FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 октября, 2008 Убогое гумно. =) Может обьяснишь почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 октября, 2008 Может обьяснишь почему? Потому что так оно и есть. Я мало (очень мало) Перумова читал, но НВДД на этом фоне неплохо так выделяется банальной и скучной историей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 октября, 2008 Я щас вообще Шашлыка читаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 октября, 2008 Потому что так оно и есть. Я мало (очень мало) Перумова читал, но НВДД на этом фоне неплохо так выделяется банальной и скучной историей. Хм)Как всегда..на вкус и цвет)))Есть нормальная история.Персонажи.Мир - Паро-фэнтези.неплохая книжка на 7-8 балов из 10.Гумно это уже ниже 5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 октября, 2008 Ура! Вот как она называется - "Многорукий бог Далайна". Вот её и буду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 17 октября, 2008 Ура! Вот как она называется - "Многорукий бог Далайна". Вот её и буду читать. Это та, которая про шахматный мир, в котором землю осушают? Кто автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 октября, 2008 Кто автор? Святослав Логинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2008 Да ну, Перумов уныл до ужаса, я так и не дочитал. Вот Никитин рулед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 октября, 2008 Да ну, Перумов уныл до ужаса, я так и не дочитал. И почему он уныл?Нормальный эпик.Немного затянут...но гудный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2008 И почему он уныл?Нормальный эпик.Немного затянут...но гудный.. Потому что скуууууучно. Я засыпал за книгой, а на следующий день даже не мог вспомнить на чём остановился. Тоже мне эпик, эпик должен быть эпичным, а не унылым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 октября, 2008 Потому что скуууууучно. Я засыпал за книгой, а на следующий день даже не мог вспомнить на чём остановился.Тоже мне эпик, эпик должен быть эпичным, а не унылым. Хм)))Мне скучно не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 октября, 2008 Фантастика, фэнтези (совершенно разное - от сальваторе до Игр престолов), детективко (Акунин рулит), боёвко (Клэнси, Бушков, Черкасов), классика (много чего, сюда и исторические типа Иванова и Скотта фходят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2008 Начал *Искру и ветер* Пехова..наконец конец...=) Плагиатор чертов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 октября, 2008 То же и к Перумову.Не мог он блин без эльфов и орков обойтись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2008 То же и к Перумову.Не мог он блин без эльфов и орков обойтись! Это не портит его книги..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 октября, 2008 Это не портит его книги..=) У Сапковского тоже эльфятина есть, а у Мартина, боже, какая банальность, - люди!!!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 У Сапковского тоже эльфятина есть, а у Мартина, боже, какая банальность, - люди!!!!! :) Вот-вот!=) (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 октября, 2008 Это не портит его книги..=) Угу.. его книги портит его творческая бездарность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 22 октября, 2008 Ух, добрался таки до "Рождение мага" Эда Гринвуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Угу.. его книги портит его творческая бездарность. Да чего вы так придираетесь?На 8 балов его книги стабильно идут.Ну кроме Кольца Тьмы, ибо то гавно еще то...=) Ух, добрался таки до "Рождение мага" Эда Гринвуда Магия у Эда просто отменна!Прям как будто из партии..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Перумова как-то читать мне было скучно.Черезчур с размахом- я в такое не поверила.6-7 баллов не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Перумова как-то читать мне было скучно.Черезчур с размахом- я в такое не поверила.6-7 баллов не больше Да хоть что ты читаешь?=)У него ведь есть Терн,Есть Хьервард,есть Летописи Разлома,Есть Хранитель Мечей. ЗЫ Эпик должен иметь долю пафоса..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Я у него пробовала все.Про Фесса более менее неплохо, но и в подметки не годится Мартину.Маги нос подтереть не могут без сотни заклятий!Это уже пребор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Я у него пробовала все.Про Фесса более менее неплохо, но и в подметки не годится Мартину.Маги нос подтереть не могут без сотни заклятий!Это уже пребор! оО...Мартин и Перумов...охо-хо...Они в абсолютно разных категориях... Маги нормальные...зачем себя мучать, если есть магия..они легко приучивыются к хорошему..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 А как тебе Сага о копье?Сама не читала но друзьям нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты