Xzander 7 244 9 июня, 2011 Новый геймплейный ролик представили разработчики Star Wars: The Old Republic. В нем показана игра на одной из культовых планет вселенной «Звездных войн», Татуине, с комментариями директора по разработке Далласа Дикинсона. Смотрите, как группа Ситов-археологов пытается отыскать древний исследовательский комплекс, погребенный под раскаленными песками. Данная миссия предназначена для игроков примерно 25 уровня. Star Wars: The Old Republic — Прохождение Татуина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 14 июня, 2011 (изменено) Народ.... А я правильно понял, что начав играть, допустим, охотником за головами - я могу похже присоединиться к Ремпублике, либо к Империи? Хоть на Ваш опрос уже ответили, но... У каждого республиканского класса есть имперский аналог. Джедай консул - Ситх инквизитор Джедай рыцарь - Ситх воин. Десантник - Охотник за головами Контрабандист - Имперсий агент Классы не совсем идентичны, но во многом похожи. Скажем, если инквизитор долбанёт по вам молнией, то консул поднимет вас в воздух и ударит об землю. Или швырнёт в вас гигантским булыжником. Агент и контрабандист - единственные классы, которые пользуются укрытиями. В общем, архетипы действительно похожи. Теперь ответ на вопрос. Классы привязяны к фракциям, это да, но если Вы хотите быть республиканским охотником за головами - берите десантника и не парьтесь. Десантник - не головорез, но геймплей почти идентичен. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Вольдемар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 14 июня, 2011 Спасибо.... Эх, а так хотелось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz51 0 19 июня, 2011 Спасибо.... Эх, а так хотелось! стать Палпатином, отгрохать звезду смерти, и найти Вейдера?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты