Sonic 4 153 15 декабря, 2006 (изменено) Если нашли какое-нибудь пасхальное яйцо или успели снять весёлый скриншот - поделитесь с нами! Я вот сегодня нашол весёлый прикол в переводе движка нашего форума. Перевод пока не официальный, поэтому есть ошибки, очепятки и тд. Но чтобы такое... Советую посмотреть: nwn2_ipb Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 декабря, 2008 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 декабря, 2008 =))))))) Анарримэ, здорово получилось :) А еще надо было ему сказать что и Зубной Феи тоже нет ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 декабря, 2008 Шорт, нет у миня художественного тялянта...... А так, нет приколов на признании Келгара или Гробнара на тему любви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 декабря, 2008 Наткнулась в дайри (скриншот из Шторма): Если кто играл - видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 декабря, 2008 Левый бард (бард?) ну вылитый Найнс Родригеc. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 декабря, 2008 Левый - это рыцарь, чьим оруженосцем мы становимся, если играем за воров. Правого узнать еще проще. Видимо, война с КТ совсем Невервинтер разорила - рыцарство подработку ищет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 8 декабря, 2008 и не говор)))) две знаменатльные фигуры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 8 декабря, 2008 Видимо Нашер мобилизовал Девятку и всех рыцарей на зарабатывание денег ^_^ Серые плащи разделились на группы по 3-4 человека (1-2 с балалайками, 1 поет, и 1 девочка бегает с "Изящное шапо Финча" берет деньги с горожан). Стража ходит по деревням и выпрашивает у крестьян остатки зерна или "что-нибудь по мелочи" :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 11 января, 2009 ммм люди поделюсь парочкой скринов, которые завалялись у меня... в основном скрины из сетевой игры... играла с подругой))) надеюсь радикал тут поддерживает..... короче это я играла с одним пацаном. Точнее с двумя. И их ГГ рассположились таким образом..... С ПГ с подругой скачали Мод который возвращает в Маску спутников из ориг. камапании.... заговорив с Окку влез тупым образом Касавир...я этот скрин зову глюки камеры Даже сетевая игра глючит. Например персонажи встали ТАКИМ образов. Общее совокупление так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 января, 2009 С ПГ с подругой скачали Мод который возвращает в Маску спутников из ориг. камапании.... заговорив с Окку влез тупым образом Касавир...я этот скрин зову глюки камеры Угу. У меня почти все главгерои - разные эльфы, то есть ростика небольшого. Камера становится таким образом, что герой был в полный рост - и в кадре непременно появляется чей-нибудь зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 Угу. У меня почти все главгерои - разные эльфы, то есть ростика небольшого. Камера становится таким образом, что герой был в полный рост - и в кадре непременно появляется чей-нибудь зад. Ну такая уж камера. Мое дело щелкнуть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 января, 2009 Песня Ганна из Грёз Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили следопыта А у следопыта рога есть и копыта И я понимаю, что я пролетаю. Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили Касавира А у Касавира глазки как сапфиры И я понимаю, что я отдыхаю. Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили Сэнда - эльфа А у Сэнда – эльфа магазин на верфи И я понимаю, что я пролетаю. стырено отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 14 января, 2009 А то :rofl: Ганн в пролете. Респект автору. И Анарримэ за то что показала этот Шедевр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 14 января, 2009 Вот, играли с Элькой в сетевую....Не обижайся плиз)) Это ее ГГ в рогатом шлеме А это мы поставили пару модов и поприкалывались читами)) Сафия стала зомби, Окку - драконом, а Ганн - волком. Дракон на улицах Невервинтера! Ну и вот еще. "Короче, все умерли." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 января, 2009 А это лучше не того... не в "Скриншоты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 14 января, 2009 А это лучше не того... не в "Скриншоты"? Ну здесь вроде как и скриншоты можно выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 1 февраля, 2009 знаменитая сцена у стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 4 февраля, 2009 Ну вот парочка скринов и от меня ) 1. Добавим татуировки, оденем в красное и получится...) 2. После "трогательного" разговора с Элани на крыше и последующей "постельной сценой", обнаружилось, что ночью гг помогали 2 лучника-серых плаща (ненасытные они, лесные эльфы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Nihilus 31 16 марта, 2009 Кошмар Касавира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 22 марта, 2009 Вот ещё: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 марта, 2009 2я крута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 23 марта, 2009 Чуть - чуть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 марта, 2009 Предпочту не строить догадки, что же она видит. У меня такое тоже часто бывает. Особенно у мужиков. У Бишопа. Ка-ак вылупится на меня, аж страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 6 апреля, 2009 а нельзяли с переводом картинки? а то сидеть со словарём както не в тему)) сорри) поправил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 апреля, 2009 а нельзяли с переводом картынки? а тьо сидить со словарём както не в тему)) Видимо, нельзя. А в следующий раз за сообщение с таким количеством ошибок последует плюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты