Sonic 4 153 15 декабря, 2006 (изменено) Если нашли какое-нибудь пасхальное яйцо или успели снять весёлый скриншот - поделитесь с нами! Я вот сегодня нашол весёлый прикол в переводе движка нашего форума. Перевод пока не официальный, поэтому есть ошибки, очепятки и тд. Но чтобы такое... Советую посмотреть: nwn2_ipb Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 6 апреля, 2009 Вот ещё: Блин, просто кора. =) Юмор что называется прямо в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 8 апреля, 2009 Apesie Бишоп Романс стоит? А то с ним так, если в вылазке на мосты уцелели солдаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 апреля, 2009 ApesieБишоп Романс стоит? А то с ним так, если в вылазке на мосты уцелели солдаты. Неа, не стоит. Просто не задумывалась уцелели или нет. Момент прикольнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 9 апреля, 2009 А у меня игру критануло, а когда зашёл у меня оказалось уже 2 меча Гит... вот теперьи бегаю с Гитом в каждой руке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 14 апреля, 2009 Диалог порадовал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 апреля, 2009 (изменено) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 апреля, 2009 Мемы из игр на девинтарте всегда милые. В вот картинки с Касавиром несмешные :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 11 мая, 2009 Эти ракурсы в разговорах меня убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 мая, 2009 Неплохие ляжки! У меня такого не было. Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Nihilus 31 13 июня, 2009 (изменено) )) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Lord Nihilus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 20 июня, 2009 Про пожирание духов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 3 августа, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 августа, 2009 Комикс небольшой. Прикольно получился. Может тут найдутся те, что уже были в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 августа, 2009 Загадка портретов Сенда во всем игровом мире Мефазм. Так вот почему он просил освободить его... Келгар грызёт топор :) Моя мать Синди Крауфорд)) Ну и еще 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 августа, 2009 В третьем сверху Келгар это нечто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 7 августа, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 12 августа, 2009 Продолжение вышевыложенного комикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 13 августа, 2009 Может это не в эту тему и возможно это боян но ЗДЕСЬ ошибки и неудачные дубли русских актеров при озвучке NVN 2 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 14 августа, 2009 Может это не в эту тему и возможно это боян но ЗДЕСЬ ошибки и неудачные дубли русских актеров при озвучке NVN 2 :) Да - да - да. Я такое слышала :) Только мне интересно: какой дурак перевел имя Бишоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2009 Недостаточно смешные ошибки. Вот то ли дело в Бесконечномм путешествии. Это такие у них голоса в Золотом Издании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 16 августа, 2009 Это такие у них голоса в Золотом Издании? Вроде, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 16 августа, 2009 Последняя злая. Честно говоря, не сразу сообразила даже, что это за красна девица. Ганн не виноват, что он настолько красив, что мог бы стать Мисс Рашемен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianka 9 17 августа, 2009 Ганн не виноват, что он настолько красив, что мог бы стать Мисс Рашемен. По моему, на роль Мисс Рашемен больше подошел бы Окку... ;) По крайней мере, его там значительно больше любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 августа, 2009 Пей пиво! :) Смотреть и не говорить потом, что видео не по теме! http://vkontakte.ru/video-5819093_99846160 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты