Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 376 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      725
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      895
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      713
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 09.09.2010 в 20:46, Mar сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Forest Witch

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2010 в 09:50, Букса сказал:

во-первых, у Гарруса Вакариана - совершенно потрясающий голос. Да. Я готова по сто раз слушать про не может ли это подождать, потому что в разгаре калибровка, а уж когда он говорит про rich and flexibility во мне что-то обрывается)

А что еще, собственно, женщине нужно от мужчины? Только потрясающий голос. На остальное будет наплевать. На характер, на чувства, да на все, главное, чтобы он сказал пару фраз потрясающим голосом и все, она готова ради него на все...

В 10.09.2010 в 09:50, Букса сказал:
В-третьих - как бы то ни было - Шепард для него единственная. Он сам об этом прямо говорит. Будь Шепард для него просто другом или командиром - он бы просто ввалился, исполнил свой гражданский служебный долг и все. ни вина, ни музыки, ни нервов, ни сбивчивых признаний бы не было.

Вино, чтобы расслабиться самому так что не будем считать это не показателем чувств. Музыка... Да, тут соглашусь, это плюс. Признания... А в чем там были, собственно, признания? В том, что не знает как подступиться и Шеп, в очередной раз берет контроль на себя? Да, это явный показатель любви)

Я бы больше поверила в его чувства, если бы он хоть раз, хоть один разочек, вместо слов об уважении сказал, что она ему дорога. Не обязательно, что любит или еще что-то, а просто: "Ты мне дорога, поэтому...."

Ладно, проехали. Все равно, каждый имеет свое впечатление от ситуации. Да это, в принципе, и хорошо, что все мы такие разные.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 12:38, MissMary сказал:

А что еще, собственно, женщине нужно от мужчины? Только потрясающий голос. На остальное будет наплевать. На характер, на чувства, да на все, главное, чтобы он сказал пару фраз потрясающим голосом и все, она готова ради него на все...

Вино, чтобы расслабиться самому так что не будем считать это не показателем чувств. Музыка... Да, тут соглашусь, это плюс. Признания... А в чем там были, собственно, признания? В том, что не знает как подступиться и Шеп, в очередной раз берет контроль на себя? Да, это явный показатель любви)

Я бы больше поверила в его чувства, если бы он хоть раз, хоть один разочек, вместо слов об уважении сказал, что она ему дорога. Не обязательно, что любит или еще что-то, а просто: "Ты мне дорога, поэтому...."

Насчет вина в корне с Вами не соглашусь.

Вино он принес не себе, а для Шепард. Учитывая разные ДНК, вряд ли он сможет употребить данный напиток.

Miss Mary, что ж Вас так отсутствие пары фраз мучает?:)

Оставьте вы это дело... Ценность отношений с Гаррусом в другом. :)

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 12:51, Ewallie сказал:

Вино он принес не себе, а для Шепард. Учитывая разные ДНК, вряд ли он сможет употребить данный напиток.

А разве вино было не турианским?)

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 14:27, Optimus сказал:

Теперь по теме Гаррус Вакариан он же Архангел. Замечательный снайпер не спорю, хороший стрелок в целом тоже согласен, но как мужик, надеюсь поклонницы меня простят, он тряпка.

Нифига себе тряпка. Может в отношениях с девушками он какой то слишком скрытный и зажатый, но мужик он настоящий.

В конце концов он обещал Шепу в первой части что хочет разобраться с преступниками иначе чем в коррупционированном СЦБ. Мужик сказал- мужик сделал. А то что жестокости в нём прибавилось...ну это жизнь!

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 14:31, LoginamNet сказал:

Нифига себе тряпка. Может в отношениях с девушками он какой то слишком скрытный и зажатый, но мужик он настоящий.

В конце концов он обещал Шепу в первой части что хочет разобраться с преступниками иначе чем в коррупционированном СЦБ. Мужик сказал- мужик сделал. А то что жестокости в нём прибавилось...ну это жизнь!

Не передёргивайте, я имею ввиду, тряпка, в отношении с женским полом smile.gif

Мужик сказал мужик сделал, хм... а вот интересно, а что конкретно он сделал самостоятельно без чьей либо помощи?

Ну может быть сам смог допоросить свидетеля по делу доктора Сэлиона и всё...

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 14:37, Optimus сказал:

Мужик сказал мужик сделал, хм... а вот интересно, а что конкретно он сделал самостоятельно без чьей либо помощи?

Ну а то что он собрал отряд на Омеге, убил многих преступных главарей, серьезно потрепал нервы и финансовые потоки трех группировок наёмников (и всё это с совсем крохотным отрядом)- это значит семечки?

Так никто и не говрит что без помощи, а куда бы Шеп делся без своей команды? :)

Ну девушки...я например тоже в своё время подойти то к ним боялся, а потом понял что терять то нечего ;) Может и он к тертьей части осмелеет!

Поделиться сообщением

Не передёргивайте, я имею ввиду, тряпка, в отношении с женским полом smile.gif

Где это он тряпка, мм? Если вы играли за фемШеп - поясните. Если нет - это голословное обвинение.

Не побоялся в одиночку продолжить преследование Сарена (безжалостного, а оттого смертельно опасного), решил уйти из СБЦ и круто поменять свою жизнь, сумел сколотить дружную и сплоченную команду, отлично руководил боевыми действиями своей группы, уничтожил сотни отъявленных головорезов и отбросов общества, умудрился больше суток продержаться против огромной толпы варваров-наемников, перебить многих из них и выжить, по крупицам собрал всю важную информацию о предавшем его Сидонисе и нашел его...

Мне продолжать, или вам хватит?..

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 14:46, Torja сказал:

Где это он тряпка, мм? Если вы играли за фемШеп - поясните. Если нет - это голословное обвинение.

Не стоит нападать на человека, незнакомого с понятием "тряпка".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2010 в 14:46, Torja сказал:

Не побоялся в одиночку продолжить преследование Сарена (безжалостного, а оттого смертельно опасного), решил уйти из СБЦ и круто поменять свою жизнь, сумел сколотить дружную и сплоченную команду, отлично руководил боевыми действиями своей группы, уничтожил сотни отъявленных головорезов и отбросов общества, умудрился больше суток продержаться против огромной толпы варваров-наемников, перебить многих из них и выжить, по крупицам собрал всю важную информацию о предавшем его Сидонисе и нашел его...

Мне продолжать, или вам хватит?..

о.к. поехали по пунктам smile.gif

1. Не побоялся в одиночку продолжить преследование Сарена (безжалостного, а оттого смертельно опасного) - не преследовал он его а всего лишь проводил следствие по делу Сарена.

2.сумел сколотить дружную и сплоченную команду, отлично руководил боевыми действиями своей группы, уничтожил сотни отъявленных головорезов и отбросов общества, - ага на столько дружную и сплочённую что в ней оказалась крыса smile.gif отлично руководил, хм... а если он так отлично руководил чтож всех его бойцов-то перебили, а? ну а вот по поводу его снайперских качеств я уже говорил стрелок он хороший читайте внимательно мои посты...

3. по крупицам собрал всю важную информацию о предавшем его Сидонисе и нашел его... найти нашол, а чтоже дело сам то не закончил, зачем ещё и Шепа привлекать. Ведь Гаррус мужик...

Изменено пользователем Optimus

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 14:54, Optimus сказал:

о.к. поехали по пунктам smile.gif

1. Не побоялся в одиночку продолжить преследование Сарена (безжалостного, а оттого смертельно опасного) - не преследовал он его а всего лишь проводил следствие по делу Сарена.

2.сумел сколотить дружную и сплоченную команду, отлично руководил боевыми действиями своей группы, уничтожил сотни отъявленных головорезов и отбросов общества, - ага на столько дружную и сплочённую что в ней оказалась крыса smile.gif отлично руководил, хм... а если он так отлично руководил чтож всех его бойцов-то перебили, а? ну а вот по поводу его снайперских качеств я уже говорил стрелок он хороший читайте внимательно мои посты...

3. по крупицам собрал всю важную информацию о предавшем его Сидонисе и нашел его... найти нашол, а чтоже дело сам то не закончил, зачем ещё и Шепа привлекать. Ведь Гаррус мужик...

1. Только вот пока всё остальное СЦБ засунув головы в колоотводный канал смотрела на явное нарушение закона Спектром, Гаррус не побоялся открыто выступить против этого.

2. А от этого извините никто не застрахован. Сарена тоже считали образцовым Спектром- а Найлус вообще другом его считал, и? Иногда понятие "деньги" и "собственная задница" у некоторых людей перевешивают понятие "дружба". Печально

3. А зачем тогда вообще нужны друзья то? К тому же пардон в игре была возможность "послать" Гарруса и его месть за пряниками

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 15:00, LoginamNet сказал:

Только вот пока всё остальное СЦБ засунув головы в колоотводный канал смотрела на явное нарушение закона Спектром, Гаррус не побоялся открыто выступить против этого.

Боюсь Вас разочаровать, молодой человек, но Гаррусу, просто поручили расследовать это дело, сам он в эту петлю не лез

Поделиться сообщением

Как скажете.

1. Проводить следствие - значит, собирать доказательства, улики, находить все лазейки Спектра-предателя. Значит, идти по его следу, раскрывать его замыслы, то есть - потенциально срывать его планы. И Гаррус делал это самостоятельно, и был на верном пути. Соответственно, на очень опасном пути. А просто лезть на Сарена с шашкой наголо, на Спектра, защищенного Советом, - это идиотизм и глупость.

Показать контент

2. Сумел сколотить сплоченную команду, именно так. То, что один из его товарищей его предал, - не вина Гарруса. Его вина начинается и оканчивается его доверием к своим братьям по оружию, в котором его едва ли можно упрекнуть, по большому счету. Тот, с кем ты вместе проливал кровь около двух лет жизни, имел общее тайное дело, имеет право на доверие. То, что Сидонис оказался предателем, - вина Сидониса. Гаррус - не бог, а простой смертный, и не мог предугадать, что его друг, с которым он пуд соли съел, вдруг пойдет и заложит их общее дело и товарищей ко всем чертям.

А по поводу смерти его друзей: вы помните, при каких обстоятельствах они погибли? Когда его не было рядом, верно.

И вообще, де факто, я говорю о том, что он блестяще сумел сделать самостоятельно, а не о результатах, поэтому

Показать контент

3. Дело он сам не закончил потому, что оно уже накладывалось на основную миссию. Взять и молча уйти с винтовкой с корабля - саботаж. Тем более это означало бы подвести друга. Более того, он не настаивает на помощи Шепа, он говорит, что "рад был бы помощи", или как-то так.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 15:00, LoginamNet сказал:

А от этого извините никто не застрахован. Сарена тоже считали образцовым Спектром- а Найлус вообще другом его считал, и? Иногда понятие "деньги" и "собственная задница" у некоторых людей перевешивают понятие "дружба". Печально

А вот давайте не будем тогда называть Гарруса реальным мужиком, мужик сказал мужик сделал, у реальных мужиков таких ошибок точно не бывает он просто хороший специалист в своём довольно узком профиле и не более того, но никак не супер солдат, каким Вы его считаете

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2010 в 15:11, Optimus сказал:

Боюсь Вас разочаровать, молодой человек, но Гаррусу, просто поручили расследовать это дело, сам он в эту петлю не лез

Однако и после этих слов моя мысль не теряет ни грамма смысла- другой бы на его месте сидел бы тихо узрев имя Сарена в деле, засунув голову сами знаете куда...

В петлю то он не лез, но вот вместо того чтобы её снять, стал затягивать. Глупо? А может мужественно?

То есть по вашему реальный мужик это такое безошибочное существо с чугунными яйцами, которое может закадрить любую "телочку" во вселенной и спасти эту самую всеоенную в одиночку блеском своей белоснежной улыбки?! :-D

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
То есть по вашему реальный мужик это такое безошибочное существо с чугунными яйцами, которое может закадрить любую "телочку" во вселенной и спасти эту самую всеоенную в одиночку блеском своей белоснежной улыбки?!

:-D:-D

Высокое Небо, избавь меня от встречи с "реальным мужиком", очень прошу!!! :cray: Куда лучше быть рядом с "тряпкой" вроде Гарруса ,)

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 15:18, LoginamNet сказал:

Однако и после этих слов моя мысль не теряет ни грамма смысла- другой бы на его месте сидел бы тихо узрев имя Сарена в деле, засунув голову сами знаете куда...

В петлю то он не лез, но вот вместо того чтобы её снять, стал затягивать. Глупо? А может мужественно?

То есть по вашему реальный мужик это такое безошибочное существо с чугунными яйцами, которое может закадрить любую "телочку" во вселенной и спасти эту самую всеоенную в одиночку блеском своей белоснежной улыбки?! :-D

Вы знакомы с понятием приказ, вот Гаррусу приказали расследовать дело Сарена и проверить инфрмацию об убийстве Найлуса на основе показаний рабочего с Иден Прайм вот он эти м изанимался

Скажу вам только одно, он точно не тихоня и не мямля и уж точно не допустит того, чтобы на его глазах перебили, по очереди, всю команду .... ну и пожалуй не станет прятаться за чужие спины и прикрываться фразами типа: Шепард ты мне друг?

Поделиться сообщением

Цитата
Вы знакомы с понятием приказ, вот Гаррусу приказали расследовать дело Сарена и проверить инфрмацию об убийстве Найлуса на основе показаний рабочего с Иден Прайм вот он эти м изанимался

Речь о том, что он продолжил этим заниматься самостоятельно уже после того, как дело было официально закрыто.

Цитата
и уж точно не допустит того, чтобы на его глазах перебили, по очереди, всю команду
  Показать контент

Команду у Гарруса перебили, когда его не было поблизости.

Понятие "на глазах" предполагает непосредственное нахождение рядом.

Цитата
ну и пожалуй не станет прятаться за чужие спины и прикрываться фразами типа: Шепард ты мне друг?

Когда это было такое? Напомните.

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 15:35, Optimus сказал:

Скажу вам только одно, он точно не тихоня и не мямля и уж точно не допустит того, чтобы на его глазах перебили, по очереди, всю команду .... ну и пожалуй не станет прятаться за чужие спины и прикрываться фразами типа: Шепард ты мне друг?

Только вот приказ можно "выполнить :beee: " а можно "выполнить :yes2: ". Он мог тупо забить! А не копаться в уликах.

На его глазах? На его глазах и руках умерло двое из них, но он никак не стоял в и курил в стронке глядя как расстреливают его людей. А вы никогда не просили друзей о помощи?

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 15:40, Torja сказал:

Когда это было такое? Напомните.

Вот кто-то из защитников, упомянул Сидониса...

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 15:44, Optimus сказал:

Вот кто-то из защитников, упомянул Сидониса...

Неполная фраза, из которой ничего не понять.

Что вы имеете в виду?

Dreadful sorry за такой оффтоп, уважаемые модераторы.

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 15:42, LoginamNet сказал:

Только вот приказ можно "выполнить :beee: " а можно "выполнить :yes2: ". Он мог тупо забить! А не копаться в уликах.

...... А вы никогда не просили друзей о помощи?

Он не мог тупо забить приказ есть приказ и его не обсуждают.

А давайте не будем переходить на личности Вас не касается о чём и я и кого прощу в своей жизни точно так-же как и меня не касается ваша личная жизнь и поступки в ней wink.gif

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 15:46, Optimus сказал:

Он не мог тупо забить приказ есть приказ и его не обсуждают.

А давайте не будем переходить на личности Вас не касается о чём и я и кого прощу в своей жизни точно так-же как и меня не касается ваша личная жизнь и поступки в ней wink.gif

Приказ обсуждать нельзя, но как его выполнить- личное дело каждого :)

Боже упаси, какие личности! Это скорее риторический вопрос не требующий ответа ;)

И про спину, я так понял момент про выстрел в Сидониса?

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 15:48, LoginamNet сказал:

Приказ обсуждать нельзя, но как его выполнить- личное дело каждого :)

И про спину, я так понял момент про выстрел в Сидониса?

Приказ выполняется только по уставу а не поличной прихоти исполнителя, т.е. захотел так сделал а захотел так сделал ... давайте закроем эту тему.

Да про выстрел, Гаррус и сам мог добраться до Сидониса и не привлекать к этому делу Шепа вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...