The Old One 1 916 20 июня, 2008 Alone in the Dark (с англ. — «Один в темноте») — серия компьютерных игр, являющаяся прародителем жанра survival horror. Первая игра, давшая название всему циклу, была выпущена фирмой Infogrames в 1992 году. Игра выпускалась на многих игровых консолях, включая 3DO, PlayStation, Sega Saturn. Впоследствии количество игр в серии достигло пяти. События первых трёх частей происходят в периоде с 1924 по 1926 год. События последующих игр и фильмов разворачиваются уже в начале XXI века. Платформы: Разработчик: Издатель: Дата выхода: 20 марта 2024 года 1920-е годы. Где-то далеко на юге дядя Эмили Хартвуд пропал без вести. Вместе с частным сыщиком Эдвардом Карнби она отправляется в поместье Дерсето, приют для душевнобольных, где происходит что-то странное. Вы столкнетесь с его загадочными обитателями, увидите кошмары наяву, сразитесь с монстрами и раскроете заговор зла. На пересечении реальности, тайны и безумия вас ждет приключение, которое поставит под сомнение все, что вы знаете о себе. Кому вы можете доверять, во что вы будете верить и что вы будете делать дальше? Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры серии: Alone in the Dark (2008) Разработчик: Eden Games || Издатель: Atari || Издатель в России: Акелла Статус: в официальной продаже с 20 июня 2008 года (английская версия - с 24 июня 2008 года) Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action\Horror Alone in the Dark – продолжение игры, положившей в начале 90-х годов начало жанру «survival horror». Действие новинки развернется в наши дни, а играть будем за героя всех предыдущих игр серии – Эдварда Карнби. Частный детектив, специализирующийся на паранормальных явлениях, берется за очередное мистическое расследование, в котором нам и предстоит принять непосредственное участие. Трейлер Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 18 июня Эмбрейсер прикрыли студию-разработчика Alone in the Dark (2024) https://x.com/PiecesInt/status/1802612988286804218?t=NRWPvfej0QZT20IAa2fOlA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 18 июня Ждем следующего перезапуска. Но эту попытку особенно жаль, мне игра понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 29 сентября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 октября Прошла за Комер, за Харбора не буду проходить. Я совершенно не понимаю, как имея какой-никакой движок, поддержку издателя, 2 голливудских актеров, Показать контент Ньярлатотепа! Черную козу с тысячью младых!.. редкие гости так-то. Спасибо, что не опостылевшого ктулху взяли. Hide Но сотворили вот это? У вас перед глазами было 2 референса - перезапуск РЕ2 и РЕ3! Нужен хоррор - пугайте, как Леона, нужен экшен - суйте тентаклю в глотку Джилл. Игра буквально не знает, кто она - то ли она должна пугать, то ли накидывать монстров, то ли быть психологических хоррором, то ли двигать Миф. В итоге - все плохо. Где по законам жанра должен творится беспредел и ужас... твориться... абсолютно ничего. Я много раз себя ловила на мысли во, тут точно будет и... ничего. Дизайнеру врагов выдать волчий билет. Монстры - это прям особенная боль в игре. Настолько отвратительно на отлюбись сделаны. Ну кроме финальной девочки) Но к удивлению, при всех минусах я прошла до конца. Что-то в ней есть. Легкий запашок Мифа. Горит от того что могли бы сделать нормальную АА, но сделали говнянную ААА. И от того, что Комер и так не особо красавица, а вы её кхм. кхм. Это притом. что Харбор вполне себе Харбор... Короче, ктулху с пацанами со звезд спит и видит, как в очередной раз по Мифу не может выйти ничего достойного. СПИТ ДАЛЬШЕ. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты