Sicilian 6 687 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 апреля, 2018 Может, наконец-то избавятся от о5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 апреля, 2018 Ну нииееет. О5 одно из лучших решений, которое случилось с иксами за последние годы. К тому же достаточно свежо в тот момент смотрелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 апреля, 2018 Про них с тех пор про них не выпустили ниодного интересного комикса, нафиг они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 апреля, 2018 3 часа назад, Double Zero сказал: Про них с тех пор про них не выпустили ниодного интересного комикса, нафиг они нужны? Скотт хорош в Чемпионах. И будучи маленьким шиппером, я жду не дождусь когда Хадсон завалит рыжую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 апреля, 2018 51 минуту назад, Shep1013 сказал: я жду не дождусь когда Хадсон завалит рыжую. Ох, камооооооооон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 апреля, 2018 1 час назад, Double Zero сказал: Ох, камооооооооон. Ай вонт ит. Hide Это тот тупоугольник помноженный на подростковую дурость, который мы заслужили. Жаль авторы решили не жать эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 апреля, 2018 6 часов назад, Shep1013 сказал: Ай вонт ит. Hide Это тот тупоугольник помноженный на подростковую дурость, который мы заслужили. Жаль авторы решили не жать эту тему. “I don’t know if those two hate each other... or if they both want the other’s approval” Скотт/Магнето for life. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 апреля, 2018 Мне кажется или вот это скакание от старой команде к новой и наоборот - порядком избитая тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 апреля, 2018 Ну, это было действительно свежо в тот момент на фоне всего онгоинга, который варился сам в себе. Потом уже стало ясно, что они уже никуда не исчезнут и тоже пойдут на бульон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 7 апреля, 2018 8 часов назад, Double Zero сказал: “I don’t know if those two hate each other... or if they both want the other’s approval” Скотт/Магнето for life. :D Я тут тебе про серьезные и интересные пейринги, а ты все про Циклопа :( Человек-Паук и Мисс Марвел станут частью ЩИТа Hide Призрачный Гонщик в космосе Про что: под катом спойлеры Призрачным Гонщиком стал Каратель, который после слетел с катушек(видимо еще больше) и стал прислужником Таноса Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 апреля, 2018 13 минут назад, Shep1013 сказал: Я тут тебе про серьезные и интересные пейринги, а ты все про Циклопа :( Мне же надо как-то компенсировать его полное отсутствие в комиксах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 7 апреля, 2018 Все равно рано или поздно вернется. На самом деле, было бы интересно посмотреть на то, что произошло бы если нынешнюю О5 отправить в прошлое со всеми навыками и знаниями и вернуть в нормальный тайм-лайн их подросшие копии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 апреля, 2018 Да хрен его знает, весь фокус сценаристов сосредоточен на Циклопе и Джин (на Джин в большей степени), а остальные трое, можно сказать, для фона, особенно Ангел. Не представляю, что с ними дальше будут делать и как этот ужас реанимировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 апреля, 2018 Превью первого номера Охоты на Росомаху Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 апреля, 2018 @Shep1013, ты не в курсе, как Хэвок докатился до жизни такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 27 апреля, 2018 6 часов назад, Double Zero сказал: @Shep1013, ты не в курсе, как Хэвок докатился до жизни такой? Буквально вчера хотел спросить у тебя D: Треш какой-то. Но арка интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 мая, 2018 Пожалуйста, проясните для меня хронологию приключений клоуна в New 52? 1. Смерть в семье 2. Эрик Бордер 3. Эндгейм 4. Война шуток и загадок Все так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 мая, 2018 1 час назад, Double Zero сказал: Пожалуйста, проясните для меня хронологию приключений клоуна в New 52? 1. Смерть в семье 2. Эрик Бордер 3. Эндгейм 4. Война шуток и загадок Война шуток и загадок приквел, который происходит за несколько лет до начала всего new52, если я все правильно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 мая, 2018 @Free from fear добра человеку, у которого яна-балор на аватарке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 мая, 2018 Дочитала Batman: The White Knight. Не слишком понравилось, в частности из-за того, как просто и легко излечился Джокер и затем преобразился в персонажа, являющегося своей полной противоположностью (серьезный бизнесмен и политик, wtf). Слишком резкие переходы от одной личности к другой, и тот факт, что у него меняются цвета глаз, кожи и волос, я пожалуй опущу, это же комиксы, хотя выглядит все равно странно. Плюс, две Харли - идиотство, впрочем, в то, что Джокер даже не заметил разницы, верится легко. А вот художник очень классный, просто мечта какая-то, идеально передает атмосферу и настроение. Особенно момент во время бракосочетания, когда у Джека пустеет взгляд и брюки превращаются, брюки превращаются... аррр. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 14 мая, 2018 Войны Бесконечности грядут и в комикс вселенную Hide 17 часов назад, Double Zero сказал: тот факт, что у него меняются цвета глаз, кожи и волос, я пожалуй опущу Я думаю, мы все тут согласимся, что это хорошее кино!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 мая, 2018 Непопулярное мнение: лучшая работа Хэмилла в роли Джокера до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 мая, 2018 Dishonored: Вирмвудский обман Комикс из разряда "ну норм". История филлерная, но милая. Рисунок неплох, но расположение панелей местами - голову сломаешь, прежде чем поймёшь в каком порядке их читать, слишком много разворотов с панелями. И за боевыми сценами иногда сложно следовать. Издание от АСТ в твёрдом переплёте, на глянцевой бумаге. Очепяток не видел, но глоссарий перевода не согласован с локализациями игр (Бездна = Пустота, Далила = Делия). Из дополнительных материалов - галерея обложек, пара раскадровок и карта Островной Империи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 июня, 2018 Что-то я не понимаю. На cbr по случаю свадьбы спрашивают, откуда Джокер знает личность Бэтмена и Кошки, но.. Смерть Семьи?.. Или где-то утверждается, что после Эндгейма ему память отшибло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 2 июня, 2018 2 часа назад, Double Zero сказал: Что-то я не понимаю. На cbr по случаю свадьбы спрашивают, откуда Джокер знает личность Бэтмена и Кошки, но.. Смерть Семьи?.. Или где-то утверждается, что после Эндгейма ему память отшибло? Странно. Но может его Ра'с натравил? Судя по всему он как-то причастен к этому будет. P.s. отношения Дэмиана с новой мачехой топич :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты