Sonic 4 153 18 июня, 2008 Опубликован перевод интервью с PR-менеджером BioWare, Мэттом Этвудом. В нём он ответил на вопросы о Mass Effect, Dragon Age, MMO и жизни в BioWare после покупки студии компанией EA. Перевод текста выполнил Dragn. Читаем тут - Мэтт Этвуд о Mass Effect, Dragon Age, MMO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 18 июня, 2008 Опять про ММО ничего не сказали :(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 18 июня, 2008 Он видел рабочую версию DA. Мать их, где скриншоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 18 июня, 2008 I got a baaaaad feeling about DA... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 июня, 2008 Л: Как продвигается работа над Dragon Age?M: Она выглядит прекрасно. Я недавно играл в рабочую версию и могу сказать, что команда продвигается просто семимильными шагами. Мы работаем для того, чтоб показать ее, как можно скорей. Вот я почему-то ему не верю. Мне кажется, что он в тетрис играл. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 18 июня, 2008 Вот я почему-то ему не верю. Мне кажется, что он в тетрис играл. :) Ну ведь никто не знает как выглядит DA ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 18 июня, 2008 Он видел рабочую версию DA. Мать их, где скриншоты! да уж. От парочки другой скриншотов игра все равно бы не потеряла статуса "таинственной" Вот я почему-то ему не верю. Мне кажется, что он в тетрис играл. :) Наверное так и есть :) Поэтому и скриншотов нет, а те нарисованные не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 18 июня, 2008 Главное, чтоб DA была не похожа на ME, ибо экшенов и так достаточно, а хорошие ролевые игры выходят редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 19 июня, 2008 Мда... Опять ни о чём. Пока BW не объявят о выходе новой игры (или не скажут чего-нибудь об играх, говорить о которых они пока не хотят), нормальных интервью мы так и не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 19 июня, 2008 Ну есть же вот тут, один игровой скриншот. Который очень смахивает на Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 19 июня, 2008 Ну есть же вот тут, один игровой скриншот. Который очень смахивает на Ведьмака. Этому скриншоту столько лет, что страшно становится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 19 июня, 2008 Эти скриншоты к игре не имеют никакого отношения. Как выглядит игра никто не знает, в том числе и в Биоваре :rofl: . Жду игру, чтобы были втоптаны в грязь всякие выскочки типа облы, фол3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 19 июня, 2008 В который раз они уже говорят, что играли в рабочую версию DA и скоро будет масса инфы по игре?... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 июня, 2008 Который очень смахивает на Ведьмака. Скорее наоборот. Рабочую демку DA показывали аж на Е3 2004, именно на этой выставке CD Rpojekt RED купили движок Aurora Engine. А до этого игра выглядела вот так: http://witcher.net.ru/modules.php?name=Gal...=229&cid=21 http://witcher.net.ru/modules.php?name=Gal...=224&cid=21 Думаю врядли речь идёт о плагиате. А если уж и идёт, то несколько в другую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 19 июня, 2008 Скорее наоборот. Рабочую демку DA показывали аж на Е3 2004, именно на этой выставке CD Rpojekt RED купили движок Aurora Engine. А до этого игра выглядела вот так:http://witcher.net.ru/modules.php?name=Gal...=229&cid=21 http://witcher.net.ru/modules.php?name=Gal...=224&cid=21 Думаю врядли речь идёт о плагиате. А если уж и идёт, то несколько в другую сторону. Неплохо для 2003(или когда его начали разрабатывать ?) года.. :) Скажим так - мы сейчас играем в "Ведьмак 2" ! А вид такой, довольно неплохой - удобный и все видно :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты