FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 2 декабря, 2007 Фриц Лейбер, "Мечи и чёрная магия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 3 декабря, 2007 Посоветуйте пожалуйста хорошую фантастику, и хотя перечитав Желязны я понял, что теперь я способен на прочтение всякого рода фантастической литературы, так чтобы была с интересной приключенческой составляющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 4 декабря, 2007 Nishruu сказал: Ночью читаю "Сагу о Форсайтах ", а днём - "Социальную психологию" Майерса. =) Сага о Форсайтах это действительно прекрасное произведение. Я восхищаюсь творчеством Голсуорси. Sharies сказал: Все еще читаю "Ведьмака" Сапковского... :good: Ведьмак ЖЖЕТ!!!!! и Лютик вместе с ним!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 декабря, 2007 Щас читаю про ВедьмАчка, книга "Крещение Огнём". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 декабря, 2007 GriZZly сказал: Щас читаю про ВедьмАчка, книга "Крещение Огнём". А я Владычицу Озера.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 декабря, 2007 Чак Паланик - Бойцовский клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 декабря, 2007 GriZZly сказал: Щас читаю про ВедьмАчка, книга "Крещение Огнём". Siv999 сказал: А я Владычицу Озера.)) Пора открывать клуб: "А кто еще читает Ведьмака в данный момент?" :) Взялся за третью книгу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 декабря, 2007 А я читал, но ниасилил. =( Остановился на Часе Презрения... Вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 5 декабря, 2007 А я владычицу озера не прочёл и не прочту, наверное, никогда. Расскажите вкратце, о чём там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 5 декабря, 2007 Цитата Ночью читаю "Сагу о Форсайтах ", Какое совпадение :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 декабря, 2007 Ну раз по поводу фантастики никто ничего не советует, присоединюсь ка я к клубу читателей Ведьмака. Давно ведь хотел прочитать... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 8 декабря, 2007 Продолжаю читать Лавкрафта после длительного перерыва на классическую литературу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 9 декабря, 2007 Стругацкие-Обитаемы остров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 декабря, 2007 Харуки Мураками - Пинбол-1973. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 12 декабря, 2007 А. Валентинов - "Сфера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 13 декабря, 2007 "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека. Замечательная книжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 декабря, 2007 Nishruu сказал: "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека. Замечательная книжка. Ага я уржалсо, когда читал. Правда это лет 5-6 назад было уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 13 декабря, 2007 Macbeth сказал: Ага я уржалсо, когда читал. Правда это лет 5-6 назад было уже... Я тоже давно читала. Просто "убойная" книга. =) Так смеялась... Надеюсь, что и теперь поможет от плохого настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 17 декабря, 2007 Терри Пратчетт - "Интересные времена". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 19 декабря, 2007 Ладно, ещё один в клуб читателей Ведьмака. =) Счас читаю "Башню ласточки". Ничего так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 19 декабря, 2007 Айзек Азимов - цикл рассказов "Я робот". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 декабря, 2007 А.Сапковский (усё) Ю.Никитин (усё) А.Бушков (почти усё :) ) Д.Черкасов (усё) Б.Акунин и т.д и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 22 декабря, 2007 Одновременно? Мне тебя жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 декабря, 2007 Что из Лавкрафта лучше прочитать в первую очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 декабря, 2007 Nasgul сказал: Что из Лавкрафта лучше прочитать в первую очередь? Зов Ктулху. з.ы. Рю Мураками - Пирсинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты