Sonic 4 153 6 июня, 2011 Прямо сейчас, на пресс-конференции Microsoft доктор Рэй Музика показал Mass Effect 3. Презентация была очень короткой и в основном была направлена на показ поддержки Xbox 360 Kinect в игре. Смотрим видео и несколько фактов: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода Скачать в HD-формате (mp4, ~27 Mb) Выбор варианта ответа в диалогах голосом. Отдача приказов напарникам голосом в бою. Показывают демо, про которое писали в превью – спасение самки кроганов. Показали Мордина, Лиару и Гарруса. Игра выйдет 6 марта 2012 года И видео самого показа игры, включая геймплей с Kinect: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 июня, 2011 Раньше про гранаты не слышал. Еще обратил внимание, что Шеп иногда в одежде бегает в бою, а не в броне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Угу, перетащут теперь из ДА2 идею с апгрейдами. Ну несовсем так, всё таки МЭ более самостоятельна, чем ДА2) Но впринципе, можно сделать, точно так же как и для Шепа, чтобы внешне изменялись, плечи нагрудники и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 6 июня, 2011 отлично, игра выходит на мой день рождения. Ха. Спасибо, Биовар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 6 июня, 2011 Очень уж интерфейс на МЕ2 похож и это круто же. Я только рад что МЕ3 больше похож на МЕ2 чем на МЕ1. Это будет ГОТИ 2012 как минимум. Ну и да жаль что нормандия будет СР2 только в новой раскраске. Хотя и это тоже не жаль. Уже привыкли )) Но цвета из МЕ1 всё-таки частично прикрутили, хоть так, я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 Очень уж интерфейс на МЕ2 похож и это круто же. Я только рад что МЕ3 больше похож на МЕ2 чем на МЕ1. Это будет ГОТИ 2012 как минимум. Ну и да жаль что нормандия будет СР2 только в новой раскраске. Хотя и это тоже не жаль. Уже привыкли )) че еще заметил - публика более бурно реагировала именно на Mass Effect 3, я там конечно не все посмотрел, но всё же после масса как то не так уже и аплодировали и вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Кстати, гранаты вернули. Или про это уже раньше говорили? В первью геймплея, совсем недавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 6 июня, 2011 Раньше про гранаты не слышал. Еще обратил внимание, что Шеп иногда в одежде бегает в бою, а не в броне. ну скорее всего это побег с Земли, т.к. и Андерсон там присутствует, соответственно Шепу некогда было в суде одеваться, тапки в руки и бежать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 6 июня, 2011 aeeeeeeeee скорей бы я ща обкончаюсь ужеее:D 58 мин я не выдержу у меня же экзамен зава((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 aeeeeeeeee скорей бы я ща обкончаюсь ужеее:D 58 мин я не выдержу у меня же экзамен зава((((( терпи солдат, на войне как на войне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 6 июня, 2011 Шикарно, просто шикарно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 Шикарно, просто шикарно) шикарно будет через 50 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Хадсно даже стоит, как Шепард, когда Музика базарит, в роль вошёл наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Хадсно даже стоит, как Шепард, когда Музика базарит, в роль вошёл наверное) Это Джесси Хьюстон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 6 июня, 2011 Ога, только не думаю, что игра будет понимать русский Ok, Liara! Panties down! Наконец-то все поймут, что РАСТЯГАЙ - не булка, а команда! О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 327 6 июня, 2011 (изменено) Общие впечатления: О**************ть. На 0:49 верхнего ролика - гетская "формула 1" ? Шаттл в техброне - это фича, или просто рекламный трюк? Ходячий Жнец! ДАЙТЕ ДВА!!!!! Кинект не впечатлил. Не люблю такую фигню, да и Хе-коробки не имею. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Это Джесси Хьюстон))) Тьфу ты))) Лажанул я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 6 июня, 2011 А нормандия в трейлере разве синяя или меня глючит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 июня, 2011 Отдача приказов напарникам голосом в бою. Вин. Выбор варианта ответа в диалогах голосом. Фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 А нормандия в трейлере разве синяя или меня глючит? Да, как и моделька из предзаказа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 июня, 2011 (изменено) Это Джесси Хьюстон))) "I am commander Houston and this is my favourite game on E3." Изменено 6 июня, 2011 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALEROZZZ 0 6 июня, 2011 НАРОД,А ГДЕ МОЖНО ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРЕТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 http://www.youtube.com/e3 тут сейчас майкрософт презентаия) Вин. Фейл. Ну можно пользоваться только первым, но да с диалогами проблема. Но возможно, уберут эту штуку с диалогами, если фанам не понравится, или улучшат, времени почти ещё год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2011 НАРОД,А ГДЕ МОЖНО ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРЕТЬ? http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html прямой эфир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 НАРОД,А ГДЕ МОЖНО ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРЕТЬ? http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html http://e3.gamespot.com/press-conference/ea-e3/ Только в 23:30, через полчаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 6 июня, 2011 НАРОД,А ГДЕ МОЖНО ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРЕТЬ? http://gamer-info.com/news/onlajn-transljacija-e3-2011_4098/ здесь вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты