Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

Еquilibrium

А знаете, что поклонникам Тали, глубоко по. , как она выглядит. И 50% вообще за то, чтобы её внешность не раскрывали в будующем. Мне, как и многим её фанатам, Тали нравиться, именно за её характер, диалоги, чувственность.

Вот и поклонницам Тейна, не стоит обращать внимание на критику в адрес его внешности. Ведь вы его тоже, не за внешность полюбили, а за отношение к вам.

Респект! Верно сказано. И про Тали и про Тейна.

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 20:54, Еquilibrium сказал:

Вот и поклонницам Тейна, не стоит обращать внимание на критику в адрес его внешности. Ведь вы его тоже, не за внешность полюбили, а за отношение к вам.

Да нас его внешность полностью устраивает. Тейн - полнейшая гармония души и телаsmile.gif

Просто мы не даем его в обидуdiablo.gif

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 20:52, Guljin86 сказал:

А если серьёзно,то это повод задуматься,чтоо нашли девушки(в Тейне) и мужчины(в Тали) и попытаться как-то соответствовать самим(в разумных пределахdrinks.gif )

Может быть у Тали... кхм кхм... хорошие округлости. Но на мой взгляд, ноги Тали(совсем не симпатичные) портят всю картину.:)

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 20:56, Sapphire сказал:

а я бы на Мамбу Джейкоба махнула...

Причем не глядя...

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 20:52, Guljin86 сказал:
Парни!Девчонкам нравится философы-убицы!Айда записываться в клуб Юный-Ассасин!rofl.gif А если серьёзно,то это повод задуматься,чтоо нашли девушки(в Тейне) и мужчины(в Тали) и попытаться как-то соответствовать самим(в разумных пределахdrinks.gif )

а причем тут реал и игра? Оо Кто мешает биоварям сделать такого же человека? Я Ли для своей Шепард выбираю, что бы она сиротинушкой на старости лет не осталась х) Дали бы норм человеческого персонажа, может с ним бы крутила...хотя переплюнуть Тайна теперь будет сложно)

Поделиться сообщением

Ага...А как покажут в 3 Тали этакой кикиморой и никак не менее 80% фанатов как ветром сдует.)

Зы. Сам тоже считаю Тали самым интересным персонажем в игре. И потому против показа ее лица в 3 части, пусть лучше будет так, чем разочарования. А ввиду интереса повсеместного к ней...угодить всем будет нереально по моему.)

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот мне Ригар подозрителен!Как бы он не пытался Тали увести..........прибью гада!

Цитата

Зы. Сам тоже считаю Тали самым интересным персонажем в игре. И потому против показа ее лица в 3 части, пусть лучше будет так, чем разочарования. А ввиду интереса повсеместного к ней...угодить всем будет нереально по моему.)

Показать контент
Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 20:59, SIT DEMON сказал:

Может быть у Тали... кхм кхм... хорошие округлости. Но на мой взгляд, ноги Тали(совсем не симпатичные) портят всю картину.:)

Леонардо Да Винчи... или кто то ещё... тоже считал, что коленки портят женские ножки. Однако это было только его мнение) И к тому же в игре ты не с ногами общаешься :) . 

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 21:01, Guljin86 сказал:
А вот мне Ригар подозрителен!Как бы он не пытался Тали увести..........прибью гада!

лапы прочь от солдата!) Далась ему ваша Тали, когда рядом Шепардихи бегают х)))))

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 21:03, Raygon сказал:

Леонардо Да Винчи... или кто то ещё... тоже считал, что коленки портят женские ножки. Однако это было только его мнение) И к тому же в игре ты не с ногами общаешься :) .

Тоже верно.:)

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 21:04, Хебисс сказал:

лапы прочь от солдата!) Далась ему ваша Тали, когда рядом Шепардихи бегают х)))))

Здесь видимо, Шепардихи могут обломаться. Он как-то он трепетно к Тали относится. Подозрительно.. Да.. Это потенциальный соперник. Лучше убить сразу:diablo:

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 21:01, Guljin86 сказал:

Скорее это Тали попытается его у жен.Шепард увести :)

Поделиться сообщением

Еquilibrium

Подослать к нему одну из Шепардих, пусть соблазнят его и чихнут в лицо, когда тот маску снимет!  :diablo: Страшная смерть от простуды  :diablo:  :-D

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 21:08, Еquilibrium сказал:

Здесь видимо, Шепардихи могут обломаться. Он как-то он трепетно к Тали относится. Подозрительно.. Да.. Это потенциальный соперник. Лучше убить сразу:diablo:

Шепард любого пола - пуп Вселенной) Так что спите спокойно)

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 21:08, Еquilibrium сказал:

Мордин был бы рад- он любит гасить все подозрительное:-DА вообще Кэл Ригар вызывает у меня уважение.

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 21:12, cth сказал:

Мордин был бы рад- он любит гасить все подозрительное:-DА вообще Кэл Ригар вызывает у меня уважение.

Хех))) Точно. Выдумает какой-нить антисекс в таблетках для людей и нашему(Нашей) шепарду подсыпит, чтоб от миссии не отвлекался. Этот соларианец опасен!!!  :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

А всё таки Тали чуточку нехорошая девочка!Когда мы её спасаем на Хестроме она просит не дать Ригару погибнуть,а о Шепе не словаcray.gifСказала бы - Береги себя!Так НЕТ!Не дай помереть Ригару.........А Шепард между прочим не бессмертный!diablo.gif Но я её простил!blush2.gif

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

Она просто уверена в Шепарде и просит его помочь бойцу уступающему Шепарду в профессионализме.

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 21:18, Guljin86 сказал:
А всё таки Тали чуточку нехорошая девочка!Когда мы её спасаем на Хестроме она просит не дать Ригару погибнуть,а о Шепе не словаcray.gifСказала бы - Береги себя!Так НЕТ!Не дай помереть Ригару.........А Шепард между прочим не бессмертный!diablo.gif Но я её простил!blush2.gif

Она просто уже знает методы работы Шепарда. Как там Рекс говорил: "Окир умер? Ну ясное дело, ты же с Шепардом".

Поделиться сообщением

Хех, лягушонка, тоже мне придумали. И кто это говорит? Фанатки Тэйна! А мне кстати нравятся ноги Тали, изгиб голени оч сексуальный, хорошо фигуру подчёркивает. А когда её по интеркому в каюту вызываеь, так она там так на диване сидит, прям картина, засмотришся.

Поделиться сообщением

Ребзя, зачем устраивать неуместные споры о том кто круче? Каждый найдет для себя нужного партнера для романтической линии и останется доволен.

Для Шепарда М я выбрал Тали, так как с новыми женскими персами как-то не получилось, да и Тали стала для меня отличным персонажем после всего случившегося, и после потери Лиары как компаньона.

На самом деле я даже не думал, что Тали может так понравится), ведь в первой части я не часто брал ее на задания, а после второй части ее так подробно раскрыли, я прям проникся.

Показать контент
  Цитата
Может быть у Тали... кхм кхм... хорошие округлости. Но на мой взгляд, ноги Тали(совсем не симпатичные) портят всю картину

Ноги у нее, как у всех кварианок - вполне ничего , на мой взгляд.

Цитата
Хех, лягушонка, тоже мне придумали. И кто это говорит? Фанатки Тэйна! А мне кстати нравятся ноги Тали, изгиб голени оч сексуальный, хорошо фигуру подчёркивает. А когда её по интеркому в каюту вызываеь, так она там так на диване сидит, прям картина, засмотришся.

Согласен, она супер ^__^

Вообще во второй части контуры лица под шлемом можно лучше рассмотреть, и там я не видел никаких "щупалец Ктулху" и прочей лабуды, которую подсовывали различные ее ненавистники, плюс к этому реакция Шепарда, когда он снял ее маску, была вполне нормальная, что говорит только в пользу ее внешности. Но все равно мне кажется, что в ней должна оставаться загадка, так что пусть не показывают ее лицо, по крайней мере до конца МЕ 3 =).

Поделиться сообщением

Случайно напаролся в инете..............улыбнуло!

Показать контент

А это так,в комплект!

Показать контент

Поделиться сообщением

А кто автор и откуда взято? А там есть ещё???

Поделиться сообщением

Ха ха! Тема "О любви в МЕ2" плавно перетекла в "ксеносексуальный спор".:)

Высказывания типа "Тейн лучше Тали, и т.д." просто добивают!!!:)

Не сочтите за неуважение, просто мне дико смешно!!!:-D

Поделиться сообщением

А почему Гарруса никто не трогает? Вот уж действительно экзотика, гуманоидам Тейну и Тали далеко до него :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...