Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 февраля, 2014 DiK, по мне так в ME2 твоя Шепка симпатичнее выглядит) Смазливее немного, но все же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 4 февраля, 2014 DiK, мне нравится этот вариант Шепки (взято с masseffect2faces.com) ME2 Lydia (Skyrim) 741.4EN.G86.M2K.JG1.12P.PEI.1C3.WG5.BF6.2G7.646 me2headmorph https://www.mediafir...ajp2cyh7d31jg3w ME3 Lydia 741.4EN.G86.P2K.JG1.12Q.JEI.1C3.WG5.BF5.2G6.846 me3headmorph https://www.mediafir...t8s0889kya3psl8 ME1 (здесь выглядит не так хорошо ибо конвертация из МЕ2\\) Facial Structure Facial Structure: 7 Skin Tone: 4 Complexion: 1 Scar: Use Any... Head Neck Thickness: 4 Face Size: 14 Cheek Width: 23 Cheek Bones: 16 Cheek Gaunt: 8 Ears Size: 6 Ears Orientation: 22 Eyes Eye Shape: 2 Eye Height: 20 Eye Width: 19 Eye Depth: 16 Brow Depth: 1 Brow Height: 1 Iris Color: 2 Jaw Chin Height: 24 Chin Depth: 24 Chin Width: 14 Jaw Width: 18 Mouth Mouth Shape: 1 Mouth Depth: 12 Mouth Width: 3 Mouth Lip Size: 31 Mouth Height: 16 Nose Nose Shape: 5 Nose Height: 11 Nose Depth: 15 Hair Hair Color: 6 Hair: 2 Brow: 16 Brow Color: 7 Makeup Blush Color: 6 Lip Color: 4 Eye Shadow Color: 6 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 февраля, 2014 DiK, по мне так в ME2 твоя Шепка симпатичнее выглядит) Смазливее немного, но все же. Возможно, ты прав. Мне нужно было привыкнуть к перенесённой модели. У меня всегда при переносе появляется скептицизм к новой внешности, поскольку я привык к старой. При переносе своего родного Шепа из ME2 в ME3 я увидел его в редакторе и подумал: "Что за урод? Где мой Комбат Дезмонд?" Но стоило поиграть им, а потом при повторах приделать щетину, и появилась оптимальная для меня версия моего Шепарда. А в перенесённой в ME2 фемШеп смущало выражение лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 4 февраля, 2014 Люди, кому не трудно, пожалуйста выкладывайте вместе с портретами ещё и коды на внешность вашего Шепа. А то кому-нибудь может пригодиться. Мне например. :-) мШеп у меня пожизненный уже есть, а вот с фемШеп не получается - выходят одни уродины. Только уточняйте, если использованы моды на внешность. PS: Кстати, до сих пор не пойму, как пользоваться этими модами. Танцы с бубном не прельщают, а я привык как в Скайриме - закинул всё в Data и не паришься. Готова поддержать инициативу. Мне самой было бы интересно посмотреть на других Шеп ну и... Поиграть чуть чуть за них :3 Это особенно актуально, когда вляпнувшись в одно идеальное каноничное лицо, уже не можешь выляпаться =( Итак. Тада-да-да. Делюсь самым ценным в подтверждение чистоты и непорочности своих намерений =( 533.49I.I95.Q1W.ACL.66K.CKG.116.RF6.413.3GC.115 Никаких модов, только прическа и броня. Но она и без всего этого лишнего пафоса прекрасна. Только пару шрамов добавьте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 4 февраля, 2014 Ваш Кусланд напомнил мне... своего знакомого. Только тот шатен) Не так уж плохо, просто выражение лица недовольное (видимо воскресили её, когда она наслаждалась блаженным отдыхом на небесах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 февраля, 2014 (изменено) DiK, мне нравится этот вариант Шепки (взято с masseffect2faces.com) ME2 Lydia (Skyrim) 741.4EN.G86.M2K.JG1.12P.PEI.1C3.WG5.BF6.2G7.646 me2headmorph https://www.mediafir...ajp2cyh7d31jg3w ME3 Lydia 741.4EN.G86.P2K.JG1.12Q.JEI.1C3.WG5.BF5.2G6.846 me3headmorph https://www.mediafir...t8s0889kya3psl8 ME1 (здесь выглядит не так хорошо ибо конвертация из МЕ2\\) Facial Structure Facial Structure: 7 Skin Tone: 4 Complexion: 1 Scar: Use Any... Head Neck Thickness: 4 Face Size: 14 Cheek Width: 23 Cheek Bones: 16 Cheek Gaunt: 8 Ears Size: 6 Ears Orientation: 22 Eyes Eye Shape: 2 Eye Height: 20 Eye Width: 19 Eye Depth: 16 Brow Depth: 1 Brow Height: 1 Iris Color: 2 Jaw Chin Height: 24 Chin Depth: 24 Chin Width: 14 Jaw Width: 18 Mouth Mouth Shape: 1 Mouth Depth: 12 Mouth Width: 3 Mouth Lip Size: 31 Mouth Height: 16 Nose Nose Shape: 5 Nose Height: 11 Nose Depth: 15 Hair Hair Color: 6 Hair: 2 Brow: 16 Brow Color: 7 Makeup Blush Color: 6 Lip Color: 4 Eye Shadow Color: 6 А мне нравится эта чертовка))) Ваш Кусланд напомнил мне... своего знакомого. Только тот шатен) Не так уж плохо, просто выражение лица недовольное (видимо воскресили её, когда она наслаждалась блаженным отдыхом на небесах). Кусланд должен быть похож на этого парня. http://www.bioware.r...ost__p__1859571 Вот выражение лица мне и не понравилось. Готова поддержать инициативу. Мне самой было бы интересно посмотреть на других Шеп ну и... Поиграть чуть чуть за них :3 Это особенно актуально, когда вляпнувшись в одно идеальное каноничное лицо, уже не можешь выляпаться =( Итак. Тада-да-да. Делюсь самым ценным в подтверждение чистоты и непорочности своих намерений =( 533.49I.I95.Q1W.ACL.66K.CKG.116.RF6.413.3GC.115 Никаких модов, только прическа и броня. Но она и без всего этого лишнего пафоса прекрасна. Только пару шрамов добавьте. И этих тоже опробую)) Просмотрел скрины всех женских персонажей, за которых я играл, и тут меня осенило: "Они же все рыжие!". Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 4 февраля, 2014 Просмотрел скрины всех женских персонажей, за которых я играл, и тут меня осенило: "Они же все рыжие!". Это знак! =D А вообще, мне кажется рыжий хорошо подходит Шепард. Будь она блондинкой - никто бы ей мир не доверил спасать. Хотя у меня было с пару Шеп-брюнеток... Но черный все-таки дико старит женщин, знаете. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 февраля, 2014 (изменено) Это знак! =D А вообще, мне кажется рыжий хорошо подходит Шепард. Будь она блондинкой - никто бы ей мир не доверил спасать. Хотя у меня было с пару Шеп-брюнеток... Но черный все-таки дико старит женщин, знаете. =( Вот с кого бы я бы хотел взять внешность для фемШеп, так это с неё (тоже рыжая :shok: ) http://www.youtube.com/watch?v=QI7UCyDbgJA&list=FL-C2tIIxUZAUzDSgkY6cOMQ&index=7 Но редактор ME против того, чтобы мы были вместе. Или у меня руки кривые. Ставлю ME2, опробую коды. Наверно уже завтра. Хотел за мШепа продолжить (выкладывал недавно скрины), ту сохранялку, которую начал до переустановки Windows, но теперь думаю начать за фемШеп. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 4 февраля, 2014 Вот с кого бы я бы хотел взять внешность для фемШеп, так это с неё (тоже рыжая :shok: ) http://www.youtube.com/watch?v=QI7UCyDbgJA&list=FL-C2tIIxUZAUzDSgkY6cOMQ&index=7 Но редактор ME против того, чтобы мы были вместе. Или у меня руки кривые. Ставлю ME2, опробую коды. Наверно уже завтра. Хотел за мШепа продолжить (выкладывал недавно скрины), ту сохранялку, которую начал до переустановки Windows, но теперь думаю начать за фемШеп. Моя Шеп перепробовала несколько цветов (каштановый и светлый) и остановилась на шатенке. Рыжая - больше на любителя, мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 февраля, 2014 А на masseffect2faces появилось много смазливых мордашек с моего последнего визита в позапрошлом году. Но что-то мне подсказывает, что там задействованы моды. Моя Шеп перепробовала несколько цветов (каштановый и светлый) и остановилась на шатенке. Рыжая - больше на любителя, мне кажется) Значит, я любитель... любитель рыжих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 4 февраля, 2014 А на masseffect2faces появилось много смазливых мордашек с моего последнего визита в позапрошлом году. Но что-то мне подсказывает, что там задействованы моды. Значит, я любитель... любитель рыжих. Похоже на то) Вкусы у всех разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 февраля, 2014 (изменено) Кстати, а Лидию выложили совсем недавно и она уже на третьей странице в списке лидеров. Думаю, она может вырваться и на первое место, если так пойдёт дальше. На первом месте в masseffect2faces стоит вот эта деваха. Я всякого ожидал увижеть, но не Шепарда президента США... Хочу Шепа Путина... Нет, Назарбаева... Нет-нет!!! Хочу Шепа Батьку!!! И при Контроле Жнецы будут строить социализм и копать картошку в Белоруссии. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DiK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 4 февраля, 2014 Опять уголовник получился 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 5 февраля, 2014 Опять уголовник получился Не удивительно. У меня вот Шепард обычно сантехника Витю напоминает х) Порою даже после долгого запоя х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 5 февраля, 2014 (изменено) Значит, я любитель... любитель рыжих. Моя брюнетка тогда отпадает… :rolleyes: Опять уголовник получился Да ладно, нормально! Мужик должен быть чуть симпатичней, чем шимпанзе! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем savar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 февраля, 2014 А в перенесённой в ME2 фемШеп смущало выражение лица. а меня смущает нездоровый румянец на щеках. или это чересчур яркий макияж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 5 февраля, 2014 а меня смущает нездоровый румянец на щеках. или это чересчур яркий макияж? Красивая баба - румяная баба =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 февраля, 2014 (изменено) а меня смущает нездоровый румянец на щеках. или это чересчур яркий макияж? Яркий макияж)) В первой части его практически не было видно =) Хотя во второй тоже попадались неплохие ракурсы. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 февраля, 2014 Яркий макияж)) В первой части его практически не было видно =) Хотя во второй тоже попадались неплохие ракурсы. вот на этих скринах ваша Шепард выглядит очень симпатичной ) видимо в прошлый раз она на свидание собиралась ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 5 февраля, 2014 Яркий макияж)) В первой части его практически не было видно =) Хотя во второй тоже попадались неплохие ракурсы. Красивая Шеп, что уж Вы так на нее ругались) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 февраля, 2014 ME3 Lydia me3headmorph А куда этот файл закидывать для экспорта? Красивая Шеп, что уж Вы так на нее ругались) Красивая Шеп, что уж Вы так на нее ругались) Удачные ракурсы, как я уже говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 5 февраля, 2014 А куда этот файл закидывать для экспорта?Если это хэдморф, то я думаю в папку с морфами сэйв эдитора. Дальше в сэйв эдиторе через предустановленные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 февраля, 2014 Если это хэдморф, то я думаю в папку с морфами сэйв эдитора. Дальше в сэйв эдиторе через предустановленные) Эдитор есть, такой папки в нём нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 5 февраля, 2014 Эдитор есть, такой папки в нём нет Скорее всего такие папки есть только в эдиторе для 3 МЕ. Со второй частью даже не знаю как быть =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 февраля, 2014 Скорее всего такие папки есть только в эдиторе для 3 МЕ. Со второй частью даже не знаю как быть =( Вот в ME3 и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты