Sicilian 6 693 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 ноября, 2016 Еще мне слабо представляется, как потенциального нового читателя могут завлечь эти говнюки, которых Марвел продвигают в обход Иксов. Даже в отрыве от того, что они моего любимого персонажа убили (двух!) - все равно говнюки, как ни глянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 25 ноября, 2016 Как нынче модно говорить "Кек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 ноября, 2016 Вот она, бриллиантовая подборка. Марвел и раньше выдавали херню, но так облажаться нужно было постараться. Серьезно, я думала, мне будет тяжело его оправдывать, а вдруг там.. ну, ЧТО-ТО СТРАШНОЕ В САМОМ ДЕЛЕ. В конечном итоге, мне даже говорить ничего не нужно, все как бы и так понятно. Изи катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 ноября, 2016 Мне кажется, чтобы достигнуть мразотности описываемой целый год персонажами, это красное облако должно было трансформироваться в ядовитое для всех (нелюди, люди, и т.д.) кроме мутантов. Ну и для наглядности выпилить население какое-нибудь города. Можно даже в Ваканде, чтоб придать немного personal для Шторм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 ноября, 2016 1 час назад, Shep1013 сказал: Мне кажется, чтобы достигнуть мразотности описываемой целый год персонажами, это красное облако должно было трансформироваться в ядовитое для всех (нелюди, люди, и т.д.) кроме мутантов. Ну и для наглядности выпилить население какое-нибудь города. Можно даже в Ваканде, чтоб придать немного personal для Шторм. Учитывая "Циклоп - массовый убийца!", то как-то так и должно было быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 ноября, 2016 Ну, хоть что-то хорошее. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 ноября, 2016 Симпатишные атлантки. Кстати, давно хотел спросить - как тебе старое событие "Мировая Война Халка" ну точнее та часть, когда он пришел за Ксавье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 ноября, 2016 Никак, все что связано с зеленой гориллой я избегаю, как огня, потому что более бредовый концепт персонажа нужно еще хорошенько поискать. А что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 ноября, 2016 Ну, если вкратце После планеты Халка Зеленый здоровяк возвращается на Землю, и так как считает что сдетонировавшая бомба в корабле (на котором его выслали в космос) и убившая его беременную жену, взорвалась по прихоти Иллюминатов, он начинает охоту на них. Точнее на тех, кто голосовал за его высылку с Земли. А именно за Черным Громом, Старком, Стренджем и Ридом Ричардсом. Нэмор голосовал против, а Ксавье тогда не было. Ну Халк все равно приходит в Институт с вполне конкретным вопросом - "А как бы ты проголосовал?". Честный малый Ксавье отвечает в суицидальном духе - голосовал бы за высылку. Ну и далее начинается 3 эпичных номера сплошного месилова - все тогдашние команды Иксов против Халка. И он их всех один за другим выносит. Но вот присутствует в этом комиксе некий приятный дух семейности до всех этих расколов. Как верно подметил Курт Hide Нечто похожее по ощущениям, помнится, было во время Второго Пришествия, только там "финальным боссом" был Бастион. А, ну тут все это дело более сжато + менее надрывно, чем в Пришествии. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 ноября, 2016 В принципе, все комиксы про Иксов были весьма семейны до переезда на утопию и шизма. Собираюсь почитать X-treme X-men. Нравится, как нарисовано, семейность та же, только не пойму, почему комикс не на слуху, неужели такой бредовый? Ран-то не маленький. И еще милота. Показать содержимое Классная там Роуг. С задоринкой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 ноября, 2016 Поржала сегодня, разбирая завалы картинок. Показать содержимое ШАКИРА, ШАКИРА МА ХИПС ДОНТ ЛАЙ Никогда не сомневалась, что профессор - больной ублюдок. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 26 ноября, 2016 22 минуты назад, Double Zero сказал: Поржала сегодня, разбирая завалы картинок. Показать содержимое ШАКИРА, ШАКИРА МА ХИПС ДОНТ ЛАЙ Никогда не сомневалась, что профессор - больной ублюдок. Скрыть В самом первом выпуске Икс-менов он на Джин пялился вместе с парнями (кроме Бобби, кстати). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Zutrak сказал: В самом первом выпуске Икс-менов он на Джин пялился вместе с парнями (кроме Бобби, кстати). А я больше скажу, он был в нее даже влюблен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 ноября, 2016 Бедная девушка, вечно за ее юбкой всякое старичье гонялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 26 ноября, 2016 3 часа назад, Shep1013 сказал: Ну, если вкратце После планеты Халка Зеленый здоровяк возвращается на Землю, и так как считает что сдетонировавшая бомба в корабле (на котором его выслали в космос) и убившая его беременную жену, взорвалась по прихоти Иллюминатов, он начинает охоту на них. Точнее на тех, кто голосовал за его высылку с Земли. А именно за Черным Громом, Старком, Стренджем и Ридом Ричардсом. Нэмор голосовал против, а Ксавье тогда не было. Ну Халк все равно приходит в Институт с вполне конкретным вопросом - "А как бы ты проголосовал?". Честный малый Ксавье отвечает в суицидальном духе - голосовал бы за высылку. Ну и далее начинается 3 эпичных номера сплошного месилова - все тогдашние команды Иксов против Халка. И он их всех один за другим выносит. Но вот присутствует в этом комиксе некий приятный дух семейности до всех этих расколов. Как верно подметил Курт Скрыть Нечто похожее по ощущениям, помнится, было во время Второго Пришествия, только там "финальным боссом" был Бастион. А, ну тут все это дело более сжато + менее надрывно, чем в Пришествии. Скрыть Всегда странной казалась эта тема с "режимами" Халка: то он отгребает от какой-нибудь Мерзости, то может условно континенты пополам ломать в режиме Разрушителя Миров, в котором он всех собственно и нагибал в данной сюжетке, включая Часового(!)(считай ничья, но все же), который и так имбой данной вселенной считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 ноября, 2016 Это, как говорится, зависит от писателя. ВВ может спокойно держать удар Супса. Читара - враг ВВ которая дерется с ней на равных. Тем не менее Читара пару раз огребала от всяких не метахуманов. Или Дестроук, который в одном кадре выносит состав категории B лиги справедливости во главе с Флэшем, а в другом кадре не мжет справится 1 на 1 с найтвингом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 ноября, 2016 Между тем на cbr притащили статью, которая кажется достаточно убедительной. Если вкратце, то перед смертью Циклопа Эмма успела сохранить его разум и переместить в свой собственный. Подобное уже однажды проделывала Джин, спасая профессора. Это объяснило бы моменты, в которых Эмма разговаривала с Циклопом после его кончины. Потому что, в самом деле, зачем говорить трупу "ты должен быть сильным, Скотт"? Показать содержимое Hide Еще одна сцена: Показать содержимое Hide Менее подозрительна, потому что может быть обычным спектаклем. Или Эмма на минуту забыла, кто должен быть главным героем дня, но опомнилась и решила поговорить с Алхимиком через марионетку-Циклопа. Так или иначе, автор статьи прикручивает эту сцену к теории Циклоп-в-разуме-Эммы. И хотя подобные догадки мне кажутся невероятно привлекательными, я думаю, что для Марвел это чересчур заморочено. И приведенные выше кадры объясняются неправдоподобным безумием Эммы и желанием сбить читателя с толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 ноября, 2016 Даже не знаю, какой вариант выбрать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 28 ноября, 2016 Неплохая теория, но я соглашусь - скорее это просто, чтобы запутать читателя. Что-то большее - слишком сложно для Марвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 ноября, 2016 На гик-сити выложили некоторые подробности Голд & Блю. У золотой команды интересный состав - четыре лидера. Неожиданно, что команду ведет именно Китти. Синяя примечательна наставником-Магнето. Если он заменяет Ксавьера, то есть надежда, что воскресшим beloved он не является. Значит, остается Джина, Барсук, ну, и Циклоп. И еще один комикс, где кому-то из них дадут возможность развернуться - Generation X. Хотя Росомаху стоит вычеркнуть, пока старик Логан болтается поблизости. Выходит, Джина? Черт, катастрофически не хватает серий для всех персонажей, которых мне хотелось бы увидеть. Я так понимаю, Роуг останется с Мстителями, а Гамбит - в неизвестности. Забавно, но именно Роуг, Джина и Гамбит ассоциируются у меня со старыми комиксами и той самой "семейностью". Может, потому что они были участниками первой команды, с которой я познакомилась (мультсериал), но вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 ноября, 2016 Списочек персонажей, изображенных на кавере Gen X (не мой): Jubilee Girl with Antlers Wolfsbane Sunspot (occupied) Pixie Kid Omega Surge Wallflower (dead) Eyeboy Velocidad Oya Primal Transonic Hope (???) Dust Hellion Wind Dancer (depowered?) X-23 Cannonball Emma Banshee (dead-ish) M Skin (dead) Husk Moonstar Думаю, наставником команды будет Эмма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 29 ноября, 2016 Наставник молодой команды Магнето - вин. Но почему они послали подальше Лауру? Она хорошо вписывалась. Золотая команда как-то нит :( Меня что-то как-то разочаровал каждый из членов команды в отдельности в последние годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 ноября, 2016 6 часов назад, Shep1013 сказал: Наставник молодой команды Магнето - вин. Но почему они послали подальше Лауру? Она хорошо вписывалась. Золотая команда как-то нит :( Меня что-то как-то разочаровал каждый из членов команды в отдельности в последние годы. Даже Китти? Что у нее со Старлодом, кстати? Итоги IvX #0 - Эмма хочет отомстить Черному Болту/Медузе за смерть Циклопа и заручается помощью Магнето, О5 и таинственной леди из клуба адского пламени. - Почему-то в разговоре с Кукушками делает вид, что Циклопа убил Блэк Болт. - Почему-то смерть Циклопа запечатлена на фото/видео, что дохрена странно, потому что телепатия так не работает. - В ходе исследований Зверь понимает что-то важное и тайком просит Иксов организовать срочное собрание. Плохие новости. - Зверь делает селфи. - Нелюди дрочат на облако. Превью IvX #1: - На собрании Зверь говорит, что грядет звиздец и у мутантов осталось мало времени. Сканы тут. Я тоже хочу работать в магазине комиксов! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 29 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Double Zero сказал: Даже Китти? Что у нее со Старлодом, кстати? Скрыть Они начали за здравие, а закончили за упокой. Вначале было легко, остроумно и оригинально. После секрет ворса - раздутая на пустом месте стантабарбара. Вроде помирились. И после того, как Квилл разосрался почти со всеми Стражами она единственная его поддерживает. Такое ощущение, что DoX со всеми своими твистами вообще писался отдельно, насколько он не оправдывает всех посмертных наездов на очкарика, настолько не вписывается в то, что происходит в IvX. Как-будто у них был общий концепт, но никакой конкретики. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 ноября, 2016 4 минуты назад, Shep1013 сказал: 53 минуты назад, Double Zero сказал: Даже Китти? Что у нее со Старлодом, кстати? Скрыть Они начали за здравие, а закончили за упокой. Вначале было легко, остроумно и оригинально. После секрет ворса - раздутая на пустом месте стантабарбара. Лол, похоже единственный способ сохранить отношения в Марвел - жить в креативном лимбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты