Тинхен 1 177 11 июня, 2011 (изменено) Поймала себя на том, что довольно часто сталкиваюсь с высказываниями, которые идеально подходят тому или иному персонажу. Думаю, я такая не одна. Предлагаю поделиться и начну с того, что можно привязать практически ко всему – с Вишневского А все ж на Вас влиял я благотворно... Зевран юным, неопытным ГГ А грамотно я всех вас раскидал! «раскидала» Флемет Стражу и Хоуку А нас как раз Вы недовпечатлили... Аришок Хоуку А ничего, что сразу я о главном? Зевран)) Кому угодно, где угодно, при любых обстоятельствах… А с нею мы, бывало, даже в шашки... Зев о Белле А скольких медсестер вернул я к жизни... Андерс)) А удовольствия должны быть дорогими... Фенрис, вино, стена… Ага, понятно, дом-то сумасшедший... Кунари в Киркволе Банально - набиваться в массажисты... «зато работает. Зевран.» Боюсь, что я с тобою просто счастлив... Андерс Хоук В моих объятьях ты незаменима! Хоук сись… Изабелле В готовности к облому - наша сила... BRC перед выходом игры В первый раз за последнюю жизнь... Флемет В противном случае я стану с Вами жить! Андерс. И ведь хрен откажешь) В таких местах полезно просыпаться... надпись на стене в Жемчужине Ведь я просил, чтоб не было улик! Орсино подопечным Ведь я тебе практически не вру! Изабелла)) Вернулся муж, а мы в прямом эфире... Зевран и Изабелла Вид из окна - и тот мы проглядели... храмовники Кирквола Вождем бы стал - харизмы не хватает... Андерс Хоук Вот и тебя довел я до ламбады... Зевран Хоук Всё больше людей нашу тайну хранит... кирквольские МК Всё, уходи, а то сейчас привыкну... Изабелла Хоук Вы насмеялись на большую сумму... Варрик, просто Варрик Вы очень кстати – тут у нас разврат! Орсино, ехидно Мередит Вы что, пришли навеки поселиться? Андерс Справедливости Где Ваша грудь? Хочу на ней поплакать… Гы-гы… Готов платить - и даже знаю чем... Зевран Стражу Да, Вы, милорд, увы, не слаще редьки... Белла Себастьяну Дай мне хоть что-то, кроме установок! Орсино Мередит Довольно тут приковывать вниманье... ревнивый Хоук Изабелле Жизнь вынуждает написать бестселлер... Варрик Заслушался, мадам, как Вы молчите... Страж Морриган Зачем же сразу все сводить к любви?! Морри и Белла И даже паденье мое не свободно... Андерс И не на кого мне страну оставить... Логейн И я, и я терпеть вас не могу! Фенрис и Андерс друг другу Как горько - потерять товарный вид! Эльфы Как сексапильно молвишь ты «Дурак!» Алистер Морриган Как часто подставляют нас - любя... Лили Йовану Кто обнажился, тот уже навязчив... эм…Фенрис Изабелле Кто эти люди, что здесь происходит? Хоук вернулся с ГТ, брата и сестру с собой не брал Любимая, час дружбы нашей пробил! 3 глава, квест Андерса Любовь, любовь... О, это ль не занятье! Философские размышления Зеврана Любое Ваше действие развратно... Авелин Изабелле Мадам, Вы дивно смотритесь у власти... храмовники Мередит Мадам, да Вы сама как группировка! Орсино Мередит Мадам, не умирайте... Ах, Вы спите... Страж Винн Мне с вами охренительно везет! Страж и Хоук, хором, спутникам Мне первая любовь давалась трудно… Алистер. Ох, а если с Морриган? Не стоит кайф ломать серьезным людям… Логейн Стражу Ну вот, опять я выручил страну... СС, о нелегкой судьбе героя Ну можно ль полагаться на живых? Нельзя, Справедливость, нельзя О боже, как всё это расстегнуть?! Вот именно поэтому в Тедасе все занимаются сексом в одежде О, не морочь мне голову хотя бы... Хоук Андерсу Пока я на свободе – не опасен… Ну, не скажи, Андерс Пройдут года, и Вас я захочу... Фенрис, прошло уже три года. Хотят твои фанатки проду) Сейчас как подарю своё искусство!.. Андерс и его манифесты Соври хоть раз - скажи, что я твой друг... Себастьян Хоуку Спасибо мне, что есть я у тебя! Варрик Хоуку. А и правда – что бы мы без него делали? Так вот зачем меня Вы целовали... Хоук Андерсу Таким, как Вы, щекотка не страшна... Варрик Фенрису Такое время - страшно за собак... И в Ферелдене перемен боятся Тогда-то мы уж точно будем вместе! СС в Охоте Того, что не случилось, я не помню… Андерс этого не делал! Уж не на ком тут глазу отдохнуть… Не стоило Хоуку ходить в эльфинаж) Учти, уйдут одни, придут другие... Кирквольские МК – ресурс бесконечный Целуются обычно так: берется девушка красивая... Мастер-класс от Зеврана Чихать хотел я на твою простуду! Фенрис пришел к Андерсу лечиться Я в душу Вам?! Но я же не доплюну! Морриган Алистеру/Андерс Фенрису Я думаю - не скрыться ли с деньгами? Белла очень внимательно изучает строку влияния Я не злопамятен, не помню и добра... Опять вспомнился Себастьян Я слышал, что Вы нравитесь мужчинам... Хоук подкатывает к Фенрису после встречи с Данариусом Я, падла буду, человек культурный… Огрен)) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Хаархус 23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 августа, 2013 (изменено) Сделав дело, уходите по- орлесиански не дожидайтесь пока вас пошлют по- ферелденски. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 августа, 2013 Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит Посвящается Тевинтеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 сентября, 2013 Для магов Вы хотели свободы? Она ваша. Ешьте ее, о волки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 6 октября, 2013 (изменено) Услышала на улице, сразу вспомнила Морриган. Вы так невинны И так преступны Что мне не видно Вам так доступно Вы так красивы И так бессильны Немного лживы Немного льстивы Вы так упрямы и своенравны Что, скажем прямо, вам нету равных Слабы и женственны обыкновенно Вы так божественны и незабвенны Изменено 6 октября, 2013 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 18 марта, 2015 (изменено) Про мою ГГ из первого прохождения; суровая воительница с двуручником отправляется на задание в Халамширал, при этом сильно боится накосячить (что-нибудь не то сказать/сделать). Итак: Мне бы саблю да коня Да на линию огня! А дворцовые интрижки, Энто все не про меня!!! Не про героя, но всё же: путешествую по Священной равнине, и сама собой приходит на ум фраза из Перумова: "Это место, где смерть сплясала один из лучших своих танцев" (про окопы, сожжённые дома и мертвецов). Изменено 18 марта, 2015 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 19 марта, 2015 Не про героя, но всё же: путешествую по Священной равнине, и сама собой приходит на ум фраза из Перумова: "Это место, где смерть сплясала один из лучших своих танцев" (про окопы, сожжённые дома и мертвецов). И все это на костях эльфов, там - куда ни плюнь - везде могилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 19 марта, 2015 (изменено) И все это на костях эльфов, там - куда ни плюнь - везде могилы. Вот именно; зловещая локация с гнетущей атмосферой (может, кроме района вокруг долийского лагеря). Изменено 19 марта, 2015 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 722 25 марта, 2015 (изменено) После ДАИ "Чародеи" Ванная, так сказать, и прочие удобства — в гостинице за углом. О Скайхолде Каждый заблуждается в меру своих возможностей. Солас Считайте меня ведьмой. По должности и по сути. Морриган — Алена Игоревна у себя? — У себя. Только, кажется, не в себе. О выпившей Касс К сожалению, в жизни дураки глупее, чем в сказках. Варрик Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать. Блек Главное, чтобы костюмчик сидел! Дориан и Вив дуэтом А у нас чуть что не так — нафталин и на вечное хранение. Касс Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Железный Бык — Ансамбль «Поморин» слышали? — Конечно, слышали, мы каждое утро зубы чистим. Сера Он проходимец и ноги у него кривые. О Корифее Изменено 25 марта, 2015 пользователем Ширра 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 722 30 марта, 2015 (изменено) Гардемарины Теперь о героях Какой молодец — врет и не краснеет. Люблю таких. О Соласе Такими глазами костер можно поджечь! О Касс - Посмотрите на него... Бестужев очень плохо выглядит... - Бестужев очень плохо выглядит последние пятьдесят лет. Однако это не мешает ему морочить нам голову. О Корифее Легок на помине. И опять к обеду! О Быке Ледниковый период Никогда не говори: «Я ошибся», лучше скажи: «Надо же, как интересно получилось!» Солас Я слишком ленивый, чтобы держать на тебя злость! Бык Все иногда падают с деревьев, но не все в этом признаются. Вив Мадагаскар Скорее, пока у нас крыша на место не встала! Сера Либо природа подавит тебя, либо природа подавится тобой! Дориан Изменено 30 марта, 2015 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты