Esper 67 12 июня, 2011 Жанр: JRPG | Платформы: [PS4] [XOne] [PC]Разработчик: Square Enix | Издатель: Square EnixДата выхода: 29 ноября 2016 Сюжетно Final Fantasy XV не связана с предыдущими играми серии Final Fantasy, кроме того, игра также отличается тем, что в игре будут сцены насилия и кровь, не присущие данной серии игр. Сюжет игры фокусируется на молодом человеке по имени Ноктис Люцис Каэлум, наследном принце государства Люцис, где хранится последний оставшийся в мире таинственный магический кристалл. В начале игры кристалл обманом похищается вторгшейся враждебной нацией Нифльхейм, из-за чего начинается глобальный конфликт с другими народами, которые желают получить кристалл. Ноктис и его ближайшие друзья отправляются в путешествие, чтобы попытаться вернуть потерянную магическую реликвию. Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 декабря, 2016 11 минуту назад, tsucup сказал: )))) а я на 3-ей сейчас, с лупой ползаю по начальным локациям, мне нужно это удовольствие растянуть до андромеды, чувствую пару сотен часов я наиграю в легкую, если не надоест) Кто-то ещё явно не искал лягушек) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 5 декабря, 2016 4 минуты назад, Sicilian сказал: Кто-то ещё явно не искал лягушек) Я попрошу. ЗЫ: 16 часов, 3 глава, так же иду по сюжету только когда не могу взять сайды (много гил не бывает). Блин, в этой игре даже гриндить приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 декабря, 2016 7 минут назад, Anathema сказал: Блин, в этой игре даже гриндить приятно В этой игре приятно тупо ехать куда-нибудь на заднем сиденье машины... ну по-крайней мере пока Промпто не пукнет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 5 декабря, 2016 (изменено) Так да, я вот скупаю саундтреки к старым Финалкам и почти не юзаю быстрое перемещение, тупо катаюсь и слушаю музончик. Вообще мне очень нравится атмосфера дорожнойпетушни такого дорожного приключения. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 декабря, 2016 (изменено) 26 минут назад, Anathema сказал: Так да, я вот скупаю саундтреки к старым Финалкам и почти не юзаю быстрое перемещение, тупо катаюсь и слушаю музончик. Музончик можно, кстати, и вне машины юзать. Точнее в магазине, что открывается именно из Регалии, можно купить плеер, с которым можно гулять по округе. Ещё у Регалии можно открывать и закрывать крышу нажатием на R3, и бибикать на треугольник. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 5 декабря, 2016 49 минут назад, Sicilian сказал: Кто-то ещё явно не искал лягушек) Искала и нашла)) там их часто искать надо? Но да и гринд здесь не напрягает пока что вообще. Мне тоже нравится ехать куда то и слушать саунды из предыдущих финалок. Ностальгия такая) 5 минут назад, Sicilian сказал: Музончик можно, кстати, и вне машины юзать. Точнее в магазине, что открывается именно из Регалии, можно купить плеер, с которым можно гулять по округе. Ещё у Регалии можно открывать и закрывать крышу нажатием на R3, и бибикать на треугольник. А я всё думала где этот приемник купить можно, спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, tsucup сказал: Искала и нашла)) там их часто искать надо? Как минимум ещё два раза. Второй раз жёлтые на жёлтой траве. В третий - они чуть заметнее. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 5 декабря, 2016 Кстати, я так понимаю в игре есть несколько сцен со спутниками которые можно пропустить, т.к. они привязаны к месту привала. Это немного печалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 декабря, 2016 Только что, Anathema сказал: Кстати, я так понимаю в игре есть несколько сцен со спутниками которые можно пропустить, т.к. они привязаны к месту привала. Это немного печалит. Ну, я так понимаю, что большая часть этих сцен дублируется на нескольких привалах. Как то, сцена с Промпто у меня в двух разных мотелях появилась. И кажется я её дважды же зафейлил, потому что ошибочно думал, что Промпто мужик и его не надо утешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 5 декабря, 2016 5 минут назад, Sicilian сказал: И кажется я её дважды же зафейлил, потому что ошибочно думал, что Промпто мужик и его не надо утешать. Не, я сразу просек фишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 декабря, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2016 Не удивительно, что Игнис предпочитает сам водить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 991 8 декабря, 2016 Стоит играть, если jrpg не особо воспринимаешь, а так же не пробовал ни одну часть серии ? А то до МЭА времени много, а рпгшку какую-нибудь новую хочется пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2016 12 минуты назад, Tiranyss сказал: Стоит играть, если jrpg не особо воспринимаешь, а так же не пробовал ни одну часть серии ? Вполне. Игра сильно подогнана под западного игрока. И все части в общем-то сюжетно обособлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 991 8 декабря, 2016 Спасибо. Про новая часть - новая вселенная знаю, просто хотел подчеркнуть полное незнание того, что из себя представляет серия. Хотя подумываю для знакомства купить в стиме ФФ10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2016 Только что, Tiranyss сказал: Хотя подумываю для знакомства купить в стиме ФФ10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 991 8 декабря, 2016 Типа, я совершаю ошибку ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 декабря, 2016 (изменено) Из представленного на пекарне десятая идеальна для знакомства, а так же как по мне возможно лучшая часть серии (не могу выбрать между ней и восьмой). ЗЫ: В блоге жиробаса вычитал что грядет патчик который добавит сюжетки 13 главе, так что я бы не торопился пробегать игру. ЗЗЫ: 3 глава, 36 часов. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Tiranyss сказал: Типа, я совершаю ошибку ?) Просто будь готовым к очень обаятельному главному герою. 1 минуту назад, Anathema сказал: ЗЫ: В блоге жиробаса вычитал что грядет патчик который добавит сюжетки 13 главе, так что я бы не торопился пробегать игру. Нафиг там больше контента, у меня и так с 13ой главы бугурт был знатный вчера, даром что я был на 10 уровней перекаченным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 декабря, 2016 Только что, Sicilian сказал: Просто будь готовым к очень обаятельному главному герою. В 15 обояшек целая вагонетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Anathema сказал: В 15 обояшек целая вагонетка. Да ладно, там один Игнис искупает все грехи всех частей серии. Да и в принципе ко всей компании знатно так прочувствуешься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Sicilian сказал: Да ладно, там один Игнис искупает все грехи всех частей серии. Да и в принципе ко всей компании знатно так прочувствуешься. Ну тут да, атмосфера дорожного приключения друзьяшек хорошо чувствуется, и даже Промпто, который сперва только раздражал, дополняет ее своими фоточками во время поездок. Кстати, нашел баг почти в начале игры, но как-то забыл о нем рассказать - неважно кому из неписей ты сдаешь охотничьи квесты, все раздающие их принимают. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2016 12 минуты назад, Anathema сказал: Кстати, нашел баг почти в начале игры, но как-то забыл о нем рассказать - неважно кому из неписей ты сдаешь охотничьи квесты, все раздающие их принимают. Не баг, а фича. К тому же они там почти все из одной сети забегаловок "Воронье Гнездо", просто ответственны за разные регионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Sicilian сказал: Не баг, а фича. К тому же они там почти все из одной сети забегаловок "Воронье Гнездо", просто ответственны за разные регионы. Негр из первой заправки и ребята просто стоящие на улице в городе туда вроде не входят, тем не менее сдавать им можно, да и место сдачи на карте всегда отмечено там где брался квест на охоту. По мне все равно выглядит какой-то недоработкой, которая однако только делает сдачу этих квестов удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 декабря, 2016 (изменено) Прошёл, на межтитровой сцене аж слезу пустил. Концовка вышла эмоциальной и очень трогательной, но сам эндгейм конечно мутноватый, да и как-то боссы уж слишком лёгкие. Чёрт, демоны в столице и то сложнее. Ну и да Hide Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты