FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2007 Мне у Абнетта понравилась трилогия про Эйзенхорна (но больше я не читал про Эйзенхорна) и ещё у Макнилла Ультрамаринов - "Несущий ночь", "Черное Солнце" и "Воины Ультрамарина". Макниловские "Лживые Боги" из цикла "Ересь Хоруса" вставила не так. А Кинговский "Коготь Рагнара" вообще не понравился. Муть какая-то. Хотя "дядюшка Нургл" рулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 октября, 2007 Хочу достать книгу Кинга, что то в роде зона покрытия.Названия точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 5 октября, 2007 Разделался с арийцем и теперь читаю книгу из серри ЖЗЛ про Джавахарлала Неру.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 5 октября, 2007 Darth Nasgul сказал: ...Хотя "дядюшка Нургл" рулит... Не дядюшка, а дедушка. Причем это вполне бэково - даже в кодексе Хаоса написано "grandfather Nurgle" Трилогия про Гришу Эйзенхорна неплоха, но первый танитский мне показался куда лучше. А мое мнение об ультрамариновской трилогии было где-то на страницах темы "впечатления о прочитанном" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 5 октября, 2007 Fl3X сказал: Хочу достать книгу Кинга, что то в роде зона покрытия. Названия точно не помню. Книга называется "Cell". Она же "Мобильник", она же "Сеть", она же "Зона покрытия". Мне лично "Мобильник" не понравился. Вторично, поэтому скучно и предсказуемо. Далеко не лучшая книга Кинга, с моей точки зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2007 Правильно, у всего мира дедушка, а у нас перевели дядюшка. Ну что ты с ними сделаешь? руки засунуть им куда штоле чтоб переводили лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 5 октября, 2007 Fl3X Если ты живёш в ростове на дону, то подходи ко мне найду любую книгу, как ни как оператор по закупкам в книжном магазине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 10 октября, 2007 начал читать произведение Ницше "Так говорил Зартатустра". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость я ник меняю как перчатки 10 октября, 2007 а меня на гессе потянуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 10 октября, 2007 Это тоже неплохо. Степной Волк приколная вешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2007 АХIS сказал: начал читать произведение Ницше "Так говорил Зартатустра". Угумс, после "Фаренгейта" попробовал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2007 А что у Лавкрафта есть стоящего почитать кроме Ктулху? (И есть ил вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 12 октября, 2007 Я немного офигел... При попытке скачать Чистовик Лукьяненко в fb2, меу переместило на какую-то страницу и предложили мну оплатить текст, стоитмость кторого 50 рублей... Я офигел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2007 качай с Альдебарана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 12 октября, 2007 Уже скачал... Но где это видано за электронный вариант бабло брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2007 Мда... Все борзеют и борзеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 октября, 2007 Цитата Если ты живёш в ростове на дону, то подходи ко мне найду любую книгу, как ни как оператор по закупкам в книжном магазине... извини, но не в ростове. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2007 Darth Nasgul сказал: А что у Лавкрафта есть стоящего почитать кроме Ктулху? (И есть ил вообще?) Мне понравились Цвет из иных миров, Безымянный город и Храм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 20 октября, 2007 Читаю "Оливера Твиста". Уже в который раз. Эта книга мне никогда не надоест. Один из многочисленных талантов Диккенса состоит в том, что он создавал столько ярких образов в своих книгах. Кстати, я только недавно узнала, что Диккенс сам играл роль Сайкса в театре. Интересно, почему он выбрал именно этого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 21 октября, 2007 Прикупил "Чистовик" Лукьяненко, его щас и читаю.... хорошая книга, мне нравиться(да как и большинство его книг).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 31 октября, 2007 Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея". Эх, какая книга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 31 октября, 2007 Nishruu сказал: Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея". Эх, какая книга... Всё хочу прочитать уже который год, но никак не могу дотянуть свои лапки до этой книженции... Более достойные (по-моему мнению) преграждают нелёгкий путь моих ручонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 ноября, 2007 Vangdeputenava сказал: Всё хочу прочитать уже который год, но никак не могу дотянуть свои лапки до этой книженции... Зайка, она в обязательной школьной программе клас эдак за 6-8 :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 3 ноября, 2007 Цитата Зайка, она в обязательной школьной программе клас эдак за 6-8 Наверное в каких нибудь спец. школах, потому что, ни я, ни мои кенты из других школ такой рассказ не проходили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 3 ноября, 2007 Сейчас сижу и читаю "Божьи воины". "Башню шутов" уже, соответственно, осилил. Я вообще немного фанатею от Сапковского.Помню зачитывался "Ведьмаком" до пол-шестого утра, а в семь вставать... :lazy: Также мне нравится Сальваторре (первые книги, дальше - хуже), Фрэнк Герберт ("Дюна"), Акунин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты