Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 20 декабря, 2012 ты был в прошлом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 декабря, 2012 Да. Мы с друзьями после перфоманса возвращались убитые и подавленные, и в квартире в конце концов просто улеглись на пол и стали рассуждать о тяготах бытия. Сейчас смешно, а тогда было весьма депрессивно, хаха.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 20 декабря, 2012 Да. Мы с друзьями после перфоманса возвращались убитые и подавленные, и в квартире в конце концов просто улеглись на пол и стали рассуждать о тяготах бытия. Сейчас смешно, а тогда было весьма депрессивно, хаха.) депрессивные киды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 278 20 декабря, 2012 Да. Мы с друзьями после перфоманса возвращались убитые и подавленные, и в квартире в конце концов просто улеглись на пол и стали рассуждать о тяготах бытия. Сейчас смешно, а тогда было весьма депрессивно, хаха.) Когда он сольно и в клетчатой рубашке, впечатление отличается разительно. Я его в Дублине в 2009 видела, и главными ощущениями после перфоманса были счастье и любовь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 января, 2013 билетцы на Броадрика - http://www.ponominalu.ru/event/godflesh количество ограничено, и у меня такое чувство, что до весны уже все разберут. а я кусаю локти как всегда =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 января, 2013 Грррриша! SoaD заявлены на участие в Кубане, так что тебе придётся раскошеливаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 января, 2013 Ромашка.ну вот какого черта? почему ты мне не сказал.что Патрик приезжает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 января, 2013 Я думал, ты сама уже видела.) Кто из нас фанат, в конце концов?) Он, кстати, разве не в декабре приезжал? Вроде должен был. Или концерт перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 января, 2013 21 февраля и ни одного оставшегося билета как вообще я это пропустила? только что увидела.до этого - нигде не светилось издевательство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 января, 2013 (изменено) Можешь с рук купить, если зах..арр, я всё время забываю, что ты не местная. Холи крэп, это даже не перенесённый, а второй! 0о 8 декабря был, wtf Изменено 21 января, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 января, 2013 да можно и с рук.но я же хочу выбрать место сама.а не то.что предложат давно Патрик такой популярный вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 января, 2013 А там нет танцпартера? Бу, тогда смысла нет, билеты в первый ряд как полторы почки будут стоить. Да давно уж. Ещё когда на Авант 3 года назад приезжал там ад творился. Девочки любят Патрика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 21 января, 2013 Доро 17 апреля в Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 января, 2013 А там нет танцпартера? Бу, тогда смысла нет, билеты в первый ряд как полторы почки будут стоить. Да давно уж. Ещё когда на Авант 3 года назад приезжал там ад творился. Девочки любят Патрика) ты на Пола серьезно в Питере собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 января, 2013 А он в Петербурге будет? Блин, придётся ехать, что ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 января, 2013 А он в Петербурге будет? Блин, придётся ехать, что ж. нет.это ты отметился на ласте в Питере в Москве будет тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 января, 2013 Грррриша! SoaD заявлены на участие в Кубане, так что тебе придётся раскошеливаться) Да я в курсе уже давно, но летом и Мейдены же) На Кубану я точно не раскошелюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 1 марта, 2013 (изменено) Ромашка.что за Park Live? мой музыкальный гугл Изменено 1 марта, 2013 пользователем honey pie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 марта, 2013 Ромашка.что за Park Live? мой музыкальный гугл Там, к слову, что-то тревожные слухи ходят, что конкретно The Killers не будет. Зато на Пикник Афиши приедет Bat for Lashes. Вчера была эйфория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 марта, 2013 Там, к слову, что-то тревожные слухи ходят, что конкретно The Killers не будет. Зато на Пикник Афиши приедет Bat for Lashes. Вчера была эйфория поздравь меня.я вчера открыла для себя Джеффа Бакли.как всегда.самая слоу.как лох все равно в восторге Аллилуйя не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 марта, 2013 если кто сегодня идет на Swans, с них фоточки с Джирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 марта, 2013 если кто сегодня идет на Swans, с них фоточки с Джирой Я украду его шляпу для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 18 марта, 2013 Я тоже хочу на Сванс=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 марта, 2013 Я украду его шляпу для тебя. лучше его всего укради. приеду - заберу :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 марта, 2013 Это был полный дуглас пирс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты