Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ref92

Посетители
  • Публикаций

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

Информация о Ref92

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 15.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 261 просмотр профиля
  1. Помогите, люди. http://youtu.be/-dpVM1bhKg4?t=5m32s, на фоне что за трек?
  2. Да, особенно после третьего сезона порадовали. Трешка все же никакая, мягко говоря, была. Вот только показалось мне, что атмосфера стала гораздо более темной.
  3. Не верится, но не могу найти, постил ли кто уже... Фанатам Fo:E Выход первой серии обещают весной.
  4. Wat. 4 доллара-символическая цена? В принципе, да, деньги, конечно, не большие-но за ЭТО 4 доллара отдавать... Это нужно ну очень сильно хотеть построить цитадель. Очень.
  5. О, классика. Разве автор работал над самим мультфильмом? Я думал, просто фанатское. Видимо, довели.
  6. Ганнер, помни-если ты отошел на 3 часа, то гореть тебе в танке подбитом. Надоели, чесслово.

  7. Все, началось, пора отрубать интернет и прятаться под кроватью. Спойлеров теперь будет!...
  8. Добавлю для тех, кто не видел. Следил за этим проектом с самого начала, конечный результат не разочаровал.
  9. Окей. Все хорошо сказано, разложено по полочкам, но опровергает только его позицию. Ну, не lawful-good. Он хоть chaotic может оказаться. Суть моего поста остается прежней. Оболочка, имя, внешность-есть. Наполнителя, личности, мотивов-нет. Не знаем мы о нем ничего толком. То, что он не так прост, как кажется, опять же спорно. Может быть все это-коварный замысел, чтобы плюнуть в душу Сансет. Может ему Твай и правда приглянулась. А может он просто делает то, что считает правильным-не просто же так его в гвардию Эквестрии взяли. А может все вместе. Или ничего из выше перечисленного. Пока мы его хоть еще пару раз не увидим я не могу составить конкретного аргументированного мнения и руководствуюсь догадками. Для меня он пока остается болванкой-маркетинговым ходом. Тот же Blueblood был понятен с первого взгляда, хоть и был всего в одной серии и то недолго-тут же персонаж просто не раскрыт. Хотя ваш пост заставил задуматься. Если бы его добавили в, скажем, пятый сезон, из него и правда можно было бы интересного персонажа склеить-все же единственный ЛИ у шестерки (Спайк не в счет). В силу необычных отношений с одним из элементов можно было бы нехилую кашу заварить, причем неважно, был бы Флэш положительным или отрицательным персонажем. tl;dr-персонаж ниачем.
  10. o_O Темное создействие, негативная энергия... Но суть понятна. Единственное, с чем не соглашусь-Брэда в четвертом сезоне мне не надо. То, что есть потенциал у персонажа-верно, потому что он вообще никакой. Мы о нем ничего вообще не знаем, кроме очевидного lawful-good. Уж лучше бы Соарина раскрыть из вондерболтов, или Спитфайр. По количеству реплик и воздействию на сюжет одинаковы. А Инграм как обычно шикарен. Впрочем, кто бы сомневался.
  11. Ожидал гораздо худшего. Главные недостатки-совершенно ужасный дизайн персонажей и никакой сюжет. Ну ладно, фиг с ним с сюжетом, для МЛП впринципе ожидаемо, но от Селестии с Луной у меня аж волосы дыбом встали. В целом впечатления положительные. Команда аниматоров\писателей в очередной раз доказала, что даже из... Кхм... Второсортного материала могут сделать нечто достойное. Хотя справедливости ради, если бы смотрел в одиночку, а не с друзьями-до конца бы не дотерпел и вырубил бы нафиг. Equestria Girls совсем неплох, но до уровня поняшек близко не доходит-а я не большой любитель мультфильмов. Касательно Флэш Сэнтри-он ну просто ни к селу, ни к городу. Хасбро очередная игрушка нужна была, вот его и добавили. Без него ничего бы особо и не изменилось.
  12. Только один из моментов. Хуманизации не люблю и к EG отношусь скептически-но трейлер обнадеживает слегка. Надеюсь, сюжет закрутят именно на элементах, магии и дружбе, а не школьных отношениях.
  13. FobosShadow, осилил до конца? Через 5 минут вырубил, чушь. Давненько хорошей музыки не было.
×
×
  • Создать...