FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 26 января, 2007 Заканчиваю читать десятую книгу В.Панова из серии "Тайный город" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 января, 2007 А я вот прямо сейчас пойду читать "Ведьмака". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 27 января, 2007 Лавкрафт рулит! ЗЫ: Ненавижу Толкиена! ЗЗЫ: И Гоголя ЗЗЗЫ: Кстати "гарри поттер" - сатанистская книга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 января, 2007 А я щас Купера читаю "Прерия". Я бы даже сказал, что его творчество заняло в моей душе ступень повыше, чет Толкиен, который до этого был на самом верху =0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 31 января, 2007 Счас читаю Поланика "Бойцовский клуб". Фильм по ходу мне понравился больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 января, 2007 Счас читаю Поланика "Бойцовский клуб". Фильм по ходу мне понравился больше... Кстати, аналогично, но книга тоже отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 3 февраля, 2007 Мне нравятся фантастика и фэнтези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd D@rth Sm1th 2 18 февраля, 2007 фантастика, уфологические и астрономические книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 18 февраля, 2007 Сейчас почитываю Паланика? Кто-нибудь читал его вещи? Если да, то каково Ваше мнение? Имхо - очень интересно и оригинально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 19 февраля, 2007 Всегда читаю 3 вещи: кодексы и заметки лордов ситхов, Фэнтези (счас ведьмак, согласен с дарт солом, жестокий мир, этим и прекрасен.), и star wars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 февраля, 2007 Перечитал Сильмариллион... В который раз в восторге :) PS: 8 0 0-ый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 февраля, 2007 PS: 8 0 0-ый пост А нафига ты их считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 21 февраля, 2007 Сейчас почитываю Паланика?Кто-нибудь читал его вещи? Если да, то каково Ваше мнение? Имхо - очень интересно и оригинально... Читала "Бойцовский клуб". Мне очень понравилось! Фильм тоже просто шикарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 4 марта, 2007 star wars. Раньше тоже их читал пачками, а потом как-то приелось, плюс в книгах тонны противоречий, плюс когда Люк, Лея и Хэн Соло в стописятый раз спасают галактику от всякой чуши (инопланетного вторжения, очередных недоделанных лордов ситов, страшных адмиралов Траунов и т.д.) становится уже неинтересно. Единственная книга из всех прочитанных по SW, которую я обажаю это "Тёмный мститель". Она действительно представляет из себя что-то в литературном плане, а не как очередная звездновойническая хрень. Читаю счас С. Кинга "Кладбище домашних животных". Пока очнь нравится, читается легко, невозможно оторваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 марта, 2007 Не спитцо,особенно после Лавкрафта. Кстати,кто-нить знает кто такие сомнамбулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 марта, 2007 Не спитцо,особенно после Лавкрафта.Кстати,кто-нить знает кто такие сомнамбулы? Белки-зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 10 марта, 2007 Кстати,кто-нить знает кто такие сомнамбулы? Сомнамбулы - те же самые лунатики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 марта, 2007 Сомнамбулы - те же самые лунатики! Это уже больше похоже на правду :) . А то в книжке была фраза "они двигались,как сомнамбулы",а мне сложно представить как двигаются белки-зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 10 марта, 2007 Мне сложно представить как двигаются белки-зомби. Хм... Мне тоже... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 13 марта, 2007 Единственная книга из всех прочитанных по SW, которую я обажаю это "Тёмный мститель". Она действительно представляет из себя что-то в литературном плане, а не как очередная звездновойническая хрень. Автор? Это уже больше похоже на правду :) .А то в книжке была фраза "они двигались,как сомнамбулы",а мне сложно представить как двигаются белки-зомби. Я могу представить, но меня за это забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 марта, 2007 Автор? Майкл Ривз. Книга просто охренительная. Про Дарта Мола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2007 Я могу представить, но меня за это забанят. Эт точно. з.ы.Начал заценивать Филипа Дика,читаю рассказ Доктор Смерть,пока очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 марта, 2007 Посоветуйте какое-нить юмористическое фентези или скай-фай. Естессно с названиями рассказов :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 марта, 2007 Мне тоже нравятся фантастика и фэнтези. Больше всех из зарубежных авторов уважаю дедушку Толкина, пана Сапковского, товарища Тима Пауэрса (пишет редко, но метко - всем советую "Врата Анубиса"). Из русских люблю Стругацких, Лукьяненко (хотя считаю, что нахлынувшая популярность рано или поздно его испортит), Ильина, Дворецкую и... непомню имени той тетки, что написала книжку "Берсерк" (клевая книженция). В последнее время мало читаю/играю/фильмы смотрю - потому как работаю на двух работах и учусь на дистанционке :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassandra 0 24 марта, 2007 Посоветуйте какое-нить юмористическое фентези или скай-фай.Естессно с названиями рассказов :) . Хи, моя любимая тема :) . Из юмористического фентези советую почитать творения Ольги Громыко. У нее хороший слог. Произведения легко читаются и полны яркого язвительного сорказма. Советую начать с рассказа "Сотвори себе кумира" (можно найти на сайте писательницы http://www.volha.ru/story/story.html), а там уж, если понравится, у Громыко достаточно много книг. Можно начать с серии : "Профессия: ведьма". Там три основные книги : "Профессия: ведьма", "Ведьма- хранительница" и "Верховная Ведьма". Немного романтики, море здорового смеха. Ну, а если трехтомники не любите - можно "Верных врагов" прочесть. Отрывки из книг есть на том же сайте Ведьмодром: Книги. Надеюсь, что помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты