Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 сентября, 2008 И, всё же, любопытно - "вторая половина" доиграла этим Шепардом до конца :) ? И как его впечатления? Нет, он себе еще лучше сделал. Этим почти доиграл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 сентября, 2008 Лан пора завязывать с флудом а то влетит еще. В точку) Этим почти доиграл :) Ва! Я чуть со стула не упала. Хотя, признаться, в жизни встречаются похожие типчики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 20 сентября, 2008 Классный мужик получился :) Я себе продлил жизнь минут на 5 после просмотра :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 20 сентября, 2008 Нет, он себе еще лучше сделал. Этим почти доиграл :) :rofl: :rofl: :rofl: Эдакий негр-альбинос :rofl: . Всё же им приятнее играть было, я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 сентября, 2008 Нет, он себе еще лучше сделал. Этим почти доиграл :) :rofl: Жалко, что в ME нет оружия "Большая Двуручная Дубинка", этому парню она бы весьма подошла. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 сентября, 2008 Жалко, что в ME нет оружия "Большая Двуручная Дубинка", этому парню она бы весьма подошла. :) В точку! И подписывать на ней: "Сегодня моя убить 3 мамонта!" :lol: Cassandra, не обижайся)) Просто коллоритный перс получился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 сентября, 2008 Нет, он себе еще лучше сделал. Этим почти доиграл :) :rofl: :rofl: Ночью в подворотне такого я бы не хотел увидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 21 сентября, 2008 Почему же,можно и без шрамов.Лия,разведчик. Увы, шрамы есть на ВСЕХ вариантах кожи ГГ. Где-то крупные, где-то мелкие... у моей Иришки шрам на правой скуле, но он почти незаметен.А вообще мое уважение и почтение - у тебя очень здорово получаются женские портреты :drinks: (только цвет помады я бы другой сделал) Анджелина Джоли у нее с губами biggrin.gif А так если б не губы то очень даже. Хотя моя, из всех здесь представленных самая красивая и спортивная! :-D А вообще предлагаю устроить голосование, кому чьи персонажи понравились. Условие одно: за своего перса голосовать нельзя. Отдаю свой голос за девушку Gora, а вот из мужских персонажей не понравился ни один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 21 сентября, 2008 Я голосую за обеих красоток Gora (кажется, они пользуются одной помадой :-D ). И, конечно, за неподражаемого Нексуса Шепарда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 21 сентября, 2008 Мне понравились красотки Nexus'а.Миловидные блондинки.И интелегентный персонаж Del-Vey'я.Также хочу отметить девушку Женечки - образ персонажа здорово сочетается с историей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 сентября, 2008 Мне понравились красотки Nexus'а.Миловидные блондинки.И интелегентный персонаж Del-Vey'я.Также хочу отметить девушку Женечки - образ персонажа здорово сочетается с историей. БлагоБдарю)) Сегодня собрала картинки персонажей с указанными именами. Получилось их много, так что завтра перед голосованием устроим отборочный тур. Сейчас ничего делать не буду, потому чт........ *мирно заснула на клавиатуре* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 22 сентября, 2008 Что-то я какие-то темные скрины запостил - да и далеко они... в концовке игры сделал кадры получше. Итак, Иришка Шепард, из дальних колонистов. Настороженно относится к представителям власти вроде Удины, а также очень не любит хамоватых корпоративных чиновников (на Новерии пристрелила без разговоров урода из Экзо-Гени). На первом скрине - разговор с послом Удиной, так что слегка хмуримся. На втором - общаемся с друзьями :) На третьем - слегка укоризненное выражение: "не торопитесь меня хоронить!" :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 сентября, 2008 У тебя Шепард просто красавица!На всех скринах! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 22 сентября, 2008 Щёки немного одуловатые, а так ничё, симпатично :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 22 сентября, 2008 Всё равно для конкурса недостаточно блондинок ;) Без моей Вэлери это будет не конкурс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 22 сентября, 2008 Что за конкурс? Почему ничего не знаю? ;) Надеюсь, моя не-помню-как-зовут Шепард тоже будет в нём участвовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 сентября, 2008 Кстати, небольшое оступление перед отборочным туром. Проверьте, указали-ли Вы имя своего персонажа, когда выкладывали скрин. Если, нет, то это еще не поздно исправить) Конкурс проводится среди "зарегестрированных" героев/отступников)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 22 сентября, 2008 У тебя Шепард просто красавица!На всех скринах! ;)Спасибо, уважаемый коллега, благодарствую. Будем считать это голосом? ;)Думаю, что всем пожелавшим проголосовать следует выбрать одного (самого понравившегося) кандидата-мужчину и одну даму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 23 сентября, 2008 На счет конкурса, это отдельная тема гдето или все тутже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 сентября, 2008 Шепард Лёха вроде, историю не спрашивайте, не помню. Кстати тёска мой. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 сентября, 2008 Шепард Лёха вроде, историю не спрашивайте, не помню.Кстати тёска мой. :-D Истинно волосистый гламурный мачо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 сентября, 2008 Истинно волосистый гламурный мачо. Почти, только что лысый немного. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 сентября, 2008 Спешу уведомить поклонников Ивана Шепарда, что он благополучно спас Галактику и завоевал любовь прекрасной девушки, приказал лейтенанту Аленко умереть и собственноручно зарубил Рекса балалайкой за то, что ему не понравилось, как тот на него смотрел (этот момент теперь снится мне в кошмарах, так это было жестоко), а главного гада в финале растоптал валенками. За все вышеперечисленное Ваня был увековечен в финальном ролике на алом фоне с серпом и молотом за спиной. Русские космопехи настолько суровы, что пьют водку из самовара и закусывают матрешками. И хотя Ваня не выиграет конкурс красоты, он мог бы поучаствовать в конкурсе талантов - русские сильны в балете! А еще у Вани очаровательная улыбина. "Пойдем со мной, или умрешь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 сентября, 2008 Ну вот. Участники готовы, отбор начался! Всем, кто не видел соответствующей темы, вот сюда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 сентября, 2008 Cassandra, это просто настоящий русский в понимании американца! :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты