Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 сентября, 2012 Совсем скоро Nickelback в Питере. Так же 3 февраля Sonata Arctica, а 15 апреля Xandria. Впервые так много интересных для меня групп за такой период времени, точно иду на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 октября, 2012 Турне Celldweller 10/31/12 Tallin, Estonia 11/01/12 Rīga, Latvia 11/02/12 Saint-Petersbug, Russia 11/03/12 Moscow, Russia 11/04/12 Astrahan, Russia 11/05/12 Volgograd, Russia 11/09/12 Arhangelsk, Russia 11/10/12 Kiev, Ukraine А я пойду на концерт в Киеве :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 октября, 2012 (изменено) Не далее как в субботу в Москву приезжала австралийская группа Dead Can Dance - музыкальная формация столь дивной и редкой красоты, что её в пору заносить Красную книгу. 13 лет назад двое её основных участников Лиза Джерард и Брендан Перри разбежались по сольным и не только экзерсисам, но в прошлом году группа заявила о своём реюнионе, чем породила коллапс вселенной. Они выпустили свой уже 8-ой альбом "Anastasis" - изумительный музыкальной холст, который хоть и обозвали сухим и весьма расплывчатым термином "world music", но с какой-то стороны очень точно его обозначающим - совершенно иномировая музыка, классика их стиля, нет, скорее видения, как будто и не прошло этого десятка лет. Так вот, группа нечасто концертирующая и приезжающая в Россию в первый раз за карьеру - этот концерт прочили в события года, и ничуточки не ошиблись. Cкрытый в тенях и подсвечиваемый мистическим, приглушённым зелёным, золотым, красным и ещё мэйкер весть каким светом прожекторов, коллектив, исполняющий The Host of the Seraphim, Senvean, Agape - спиритический сеанс приобщения к вечности, не иначе. Помимо представления слуху россиян редких жемчужин народной песни разных стран, группа исполнила популярную среди dream, ethereal-бэндов песню Тима Бакли "Song to the Siren" - и хоть пела её не Лиза Джерард, что исполнение выпровадило бы реальность куда-то очень далеко, а баритон Брендана Перри, но своеобразная точка (после этой песни пришлось бежать на электричку) вышла сокрушительной. Немного видео, которые снимали я и мой товарищ, но они мало что смогут передать, помимо исключительного исполнения. Изменено 15 октября, 2012 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2012 http://www.lastfm.ru/event/3454233+SWANS Я обязан на это сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 5 декабря, 2012 Не далее как в субботу в Москву приезжала австралийская группа Dead Can Dance Зашибись мне вот так узнать об этом 5 декабря. cure, как насчёт сделать какой-нибудь календарь концертов для стран СНГ? Не обязательно большой - насколько сил и желания хватит. Еслиб там были отмечены все группы, что тебе нравятся - уже было бы вполне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 декабря, 2012 cure, как насчёт сделать какой-нибудь календарь концертов для стран СНГ? Не обязательно большой - насколько сил и желания хватит. Еслиб там были отмечены все группы, что тебе нравятся - уже было бы вполне норм. Я давно графикой не занимался, и если бы мне сделал товарищ модератор список (длина не имеет для меня значения), то мог бы сделать графический календарь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 5 декабря, 2012 товарищ модератор в этом не заинтересован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 декабря, 2012 товарищ модератор в этом не заинтересован В принципе я так глянул на Ластах, там в течение месяца-двух не особо много эвентов, поэтому могу обойтись и без помощи наверно, да. К вечеру готово будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 5 декабря, 2012 В принципе я так глянул на Ластах, там в течение месяца-двух не особо много эвентов, поэтому могу обойтись и без помощи наверно, да. К вечеру готово будет. у меня это "готово" уже черт знает сколько валяется наш дорогой модератор тупо забил и игнорил лс не знаю.попробуй.может тебе повезет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 декабря, 2012 у меня это "готово" уже черт знает сколько валяетсянаш дорогой модератор тупо забил и игнорил лс не знаю.попробуй.может тебе повезет больше То есть у тебя есть список, или была готовность сделать календарь? Просто если хоть какой-то список уже есть, то было бы прекрасно - гораздо быстрее можно работу сделать, по ходу добавив недостающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 5 декабря, 2012 То есть у тебя есть список, или была готовность сделать календарь? Просто если хоть какой-то список уже есть, то было бы прекрасно - гораздо быстрее можно работу сделать, по ходу добавив недостающее. календарь был готов.на ноябрь только.дальше с таким отношением не имело смысла шевелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 декабря, 2012 у меня это "готово" уже черт знает сколько валяется наш дорогой модератор тупо забил и игнорил лс не знаю.попробуй.может тебе повезет больше Не заигнорил, а забыл. Виноват, конечно, но могла бы и тыкнуть, а не разливать желчь про "товарища" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 5 декабря, 2012 я тебе разве что под окнами не кричала об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 декабря, 2012 Ждём версию Holsten-а, и тогда посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 декабря, 2012 Опаньки ! Гёрлз ху а бойз Ху лайк бойз ту би гёрлз Ху ду бойз лайк вэй-ар гёрлз Ху ду гёрлз лайк вэй-ар бойз ахаха Олвэйз шуд би самуан ю рили лаааааааааав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 декабря, 2012 Ждём версию Holsten-а, и тогда посмотрим. Я очень извиняюсь, но по своей тупости я не сохранил псд и закрыл фотошоп, в итоге остался с носом. Я конечно та ещё какаха, но если есть желание - подождите до завтрашнего позднего вечера, а так если что, то пусть Хани запускает свой шаблон, а я при крайности могу на следующие месяцы его разработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 декабря, 2012 Моё подсознание сделало правильный выбор, не став сохрянать псд - календарик прекрасен. Но есть одно но - концертов мало, а вообще появилась идея сделать для каждого стиля отдельный календарь вот такого типа. Хани, если одобряешь (всё-таки владелец идеи же) - можешь поделиться шаблоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 декабря, 2012 Моё подсознание сделало правильный выбор, не став сохрянать псд - календарик прекрасен. Но есть одно но - концертов мало, а вообще появилась идея сделать для каждого стиля отдельный календарь вот такого типа. Хани, если одобряешь (всё-таки владелец идеи же) - можешь поделиться шаблоном. от Кьюра бы таких слов добиться спасибо! я старалась выбрать только самые концерты.которые хоть кого-то здесь смогут заинтересовать что бы ты еще добавил? шаблона как такового еще нет.второй раз все снова собираю по кубикам.на фоне градиент.его тоже резать каждый раз.декабрь неформатный оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 декабря, 2012 Чисто концерт LMFAO будет ещё 11 декабря. Сегодня в Москве будут DragonForce. Nazareth 10 декабря во Владивостоке. Мэрилин ещё 15 декабря (и 16 декабря тоже) в Екатеринбурге будет. Everlast 19 декабря в Москве и 20 декабря в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 26 звери приезжают Но я до этого на подобное не ходил ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 9 декабря, 2012 Никто с форума на Мэнсона 18 декабря не идёт кроме меня? М? Москва. Олимпийский. Танцпартер. Красота же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 декабря, 2012 я не специально.к нам правда никто не едет в январе все свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 20 декабря, 2012 прелесть моя в феврале приедет жалко.что один http://musicafisha.ru/moskva/2013-02-17/paul-banks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 декабря, 2012 (изменено) прелесть моя в феврале приедет жалко.что один http://musicafisha.r...2-17/paul-banks Со своей стороны я бы сказал, что жалеть особо не о чем, т.к. с группой он действует на слушателя-зрителя весьма удручающе, хаха) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты