и хорош будет герой галактики, который будет отсиживаться на курорте, когда возможно всему человечеству остались считанные недели или месяцы....

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 16:44, Arona сказал:

Да уж, остается надеяться, что в финале нас не заставят сделать выбор между судьбой галактики и жизнью ЛИ blink.gif

После второй части, этот вариант рассматривается как весьма жизнеспособныйsad.gif Даже представить страшноsad.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 17:12, Arona сказал:

Какой-то ренегатский подход :) Шепард это делает ради миллиардов людей, а не ради одобрения какой-то политической силы. Да и хорош будет герой галактики, который будет отсиживаться на курорте, когда возможно всему человечеству остались считанные недели или месяцы....

Если ты ещё не заметила, там вообще все на Шепарда с высокой колокольни ... ! Не только какие-то там политические силы, а вообще все!

А Шепард, вот уже две части подряд жопу рвёт ради вот этих всех!

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:16, Evgen@us сказал:

Если ты ещё не заметила, там вообще все на Шепарда с высокой колокольни! Не только какие-то там политические силы а вообще все!

Ему иногда приходят "спасибо" на терминал :) Но просьбы о помощи и приказы чаще...

Поделиться сообщением

Если ты ещё не заметила, там вообще все на Шепарда с высокой колокольни! Не только какие-то там политические силы а вообще все!

Тогда, позволь спросить, чего ждать-то? Можно было прям с Горизонта и на пляж.

Не надо забывать, что всё же основной сюжет игры - о человеке, которому удастся невозможное, который объединит вокруг себя многих. А если уж и говорить о побеге с ЛИ, то стоит прибавить "если бы на месте Шепа был я, то....." :)

Поделиться сообщением

Если ты ещё не заметила, там вообще все на Шепарда с высокой колокольни ... ! Не только какие-то там политические силы, а вообще все!

Так эт специально. Тренируем волю героя :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 17:17, St_Lokki сказал:

Ему иногда приходят "спасибо" на терминал :) Но просьбы о помощи и приказы чаще...

Спасибо на хлеб не намажешь.

Нет, я не говорю, что нет благодарных, есть конечно и не мало.

Но, вот только, терзает меня смутное сомнение, что в лицо Шепарду они одно, а за спиной другое.

И кстати, очень часто, при первом же разговоре слышны нелицеприятные интонации, это ещё можно списать с тех кто, Шепарда в лицо не знает, но те кто знают поступают точно так-же.

В 12.02.2010 в 17:19, Arona сказал:

говорить о побеге с ЛИ, то стоит прибавить "если бы на месте Шепа был я, то....." :)

"если бы на месте Шепа был я то....." в первую очередь досталось бы не Риперам и Коллекционерам, а Совету, Альянсу и Церберу вместе взятым :)

Вот и про Горизонт так же если бы был я на месте Шепа, то прямо от туда и на пляж. :)

А так, на всё воля сценаристов!

Но, Эш не брошу в любом случае! ИМХО

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:22, Evgen@us сказал:

Спасибо на хлеб не намажешь.

Нет, я не говорю, что нет благодарных, есть конечно и не мало.

Но, вот только, терзает меня смутное сомнение, что в лицо Шепарду они одно, а за спиной другое.

И кстати, очень часто, при первом же разговоре слышны нелицеприятные интонации, это ещё можно списать с тех кто, Шепарда в лицо не знает, но те кто знают поступают точно так-же.

А это уже тяжелая доля герояsmile.gif "Делай что должен, и будь что будет"

Поделиться сообщением

Цитата
Ему иногда приходят "спасибо" на терминал smile.gif Но просьбы о помощи и приказы чаще...
Ирония...rofl.gif
  Цитата
Тогда, позволь спросить, чего ждать-то? Можно было прям с Горизонта и на пляж.
К сожалению разрабы не предугадали такого поворота событий...
  Цитата
Так эт специально. Тренируем волю героя rofl.gif
Дождутся того, что я в конце по доброте душевной сопру технологии пожинателей и сотворю свой прекрасный диктаторский мир.

Если ЛС будет хоть как-то влиять на сюжет, то моя Шеп пожертвует самым дорогим что у неё есть - любимой работой и обожаемым Советом и верхушкой Альянса, чтобы спасти одного зелёного товарища.

Поделиться сообщением

Что-то я не помню нелицеприятных интонаций от законопослушных персонажей...Все удивляются, да, но никакого презрения.

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:25, Zirra сказал:

А это уже тяжелая доля герояsmile.gif "Делай что должен, и будь что будет"

Вот сей час отвечу за Шепа: "Я буду делать, Вы мне только палки в калёса не ставьте. И не мешайте с Вашими политическими играми!"

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 17:27, Анита сказал:

К сожалению разрабы не предугадали такого поворота событий...

Дождутся того, что я в конце по доброте душевной сопру технологии пожинателей и сотворю свой прекрасный диктаторский мир.

Да-да-да! Это правильные мысли! Накрайняк по второму разу угоним Нормандию и будем бороздить просторы Вселенной добро причиняя и ласкам подвергая  :-D

Поделиться сообщением

Кошмар....Девченки, ну вы чего? Галактику же спасти надо, а любовь в перерывах. На Шепа же вся надежда, низя так :)

Поделиться сообщением

Не знаю, почему тут накинулись на Вильямс\Аленко. Мне лично их реакция на Шепарда понравилась больше всего - больше ни у кого нету таких эмоций из прежних товарищей. В основном они выдают по одной сухой фразе: Тали - "Шепард? Ты жив? Не знаю хорошо это или плохо", Гаррус - "Здорова Шепард, вижу тебе уже лучше", Лиара (кстати "любовь" из первой части) - чмокнула в губы, одела стальную маску и давай гонять по терминалам, у Легиона и то больше эмоций на "лице" и в голосе было когда он командера увидел. В первое прохождение я на это не обращал внимания, уж больно интересен был сюжет и новые персонажи. Потом же это начинает сильно коробить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...