Dragn 18 892 10 июня, 2011 (изменено) Жанр: слайс, дзёсэйГод: 2011 (июль)Студия: Production I.GРежиссёр: Камэй КантаПервоосточник: манга Usagi Drop Юми УнитыКол-во эпизодов: 11 Описание: Когда тридцатилетний Дайкити возвращается домой на похороны своего деда, он встречает в саду незнакомую ему девочку по имени Рин. Его мать объясняет, что та является внебрачной дочерью умершего, а кто является её матерью — неизвестно. Никто из родственников не решается взять к себе и воспитывать девочку, и тогда это решает сделать Дайкити. Начиная с пятого тома манги действие сюжета переносится на десять лет вперёд, когда Рин уже является подростком. Опенинг: Личное мнение: Теплая и трогательная история. Вторая половина тоже хороша, но меньше, чем первая. Единственный сериал, который я точно буду смотреть в летнем сезоне. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 001 26 мая, 2014 И знаете, меня во всём этом убивает даже не Рин, её я ещё кое-как понять могу. Но Дайкичи - вот его я не понимаю, уж он, как разумный человек, должен был быть категорически против. Вот да. Как, КАК можно внезапно полюбить как женщину ту, которую помнишь вот такой крохой, писающейся в кровать, разучивающей песенку к родительскому дню в садике и мастерящей, высунув от усердия язык, рыбок из осенних листиков? Ту, которой заменил, на минуточку, ОТЦА? Я вот даже не вполне уверена, до какой степени это особенность менталитета, а до какой - буйное психическое нездоровье. А ведь казался приличным человеком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 22 декабря, 2014 я посмотрел сериал. И он действительно очень хорош Потом я прочитал тему и решил заглянуть в конец манги. Теперь надо пытаться забыть об этом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты