FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 апреля, 2007 Я тож хотел взять Войну Мага почитать для проверочки, но у нас она продается со второго тома :) Хех. В любом случае даже первый том "Войны Мага" явлется далеко-о-о-о-о-о-о не началом цикла. Это наверное книга, эдак, десятая, если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 апреля, 2007 Хех. В любом случае даже первый том "Войны Мага" явлется далеко-о-о-о-о-о-о не началом цикла. Это наверное книга, эдак, десятая, если не больше. Ну да, около того) Я все его книги перечитал по несколько раз. Вообще обожаю Перумова. Правда концовка Войны Мага просто убила. Фесса жалко... Теперь с нетерпением жду ГБ2. Это будет нечто, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 апреля, 2007 Специально для тех, кто хочет почитать: Рекомендую начинать с Летописей Разлома: "Алмазный меч, Деревянный меч" (2 тома) "Рождение мага" "Странствия мага" (2 тома) "Одиночество мага" (2 тома) "Война мага" (4 тома (4-ый в двух книгах)) ... где-то перед "Войной Мага" можно прочитать "Дочь Некроманта"... ... да и по желанию, Летописи Хьерварда, хотя сам не читал... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 апреля, 2007 Я прочитал где-то 2/3 первого тома Мечей и где-то 1/3 Рождения мага,не понравилось,скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 апреля, 2007 Я прочитал где-то 2/3 первого тома Мечей и где-то 1/3 Рождения мага,не понравилось,скучно. Странно ты как-то читал, по частям, и как тут может понравится? P.S.: Кстати, в "мечах" все самое интересное начинается в конце первого тома... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 апреля, 2007 Странно ты как-то читал, по частям, и как тут может понравится?P.S.: Кстати, в "мечах" все самое интересное начинается в конце первого тома... :) Я начал с Рождения,но книга была не моя и у меня её отняли потом,я так и не дочитал,она мне понравилась. Потом решил начать сначала серии,купил себе первый том Мечей,но уже не помню почему не закончил её,единственное оправдание - надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 17 апреля, 2007 Раз там так длинно, то, пожалуй, не стану начинать даже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2007 ... да и по желанию, Летописи Хьерварда, хотя сам не читал... Это самое главное, блин! Особенно Гибель Богов. Имхо лучшая на данный момент книга Кэпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 18 апреля, 2007 Раз там так длинно, то, пожалуй, не стану начинать даже :) Что, боязнь больших книг? Это самое главное, блин! Особенно Гибель Богов. Имхо лучшая на данный момент книга Кэпа. Так вот, после "Мага" и займусь ими... просто неуспел еще... оставил на десерт. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 апреля, 2007 Что, боязнь больших книг? Скорее боязнь тягомотины, растянутой лишь для того, чтобы срубить денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 18 апреля, 2007 Скорее боязнь тягомотины, растянутой лишь для того, чтобы срубить денег. По сравнению с Толкиеном, тут просто "экшен" (тоесть нет описаний одной полянки на 5 страниц) и тягомотиной серия не страдает. Или у тебя такое представление: Много книг -> тягомотина -> срубание денег. ??? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2007 Так вот, после "Мага" и займусь ими... просто неуспел еще... оставил на десерт. Их надо было сначала читать :) Скорее боязнь тягомотины, растянутой лишь для того, чтобы срубить денег. Он на этом денег не зарабатывает. Ему зарплаты от работы биологом в США хватает. Книги он пишет в свободное от работы время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 апреля, 2007 Или у тебя такое представление: Много книг -> тягомотина -> срубание денег. ??? :) [/font][/size] Да, у меня такое представление. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 18 апреля, 2007 Да, у меня такое представление. :) Жаль. :hi: Я конечно не спорю, таких книг много, но не все же. Всегда есть исключения. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 18 апреля, 2007 Что, боязнь больших книг? Нет. просто я и так уже несколько серий читаю, еще одну не вытяну :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 22 апреля, 2007 Дочитал "Мелких Богов" Пратчетта. Пока читать особо нет времени :( Вот как выйдет "Яд минувшего" Камши - плюну на все, и читать, читать, читать... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 23 апреля, 2007 Дочитал "Мелких Богов" Пратчетта. Ну и как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 23 апреля, 2007 Очень и очень неплохо. Фирменный пратчеттовский стиль и, при всей своей забавности, заставляет задуматься. Конец книги хорош. Есть в нем что-то мудрое :) Не Брэдбери, конечно, и не "Час Быка" Ефремова, но на это и не претендует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 апреля, 2007 Очень и очень неплохо.Фирменный пратчеттовский стиль и, при всей своей забавности, заставляет задуматься. Конец книги хорош. Есть в нем что-то мудрое :) Не Брэдбери, конечно, и не "Час Быка" Ефремова, но на это и не претендует. У-ук. Мне тоже очень понравилось. Хотя больше всего меня радует цикл про Смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 2 мая, 2007 Тов.комиссар привез мне книгу Ghostmaker Дэна Абнетта. Пока только начал. Но уже нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 7 мая, 2007 Недавно начала читать Ларри Нивен "Мир Кольцо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Крепкий орешек 7 мая, 2007 Читаю УК РФ а так же Конституцию РФ и прочие письменные сборники законов РФ!!! :) А на самом деле недавно прочитал Харольд Роббинс "Искатели приключений" Серия Американский триллер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 7 мая, 2007 Прочитал много книг Стругацких, Пехова. Немного другой фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 мая, 2007 Начала читать Пратчетт "Безумная звезда" - вторая книга из цикла про Ринсвинда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 8 мая, 2007 Прочитал 1ую книгу из серии "Король Артур" (в оригинале - "Король былого и грядущего") Терренса Уайта. Понравилось, взялся за 2ую книгу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты