Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ну, потом расскажете) я это дело качать не буду. С меня хватит, пожалуй. Оптимист, пессимист и реалист во мне говорят, что если они не смогли сделать адекватную, пусть и не счастливую, концовку за пять лет, то за три месяца они не поправят ничего в сторону моего успокоения. Шеп может выжить только(!) в случае верности ТИ. Если она выживает во всех других случаях, то я даже ради хэппи энда не смогу такую концовку воспринимать всерьёз. Но а поскольку шансы на верность ТИ совсем ничтожны, а моя Шеп выбрала красный цвет, то мне в этой концовке делать точно нечего. Гаррус вышел из Нормандии в конце, и слава яйцам. Переживать по поводу Шеп будем с ним вместе.

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 01:40, Ребекка сказал:

Если она выживает во всех других случаях, то я даже ради хэппи энда не смогу такую концовку воспринимать всерьёз.

Я предпочла уже давно поверить разработчикам, что Шеп может выжить и без ТИ.

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 01:35, Nethalf сказал:

Я щетаю, что у Honesty снесло крышу так же, как периодически у меня в теме Тали :)

Ну наконец-то кто-то это написал, я ж даже не со вчера жду)))

Я щетаю, что у меня всегда было не все в порядке с головой)))

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 07:09, Honesty сказал:

Ну наконец-то кто-то это написал, я ж даже не со вчера жду)))

Я щетаю, что у меня всегда было не все в порядке с головой)))

Рыбак рыбака видит издалека :)

И вообще, благородное безумие - это благородно... и безумно. Я стараюсь не пропускать таких :)

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 07:12, Nethalf сказал:

Рыбак рыбака видит издалека :)

И вообще, благородное безумие - это благородно... и безумно. Я стараюсь не пропускать таких :)

У меня мой ник не зря. Мне кажется, это имеет прямое отношение к безумию)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, все уже запаслись бумажными платочками? Чую, ничего хорошего нас не ждёт и я снова буду под утро реветь на кухне

Just like old times

Изменено пользователем Veila_Shepard

Поделиться сообщением

Цитата
Шеп может выжить и без ТИ.

они не смогли сделать адекватную, пусть и не счастливую, концовку за пять лет[2]

Если Шеп может выжить как ему вздумается, и безнаказанно контактировать со жнецами (чего не позволено другим), то может он сможет как нянкэт на радуге прилететь на другую планету к Гаррусу и будут жить они долго и счастливо. Во вселенную МЕ вполне впишется))) В ту, которую нам предложили разрабы)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребекка. Кажется, вы были правы. Теперь я тоже не хочу этого видеть. Я не знаю, что там, но... кажется, не хочу.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

В данном случае я предпочитаю спойлеры игре. И лучше бы я так и сделала с самого начала. По субъективным впечатлениям, илитники на процентов 70-80 состоят из людей, которые проспойлерили себе игру. Мне вот и ДА2 понравился, потому что я знала концовку и неприятных сюрпризов не было. А те, кто не спойлерил себе вот до сих пор сруться в ДАО против ДА2. С Масс эффектом то ж самое. Так что спойлеры не такое уж и зло. Но похоже из раздела МЕ я таки перебираюсь в игры. Буду тут набегами в Гаррусе и Тали разве что, потому как любовь к ним никакие концовки не вытеснят.

Стойте! не спугните только Кэл просматривает тему :yahoo:

Поделиться сообщением

Ну, мне-то ДА2 просто понравился, кроме одинаковых локаций. Просто субъективно понравился.

А сейчас... Пойду-ка я действительно смотреть все спойлеры, что найду. Чтобы иметь возможность остаться в хэдканоне. Жаль только, что играть мне будет не во что, потому как мне не нравится МЕ3 совсем, к сожалению. Концовка бы вытянула, но.. Но.

Поделиться сообщением

Можно играть в МЕ1 и 2)))

Всё-таки зря они сломали первоначальный замысел. Хотели оригинальную концовку, так надо было запилить её в другой игре, где на этот замысел всё бы работало с первой сцены, как в нормальных произведениях. А то перевернули всё с ног на голову. Я помню очень хотела игру, в которой глав гад в итоге оказывался бы прав. Но не так как это подали в МЕ. Сначала вели в одну сторону, а потом резко сменили курс. Буэ. Прошу не считать это за спойлер, т.к. вывод этот из информации, которая и так гуляет по сети и в частности в этой теме, что Шеп если жив, то всё плохо, а всё со всеми хорошо, только если он мёртв (в зелёном и синем варианте)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и играю в МЕ1 и 2. Но.. сколько можно-то? Всему есть предел.

И чуство такое, что после эээ... дипломатично изъясняясь, после того, как испортили именно то, что мне нравилось больше всего - а таких вещей у меня немного и потому я их очень ценю - после этого мне знать ничего не хочется ни о каких новых играх и даже о ДА3. Совсем. Перейду на книжки. Вон у меня еще сколько классики не читано.

Да и вообще - вот почитаешь фанфики, там, безусловно, много странного, но есть и такие вещи, после которых обидно за игру становится вдвойне.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

Предлагаю забить)) Всё плохое проходит, вечен лишь Гаррус:D (и Тали^^)

Поделиться сообщением

В 24.06.2012 в 14:32, WeAreLegion сказал:

Брэндон Кинер, актер озвучивавший Гарруса, в своей страничке в фейсбуке в предчувствии надвигающихся концовочных волнений попросил не засирать его страничку. Хм, к чему бы это?

Многозначительно :), я думаю, в случае чего, его это не спасет :)

Про ЕС.

Я уже даже и не знаю... либо любопытство победит, либо побоюсь :)

Нет! Лучше я подожду, пока кто-нибудь из вас пройдет, и по общему впечатлению буду судить :tongue: , хитро?

П.С. У меня сайт не открывался четыре дня, сегодня под другой виндой зашла, это что, профилактика была или у меня комп шалит?

Поделиться сообщением

У меня всё работало. Это у тебя что-то шалило.

Ну и я проходить не буду, так что я с тобой жду))) Но я в любом случае проходить не буду. Даже уже и спойлеров не хочется. Забыть-забыть..

Поделиться сообщением

Обязательно пройду ЕС. Только вот одно смущает,

Показать контент

Но он жив и это главное))

Поделиться сообщением

WereWolffe, там

Показать контент

Ну-с господа, ждём троллей, которые набигут нам доказывать, что поэтому Гаррус казявка. Но ничего, им можно будет ответить тем же самым :D Похоже ЕС станет для меня источником веселья, а не дипы.

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 15:31, Ребекка сказал:

WereWolffe, там

Показать контент

Ну-с господа, ждём троллей, которые набигут нам доказывать, что поэтому Гаррус казявка. Но ничего, им можно будет ответить тем же самым :D Похоже ЕС станет для меня источником веселья, а не дипы.

Миниспойлер

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 15:33, Honesty сказал:

Миниспойлер

Показать контент

Хм... это при синтезе? Может мне покурить впервые в жизни чего... и я пойму?

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 15:35, Ребекка сказал:

Хм... это при синтезе? Может мне покурить впервые в жизни чего... и я пойму?

Ага. Мне вот уже хочется выпить.

Эх, и почему я не могу не принимать все это близко к сердцу?

Поделиться сообщением

Показать контент

Если да, то надо либо начинать искать траву, либо бросать нафик МЕ :D

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 15:42, Ребекка сказал:
  Показать контент

Если да, то надо либо начинать искать траву, либо бросать нафик МЕ :D

Показать контент

Поделиться сообщением

А ты уже прошла? можешь в личку спойлернуть? и там есть какие-то новые диалоги? ведь актров то понабрали. Особенно Гаррус интересует.

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 14:11, Ребекка сказал:

У меня всё работало. Это у тебя что-то шалило.

Ну и я проходить не буду, так что я с тобой жду))) Но я в любом случае проходить не буду. Даже уже и спойлеров не хочется. Забыть-забыть..

Разобралась уже, это у меня с компом приключилось всякое :)

Про уничтожение пока вроде отзывы положительные, так что может быть и пройду, но не сейчас, итак от одного упоминания МЕ3 желудок скручивает от нервов :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Honesty Ребекка, мне страшно нравится твоя вторая подпись :) Я тоже обожаю этот фильм! Сэр Ланселот - храбрый, но увлекающийся рыцарь :)

По теме. ЕС пока не скачала (лень вчера было возиться с прокси), но спойлеров на социалке начиталась, конечно. И видео посмотрела.

*танцует*: Он наконец-то сказал Шепард:

Показать контент

Он наконец-то это сказал!!!

И взгляд, какой взгляд!

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Я и раньше была в целом довольна концовками, но кажется, теперь у меня вообще нет претензий. Они добавили почти все, что я хотела - ну, кроме сцены встречи, если Шеп выжила, но она явно подразумевается.

Изменено пользователем Karissima

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...