UndeadBrain 9 17 июня, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, драма, фантастикаГод: 1998Студия: SunriseРежиссёр: Ватанабэ СинъитироКол-во эпизодов: ТВ (26 эп. + эпизод-коллаж), 24 мин. Описание: Год 2071. Вырвавшись в космос, человечество быстрыми темпами обживает планеты Солнечной системы. И так же, как и при освоении американского Дикого Запада, блюстители закона не поспевают за стремителным процессом колонизации. Настала новая эра охотников за наградами, причитающимися за поимку разыскиваемых преступников. Спайк Шпигель и Джет Блэк на борту славного звездолёта "Бибоп" пытаются совладать с женщинами, детьми, собаками, равно как и с демонами прошлого, и при этом выжить достаточно долго, чтобы заработать несколько долларов. Oпенинг: Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 17 июня, 2008 Люблю. Оба. Очень. Разве не заметно? =) Не просто. Сериалы. А настоящее. Настоящее. Искусство. Обожаю. Спасибо. PS Если вообоще о режиссёре - понравилась "Детективная история" из Аниматрицы. Другой эпизод евонный оттуда же (не помню названия) не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 июня, 2008 Я особо не интересовался, но так и знал, что у них создатель оди и тот же. В Бибопе, по-моему, вообще самый классный ост в истории аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 июня, 2008 Тему переофирми, иначе прикрою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 июня, 2008 В Бибопе, по-моему, вообще самый классный ост в истории аниме. Эта фраза уже начинает попсеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 июня, 2008 Эта фраза уже начинает попсеть. Какого чёрта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 18 июня, 2008 Какого чёрта? Такого, что её часто употребляют. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 июня, 2008 Какого чёрта? Я её от тебя слышал раз пятнадцать, плюс каждый, кто говорит о Бибопе со мной, её произносят. Уже ощущение такое, что они не смотрели и не слышали, а говоря так только потому, что все так делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 июня, 2008 Не знаю насчёт самого классного в истории, но музыка там отличная и главное, очень к месту. PS Как в Firefly. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNt 17 24 июня, 2008 лучшее аниме что я видел это Бибоп...музыка оттуда до сих пор на айподе...и полнометражка тоже просто супер...для меня именно она была "прощанием с Спайком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 А не знаете, что за музыка играет в 7 вроде эпизоде Бибопа (первый эпизод с Вороном), когда Спайк идет в церковь и когда вылетает из неё? Я искал, но полный ОСТ не хочется качать. А, да, ещё хотелось бы узнать что за музыка в эпизоде "Heavy Metal Queen". Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 августа, 2008 Yoko Kanno - Rain Yoko Kanno - Live in Baghdad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2008 Досмотрел "Бибопа". Шедевр. Шедевральные персонажи. Шедевральная музыка. Шедевральная атмосфера. 10/10. Смотреть всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 августа, 2008 Некоторым сеттинг Бибопа не нравится - говорят, космический вестерн это не тру. Честно говоря, от вестерна ничего практически не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 17 августа, 2008 Просто я начинала смотреть какую то левую авиху, вот впечатление и смазалось.. Что-то там как помню были какие то мутные реплики, вот и выключила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 августа, 2008 Надеюсь, это был не дубляж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 17 августа, 2008 Он самый :sorry: Все настроение сразу портит, правда?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 августа, 2008 Ужас. С дублем смотреть "Ковбоя" - это просто... просто... кощунство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 Прошу перенести тему в подфорум "Аниме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 11 сентября, 2008 Бибоп мне как-то не очень, а вот самурай мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 января, 2009 Досмотрел Бибопа) Супер-мульт, особенно порадовало, что он в духе "Светлячка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Ты крут. Надеюсь, ты и сериал и полнометражку посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 января, 2009 Досмотрел Бибопа) Супер-мульт, особенно порадовало, что он в духе "Светлячка". Может, наоборот? Всё-таки Светляк вышел в 2002-м, а Бибоп в 98-м)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 января, 2009 Ты крут. Надеюсь, ты и сериал и полнометражку посмотрел? Естественно, как только досмотрел сериал - сразу выкачал и полнометражку... хмм.. зы за неимением человеческой озвучки пришлось смотреть с сабами.. не жалею)) Может, наоборот? Всё-таки Светляк вышел в 2002-м, а Бибоп в 98-м)) Светляк круче просто. Бибоп хорошо идет на его фоне. Хотя и без светлячка бы понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты