FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2007 Мне у Абнетта понравилась трилогия про Эйзенхорна (но больше я не читал про Эйзенхорна) и ещё у Макнилла Ультрамаринов - "Несущий ночь", "Черное Солнце" и "Воины Ультрамарина". Макниловские "Лживые Боги" из цикла "Ересь Хоруса" вставила не так. А Кинговский "Коготь Рагнара" вообще не понравился. Муть какая-то. Хотя "дядюшка Нургл" рулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 октября, 2007 Хочу достать книгу Кинга, что то в роде зона покрытия.Названия точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 5 октября, 2007 Разделался с арийцем и теперь читаю книгу из серри ЖЗЛ про Джавахарлала Неру.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 5 октября, 2007 ...Хотя "дядюшка Нургл" рулит... Не дядюшка, а дедушка. Причем это вполне бэково - даже в кодексе Хаоса написано "grandfather Nurgle" Трилогия про Гришу Эйзенхорна неплоха, но первый танитский мне показался куда лучше. А мое мнение об ультрамариновской трилогии было где-то на страницах темы "впечатления о прочитанном" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 5 октября, 2007 Хочу достать книгу Кинга, что то в роде зона покрытия. Названия точно не помню. Книга называется "Cell". Она же "Мобильник", она же "Сеть", она же "Зона покрытия". Мне лично "Мобильник" не понравился. Вторично, поэтому скучно и предсказуемо. Далеко не лучшая книга Кинга, с моей точки зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2007 Правильно, у всего мира дедушка, а у нас перевели дядюшка. Ну что ты с ними сделаешь? руки засунуть им куда штоле чтоб переводили лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 5 октября, 2007 Fl3X Если ты живёш в ростове на дону, то подходи ко мне найду любую книгу, как ни как оператор по закупкам в книжном магазине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 10 октября, 2007 начал читать произведение Ницше "Так говорил Зартатустра". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость я ник меняю как перчатки 10 октября, 2007 а меня на гессе потянуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 10 октября, 2007 Это тоже неплохо. Степной Волк приколная вешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2007 начал читать произведение Ницше "Так говорил Зартатустра". Угумс, после "Фаренгейта" попробовал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2007 А что у Лавкрафта есть стоящего почитать кроме Ктулху? (И есть ил вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 12 октября, 2007 Я немного офигел... При попытке скачать Чистовик Лукьяненко в fb2, меу переместило на какую-то страницу и предложили мну оплатить текст, стоитмость кторого 50 рублей... Я офигел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2007 качай с Альдебарана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 12 октября, 2007 Уже скачал... Но где это видано за электронный вариант бабло брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2007 Мда... Все борзеют и борзеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 октября, 2007 Если ты живёш в ростове на дону, то подходи ко мне найду любую книгу, как ни как оператор по закупкам в книжном магазине... извини, но не в ростове. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2007 А что у Лавкрафта есть стоящего почитать кроме Ктулху? (И есть ил вообще?) Мне понравились Цвет из иных миров, Безымянный город и Храм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 20 октября, 2007 Читаю "Оливера Твиста". Уже в который раз. Эта книга мне никогда не надоест. Один из многочисленных талантов Диккенса состоит в том, что он создавал столько ярких образов в своих книгах. Кстати, я только недавно узнала, что Диккенс сам играл роль Сайкса в театре. Интересно, почему он выбрал именно этого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 21 октября, 2007 Прикупил "Чистовик" Лукьяненко, его щас и читаю.... хорошая книга, мне нравиться(да как и большинство его книг).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 31 октября, 2007 Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея". Эх, какая книга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 31 октября, 2007 Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея". Эх, какая книга... Всё хочу прочитать уже который год, но никак не могу дотянуть свои лапки до этой книженции... Более достойные (по-моему мнению) преграждают нелёгкий путь моих ручонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 ноября, 2007 Всё хочу прочитать уже который год, но никак не могу дотянуть свои лапки до этой книженции... Зайка, она в обязательной школьной программе клас эдак за 6-8 :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 3 ноября, 2007 Зайка, она в обязательной школьной программе клас эдак за 6-8 Наверное в каких нибудь спец. школах, потому что, ни я, ни мои кенты из других школ такой рассказ не проходили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 3 ноября, 2007 Сейчас сижу и читаю "Божьи воины". "Башню шутов" уже, соответственно, осилил. Я вообще немного фанатею от Сапковского.Помню зачитывался "Ведьмаком" до пол-шестого утра, а в семь вставать... :lazy: Также мне нравится Сальваторре (первые книги, дальше - хуже), Фрэнк Герберт ("Дюна"), Акунин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты