FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frog 2 31 июля, 2007 Ндя , Bladeruner неплохой фильм, Хроники Амбера? как это..ммм...а, вот ! : "респек и уважуха") Сейчас читаю Чарльза Де Линта "Лезвие сна", довольно таки неплохая книга. Планирую прочитать "Портрет Дориана Грея". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 августа, 2007 ибо последние пять книг - хрень, в которой главным героем становится не сам Корвин, а его сын. Да последние 5 книг уже фуфловатыми вышли. Мерлин на Корвина не тянет. Да и сам Желязны как то уже не с таким усердием пишет. Единственный светлый момент - встреча Мерлина с Корвином (по-моему это уже почти в самом конце было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 августа, 2007 Да последние 5 книг уже фуфловатыми вышли. Мерлин на Корвина не тянет. Да и сам Желязны как то уже не с таким усердием пишет. Единственный светлый момент - встреча Мерлина с Корвином (по-моему это уже почти в самом конце было). Как-то даже фантазии на последние пять книг уже не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 4 августа, 2007 Как-то даже фантазии на последние пять книг уже не хватило. Подпортил он окончание серии... Харизмы Мерлину не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 августа, 2007 Чак Паланик - Дневник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 5 августа, 2007 Умберто Эко "Маятник Фуко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 6 августа, 2007 Чак Паланик - Призраки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 6 августа, 2007 Начал А.И. Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 6 августа, 2007 Покуда отдыхал, долго и вдумчиво читал книгу М.Галактионова "Париж, 1914. Темпы операций". Вещь... Попутно у меня быстренько прошли втором том похождений Геральта ("Кровь эльфов" и "Час Презрения"), а также одна из книг Black Library - "Death's Messenger". Планы на будущее: Ближнее - взять у друга "Плюс на Минус" Громыко и Уланова, а также прочесть "Крест на башне" Уланова. Более отдаленное - Гай Гебриэл Кей и Лоис Макмастер Буджолдт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 6 августа, 2007 Что-то всё хожу вокруг книжки одной... Стендаль - Красное и Чёрное... Подскажите, стоящая вещь или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 6 августа, 2007 Гуляковский - Сезон туманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 августа, 2007 Что-то всё хожу вокруг книжки одной... Стендаль - Красное и Чёрное... Подскажите, стоящая вещь или как? Что-то слышал я об этом произведении и писателе. Говорили только хорошее, но не ручаюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 7 августа, 2007 Последние что прочтиал, была книга Перумова "Семь зверей Райлега". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 7 августа, 2007 Последние что прочтиал, была книга Перумова "Семь зверей Райлега". Ну и как? Тоже вот думаю почитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 8 августа, 2007 Лично мне не очень понравилась, не так "захватывает" как Фесс или там Гибель богов, хотя мысли в книге есть интересные. В обшем мое мнение на любителя, нужно читать самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 августа, 2007 Что-то всё хожу вокруг книжки одной... Стендаль - Красное и Чёрное... Подскажите, стоящая вещь или как? Это случаем не тот Стендаль,именем которого назвали синдром(синдром Стендаля)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 8 августа, 2007 эм моя подруга любительница ужасов)и притащила мне книгу Пятница 13 ))должна сказать полный кошмар)там еще и триллер сема рейми зловещие мертвецы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 августа, 2007 эм моя подруга любительница ужасов)и притащила мне книгу Пятница 13 ))должна сказать полный кошмар)там еще и триллер сема рейми зловещие мертвецы) Это не триллер, а классика трэш-ужастиков. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 11 августа, 2007 Стендаль нормальный французский классический писатель. А я сейчас читаю нового потника на английском... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 11 августа, 2007 У меня тоже валяется где-то пдф с Deathly Hallows, но чё-то никак не могу взяться за него... Пока что неторопливо читаю Дарта Бэйна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 18 августа, 2007 прочитал собрание сочинений шекспира... рульный чел был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 августа, 2007 прочитал собрание сочинений шекспира... рульный чел был... И шо, неужели у него все произведения тебе понравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 18 августа, 2007 я щяс наконец то дошла до книжного рынка и купила 3 книги из серии Форготтен реалмс щяс читаю Темного эльфа-очень захватывающе-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 августа, 2007 я щяс наконец то дошла до книжного рынка и купила 3 книги из серии Форготтен реалмс щяс читаю Темного эльфа-очень захватывающе-) Дальше можешь не читать. Сальваторе хватило только на 1 книгу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 18 августа, 2007 Дальше можешь не читать. Сальваторе хватило только на 1 книгу :) По моему убеждению, у него и первый блин комом вышел... А вот других авторов книг по FR - Эда Гринвуда и Элейн Каннингем имею ввиду, мои знакомые хвалили. Сам не читал - может, попробую как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты