Sicilian 6 694 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 декабря, 2018 Только что, Shep1013 сказал: Не совсем понял, что имеет в виду автор. Типа второй раскол среди людей крестик? Или именно Третья Гражданская Война супергероев которую начнут иксмены? И не логичнее ли это называть тогда вторым АвХ? Статью не читал, но осуждаю D: Да хер знает, скорее второй Шизм, сосредоточенный на расколе у Людей Х. В последних Uncanny был притянутый за уши конфликт, в котором никто не хотел друг друга слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 9 декабря, 2018 1 час назад, Double Zero сказал: Да хер знает, скорее второй Шизм, сосредоточенный на расколе у Людей Х. В последних Uncanny был притянутый за уши конфликт, в котором никто не хотел друг друга слушать. Кек, по-моему ВСЕ супергеройские конфликты строятся на том, что никто никого не хочет слушать) Ну, кроме Раскола людей икс. Там все серьезно было. Там мужики делили мертвую самку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 декабря, 2018 В Шизме был нормальный конфликт, не смотря на кучу мемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 15 декабря, 2018 Мисс Марвел в январе перезапустят с первого номера Hide Новая лимитка по Человеку-Пауку - расскажет, как менялся герой, если бы взрослел в реальном времени с момента своего создания в 1962 в контексте происходящего с америкой. Подтвержден Паук во Вьетнаме. Hide Тоже лимитка. Космический Призрачный Гонщик Фрэнк Касл застрял в далеком прошлом вселенной марвел, когда герои были молодыми. И начал менять их ориджины (или просто убивать их?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 декабря, 2018 39 минут назад, Shep1013 сказал: Мисс Марвел в январе перезапустят с первого номера Hide Мне кажется, это одна из самых неудачных обложек, что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 15 декабря, 2018 1 час назад, cure сказал: Мне кажется, это одна из самых неудачных обложек, что я видел Почему? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 декабря, 2018 7 минут назад, Shep1013 сказал: Почему? :D РУКА Я сначала подумал, что она съела Фантастика, потом - что Халка, а это просто ракурс уродский. Да и сама рука страшная, что ахтунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 15 декабря, 2018 1 час назад, cure сказал: РУКА Я сначала подумал, что она съела Фантастика, потом - что Халка, а это просто ракурс уродский. Да и сама рука страшная, что ахтунг Так у нее способности частично как у Фантастика. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 декабря, 2018 Циклоп, Мэдрокс и Баньши в одной команде. Звучит как мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 декабря, 2018 Extermination #5 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 декабря, 2018 6 часов назад, Double Zero сказал: Extermination #5 Hide Это тот Кабель, который не стал Вайфаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 декабря, 2018 1 час назад, Jenya66 сказал: Это тот Кабель, который не стал Вайфаем? Нет, это Вайфай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 декабря, 2018 55 минут назад, Double Zero сказал: Нет, это Вайфай. Ну прост наверху написано "Логово Кабеля" вот я и подумала что это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 января, 2019 Еще почти две недели до циклоповского аннуала. И они кажутся еще длиннее, чем последние три (четыре?) года, ugh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 января, 2019 Первая часть Икс-мэновского эвента закончилась. Много драк, много uggghhh-arggggh, много Джин, вновь практикующей нарутотерапию (вечное лимбо лучше, чем этот детский наивный утренник). Понравились только арт и камео Мэдрокса. Еще мне показалось странным, что в ситуации, когда требовалась сильная коллективная телепатия, Джин призвала всех, даже Сейдж, но не Квентина или Эмму. Это вообще как? Было лень вписать в сюжет два лишних тела или Джин отупела вслед за Кассандрой Новой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 января, 2019 Показать контент Hide <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 января, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 14 февраля, 2019 Что-то дикое грядет.. Hide @Double Zero уверен, тебе понравится Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 февраля, 2019 Eww. Кошка и то была бы более в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 марта, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 25 марта, 2019 Планы марвел на 2019 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fandango 0 27 марта, 2019 В 25.03.2019 в 02:08, Shep1013 сказал: Планы марвел на 2019 Hide Это Варрик между Эммой и Циклопом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 марта, 2019 19 часов назад, Fandango сказал: Это Варрик между Эммой и Циклопом? Один из трех Логанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 28 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Double Zero сказал: Один из трех Логанов. Объясни, плез, почему Логанов 3 (тот которого приняли за Варрика я вообще посчитал Себастьяном Шоу) , найткроулеров 2 (и у одного из них голова Гамбита с острыми ушами), Хавок - босс-молокосос, императрица Ши'ар жива, колосс - зачетная милфа с мечом сестры? Ну, это прям то, что взрывает мозг в самом начале. P.s. женщина на скамейке - Мойра Мактагерт? Или Китти Прайд? Изменено 28 марта, 2019 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 марта, 2019 3 минуты назад, Shep1013 сказал: Объясни, плез, почему Логанов 3 (тот которого приняли за Варрика я вообще посчитал Себастьяном Шоу) , найткроулеров 2 (и у одного из них голова Гамбита с острыми ушами), Хавок - босс-молокосос, императрица Ши'ар жива, колосс - зачетная милфа с мечом сестры. Ну, это прям то, что взрывает мозг в самом начале. P.s. женщина на скамейке - Мойра Мактагерт? Или Китти Прайд? Это изображение вроде как должно иллюстрировать значительные моменты в истории людей икс и отдельных персонажей, так что смысл искать не стоит. На лавочке Мойра, слева и справа по краям стоят новые персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты