FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 23 декабря, 2007 Что из Лавкрафта лучше прочитать в первую очередь? Сияние Извне (оно же "Цвет из иных миров") Случай Чарльза Декстера Варда (или "История Чарльза Декстера Варда") В стенах Эрикса Зов Ктулху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 28 декабря, 2007 Биология ))издательство Аванта +)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 28 декабря, 2007 Терри Гудкайнд - Второе правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danii Reglia 1 29 декабря, 2007 Фальшивые зеркала -Сергея Лукьяненко :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 29 декабря, 2007 Стивен Сэвил, "Наследие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 декабря, 2007 Глуховский, "Сумерки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2007 Бэкс, как он вообще, тру-писатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 декабря, 2007 Человек умеет делать стиль, атмосферу... В случаи с "Метро 2033" - сеттинг. Подача сюжета немного хромает (опять же, это в "Метро 2033". В "Сумерках", спустя почти пол книги, могу сказать - автор исправился). Но в целом - пятерочка. Читать настоятельно рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 30 декабря, 2007 А.Сапковский - Божьи воины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 3 января, 2008 Ну и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2008 Айзек Азимов - цикл рассказов "Я робот". Наш человек, Азимов рулит!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 4 января, 2008 Кто б в этом сомневался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 января, 2008 Chuck Palahniuk - Fight club (на английском) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 29 января, 2008 Джеффри Линдсей - Дремлющий демон Декстера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 31 января, 2008 Chuck Palahniuk - Fight club (на английском) И как оно? Лучше, чем на русском? Я прочитал переведенный текст и считаю, что книга, в отличие от фильма, не дотягивает до шедевра. Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 января, 2008 На самом деле, на русский перевод довольно адекватный, упущены, конечно, неокторые детали, но очень мало. Но на английском, конечно, понарвилось больше. з.ы. "Do i castrate someone important?" з.з.ы. " Fight-Like-A-Girl Cub" - это из послесловия))), которое, кстати, на русский не перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 февраля, 2008 Взялся почитать книгу по S.T.A.L.K.E.R.'у Василия Орехова - Зона Поражения, начало вроде неплохое для типичного боевичка. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 февраля, 2008 Клайв Баркер, "Первая Книга Крови". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhipoh 0 19 февраля, 2008 Раньше читал в основном наше фэнтези (Перумов, Лукьяненко и т.д.) Сейчас читаю Джека Лондона "Морской волк". На работе больше ничего интересного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 февраля, 2008 Бернард Вербер - Империя ангелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*-D@rk X@kep-*) 0 20 февраля, 2008 Кристи Голден, WarCraft повелитель кланов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwek 1 21 февраля, 2008 Сейчас дочитываю Star Wars Точка Опоры - Кети Тайрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 28 февраля, 2008 Читаю Ведьмака, пока нравится, но сравнения порой убивают "ее глаза были как у русалки" WTF, откуда ж я могу знать какие у русалки глаза... А вцелом гуд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2008 Читаю Ведьмака, пока нравится, но сравнения порой убивают "ее глаза были как у русалки" WTF, откуда ж я могу знать какие у русалки глаза... А вцелом гуд :) Эээ, не помню уже как такой литературный приём называется, но это сделано для того, чтобы каждый сам себе представил так, как ему видится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 28 февраля, 2008 Братья (Аркадий и Борис) Стругацкие - Понедельник начинается в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты