Sicilian 6 693 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 апреля, 2016 http://spidermedia.ru/comics/dc-rebirth-kenan-kong-novyj-super-men Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 апреля, 2016 (изменено) Случайно наткнулся, случайно прочитал, но понравилось: "Gutter Magic" от IDW - полагаю, лучше всего можно описать как "технофентези" - стим панк стилистика/урбанистическая стилистика + магия. Мир - не то наш, не то параллельный, отвлетвление пошло где-то после Второй Мировой. Зомби, некроманты, гоблины - нормальный такой монстрятник. Крутой герой с кольтом и никаких соплей. Средняя рисовка, но приключение затягивает не плохо. Тем более, у истории всего 4 выпуска, на данный момент все они уже вышли. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 апреля, 2016 http://spidermedia.ru/comics/dc-rebirth-kenan-kong-novyj-super-men Эээ. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2016 Я одного не понимаю, что такого сделал Циклоп, что в него летит столько шишек? Алая Ведьма сократила число мутантов до двух сотен? Циклоп берет безопасность мутантов с свои руки и создает Утопию. Логан провоцирует Шизм? Циклоп готовит Хоуп к возвращению Феникса, т.е. в отличии от Барсука действительно занимается чем-то полезным. Циклоп становится одним из весселей Феникса и, будучи одержимым, убивает Ксавьера? На секундочку, Джин Грей в бытность Фениксом пожирала целые вселенные, а Нэмор напал на Вакаду. Но все это меркнет перед смертью одного лживого инвалида. Так или иначе, мутанты снова начали появляться. Революция? Не случилась. Сколько бы Циклоп не грозился, но после Авикса он только тем и занимался, что выручал молодых мутантов. Туманы терригена и стерилизация мутантов? Ой, все. По-моему, Циклоп имеет полное моральное право войти в режим берсерка и сделать виновным что-нибудь нехорошее. Почему все такие терпилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 22 апреля, 2016 В какой-то момент Циклоп слишком зациклился на проблемах выживания, что совершенно забыл (как бы это напыщенно не звучало) ради чего стоит жить. И ладно бы, если б он был единственным лидером со своим виденьем будущего мутантов. Но он не был - тот же Логан видел другой путь и многие пошли за ним. Многие хорошие люди (/мутанты), а кто тогда оставался со Скоттом? Магнето, Фрост, Нэмор, Немезис, Магика - вполне себе первый звоночек, чтобы задуматься: "а может я делаю что-то не так?". Но если во всех своих злоключениях до AvX он руководствовался прагматизмом и внешне, всего его решения были оправданы и логичны, то во время драки крестика и буквы А он вдруг отринул логику и прагматизм и стал просто верить. Круто че. Но вера не всегда вознаграждается, а он своей поставил под угрозу не только мутантов, но еще и 7 млрд людей, потому что призыв силы, уже дважды приходившей, чтобы уничтожить мир в надежде, что она в этот раз придет, чтобы спасти мутантов? Это бросок монетки в чистом виде, 50/50. И я понимаю, почему Кэп и Мстители отказались играть в эту игру. Но, в принципе, я понимаю и мутантов, которые решили дождаться орла/решки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2016 Ты же не пытаешься мне сказать, что Логан в Шизме был прав. Он покинул утопию и прихватил половину учеников, чтобы у тех было, хм, ДЕТСТВО. Правда, смена локации мало что изменила в жизни подростков. По итогу получились те же яйца, только в профиль. Зато Барсук - директор и полная школа раздолбаев-учетилей. Все толковые остались на Утопии. Я не понимаю, какие звоночки должен был услышать Циклоп, он абсолютно был прав во всем. стал просто веритьА что еще оставалось? Голову пеплом посыпать только.Мстители о Хоуп знали примерно нихрена, это не они нашли ее младенцем и обеспечили ее выживание, не их обстоятельства заставили поверить, что девочка - особенная. И ладно бы, если б он был единственным лидером со своим виденьем будущего мутантов. Но он не был - тот же Логан видел другой путьЛоган - лидер мутантов. Ну-ну. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 22 апреля, 2016 (изменено) Ты же не пытаешься мне сказать, что Логан в Шизме был прав. Я считаю, что персонажи здесь действовали согласно текущим своим характерам - Циклоп пошел по пути милитаризации и превращения мутантов в организацию, готовую сражаться против всех; Логан хотел, чтобы дети оставались детьми, но при этом сам он готов был прыгнуть в кровище и дерьмище по ноздри - но оградить их от жизни, которой жил он сам. Не, если бы я оказался в подобной ситуации, я бы поступил как Слим. Но я-то знаю, что во мне есть мудоковатые замашки, поэтому же и считаю, что Циклоп вел себя как мудак Дорога которой пошел Логан более сложная, опасная, но меж тем и благородная. Он, так сказать, не прекратил верить в мечу Ксавьера (а у всех, кто верил в его виденье до дня М не было причин отказываться и после - ведь причиной вымирания мутантов стали не люди, а сами мутанты). Поэтому чисто по человечески, в Схизме Логан был правее. А что еще оставалось? Голову пеплом посыпать только. Т.е. он стал генералом, без армии, но с пальцем на кнопке ядерной бомбы. И нажал на на кнопку, ибо "будь оно с конем..." И ты спрашиваешь, почему я считаю, что Сайк не прав? :D Мстители о Хоуп знали примерно нихрена, это не они нашли ее младенцем и обеспечили ее выживание, не их обстоятельства заставили поверить, что девочка - особенная. Да сами-то Иксы знали чуть больше заявленного тобой) + Логан всегда был рядом во время всех этих событий, но никогда не был заражен этим полу религиозным ажиотажем вокруг Хоуп. И он был консультантом Мстителей по этому вопросу. + мстители вытащили рояль в виде связи Феникса и Железного Кулака. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2016 Point taken. Останемся согласны в несогласии. =P У меня сейчас к Марвел всего четыре вопроса: где Скотт, где Нэмор, где Эмма, и где Квентин? Лучше бы они вместо никакущей Иди добавили в команду Алл-нью именно Квайра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 22 апреля, 2016 (изменено) Point taken. Останемся согласны в несогласии. =P У меня сейчас к Марвел всего четыре вопроса: где Скотт, где Нэмор, где Эмма, и где Квентин? Лучше бы они вместо никакущей Иди добавили в команду Алл-нью именно Квайра. Нэмора (Squadron Supreme #1) же убили Так же, если верить All-New X-Men (#2), Циклоп тоже мертв. Но я не совсем понимаю когда он коньки откинул. Получается, во время сикрет ворса, когда дум ему шею свернул. Зато есть молодой Скотт, который сильно рефликсирует по поводу всего происходящего. В Extraordinary X-Men #5 при появлении клона-Циклопа от Мистера Синистера народ тоже удивляется не хило - но это можно и истолковать иначе. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2016 Нет, Циклоп не вовремя Сикрет Варс умер, вернее там он тоже умер, но это не то. Какая-то замута с туманами и нелюдями была после Анканей 600, и он взбесился. Нэмора (Squadron Supreme #1) жеМда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 23 апреля, 2016 Zenescope, известные своей эксплуатацией, адаптацией и легкой эротизацией различных сказок и известных литературных, преимущественно детских, произведений, решили зайти не территорию супергероики.Комикс Evil Heroes сценариста Джо Бруша (один из основателей Zenescope) и художника Эрика Джея будет состоять из шести выпусков и расскажет о мире, в котором супергерои не совершают подвигов, а правят человечеством подобно жестоким богам (емнил, какие же это супергерои - обычные суперзлодеи). Ах, ну и несколько артов демонстрирующих уникальные образы этих богоподобных супер злодеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 29 апреля, 2016 (изменено) Так как тут прошла очередная волна слухов, что какие-то студии скупили права на экранизации авторских комиксов Марка Миллера, в срочном порядке пошел приобщаться к его очередному "шедевру". К слову сказать, как по мне, Марк в не рамок работы на большую двойку не сделал ничего интересного. Часть его работ уже экранизировали: "Пипец" в двух частях, следовал практически полностью первоисточнику, Особо Опасен - отошел так далеко, как только можно в процессе став полным УГом и Кингсмен, который так же отошел достаточно далеко от оригинала, но стал Эпик Вином (во многом, благодаря режиссеру, сценаристу и актерам). На очереди экранизации Supercrooks, Американский Иисус и вроде где-то у кого-то маячит в планах Супериор, а когда-то проходил шепотком слушок о Немезисе.АИ я даже не притрагивался, Супериор - история про пацана, который продал душу демону в обмен на возможность превратится в Супергероя фильмов Супериора, подозрительно смахивающего на Супермена.Немезис - история про "анти-Бэтмена", планирующего преступления и вызывающего на "игру-дуэль" крутейших детективов полиции по всему миру. Я же решил ознакомится с Supercrooks. Более всего история напоминает 11 друзей Оушена но в супергеройских декорациях. Банда суперзлодеев категории "B" решает провернуть крупнейшее дельце в своей жизни, чтобы уйти на покой. Завязка, выбор цели, сбор команды, устранение препон в виде супергероев и собственно само ограбление в несколько этапов. Можно сказать классическая воровская история с поправкой на суперспособности. Так же типичные Милларовские элементы, как местами неуместный мат, мудоковатые герои и ненужное ультранасилие. Здоровенным минусом является некоторая... пресность банды. По сути прописаны только ГГ, его девушка и главный гавнюк (псевдоним которого Ублюдок). Ну, пара строк уделена супергероям - Гладиатору и Преторианцу. Все. Остальные не то, чтобы прописаны чуть менее, чем никак, но и их способности для дела толком не нужны, в лучшем случае у них 1 функция в сюжете. Такое ощущение, что Миллару просто нужно было раздуть каст. Так же место действия: несколько раз особо выделяется, что группа свалила из Америки, потому что там слишком много супергероев и рванула в Испанию, где их вообще нет. Но этот испанский колорит вообще никак не используется. В общем, очень сильно так себе, что достаточно обыденно для сольных проектов Марка. P.s. А еще я его постоянно путаю с Фрэнком Милларом. Но Марк писал Гражданскую Войну для Марвел, а Фрэнк - Возвращение Темного рыцаря. Надо запомнить. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 1 мая, 2016 Большое разрешение послереберсовых костюмов ДС. Харли лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 2 мая, 2016 2xЗира! Вот скажи, читала ли ты Cyberforce из под пера Top Cow? Не флагманская их серия, конечно, но вроде как важная часть их единой вселенной (вместе с остальными Артефактами). Вопрос в связи с тем, что серию при старте критиковали, что слишком вторичны по отношению к Людям Икс. И даже проводили параллели между героями (не без оснований). Что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 мая, 2016 Там есть Циклоп? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 2 мая, 2016 (изменено) Есть Росомаха, Псайлок, Домино, Ртуть, Кэйбл и Колосс - про них читал, могу сказать, что реальной копипастой назвать можно только Рипклоу-Росомаху и Сиблейд-Псайлок. Частично подчеркнуто в кроссовере Людей Икс-Киберсилы (неофицальном, не является частью канона): Остальные похожи в лучшем случае способностями или отдаленно напоминают образом. В более поздних выпусках появляется Heatwave, который вроде как действительно Циклопозаменитель. Накапливает солнечную энергию и выпускает ее зарядами плазмы. Весь такой по уставу командир. Но подтвердить или опровергнуть информацию не могу, ибо видел его только в кроссовере Артефактов, где вся Киберсила была больше мебелью для драмы Сары Пеницци и Джеки Эстокадо. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 мая, 2016 Что-то реально копипастой пахнуло. А первая картинка это кроссовер? И не стыдно им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 мая, 2016 А первая картинка это кроссовер? И не стыдно им? Ага. Топ кау вообще часто своих персонажей кроссоверит с другими вселенными. А че стыдится? Греби Галеоны Граблями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 мая, 2016 Марвел выпустили первые вариантные облжки Death Of X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 мая, 2016 С выходом Реберса ДС снова изменят логотип А мне нравился старый, до флешпоинтский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 мая, 2016 TELL ME DO YOU DESIGN?YOU WILL! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 мая, 2016 Марвел выпустили первые вариантные облжки Death Of X Что-то два последних параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 22 мая, 2016 Редизайн титанов после реберса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 22 мая, 2016 После прочтения сливов о Rebirth мне стало просто физически больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 22 мая, 2016 После прочтения сливов о Rebirth мне стало просто физически больно. А че там такое? Я слышал только про то, что Супермена вселенной new 52 убьют и его место займет классический супермен до флэшпоинтовских времен, который женат на такой же Лоис и имеет сына Джонатана Кента, который будет супергеройничать вместе с Дэмианом в "SuperSons" Есть что-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты