Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 444 5 февраля, 2014 для ме2, в редакторе ме3 насколько я помню примерно так же делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 5 февраля, 2014 Итак, Джейк Шепард. Мендуарец, герой Блица. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 5 февраля, 2014 Итак, Джейк Шепард. Мендуарец, герой Блица. Очень... Колоритная фигура. Особенно в 1 части. Таки внушает... Уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 5 февраля, 2014 Очень... Колоритная фигура. Особенно в 1 части. Таки внушает... Уважение. Спасибо) Жаль только, что перенос работает не совсем корректно. Хотя, глядя на жалобы некоторых игроков, я понял, что Джейку ещё повезло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 февраля, 2014 Поиграл с внешностью Лидии. Не танцевал с бубном с эдитором, а решил просто скопировать код. Подредактировал цвет глаз, волос и губ. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 5 февраля, 2014 Поиграл с внешностью Лидии. Не танцевал с бубном с эдитором, а решил просто скопировать код. Подредактировал цвет глаз, волос и губ. Хороша х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 февраля, 2014 (изменено) Выложу пока один. Когда пройду всю трилогию остальные Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Garrys V. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 5 февраля, 2014 Выложу пока один. Когда пройду всю трилогию остальные Миранда постаралась =D А вообще - очень своеобразна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeLex 15 5 февраля, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 февраля, 2014 Шепард знает, как подсаживаться к собеседнику. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 февраля, 2014 Миранда постаралась =D А вообще - очень своеобразна) Ну это пока первая часть, конкретно Ферос. Когда пройду выложу со всех частей. Чтобы увидеть метаморфозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 9 февраля, 2014 Мне кажется, или все красивые Шепки очень похожи друг на друга? Хочу оригинальную, но не страшную Шеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 9 февраля, 2014 Мне кажется, или все красивые Шепки очень похожи друг на друга? Хочу оригинальную, но не страшную Шеп. Даже в симсе, все красивые и не красивые "симки" чем-то похожи друг на друга. А вы тут про Шеп говорите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 февраля, 2014 (изменено) И так обещанная Шепард и её метаморфозы от части к части. МЕ-1 Коварный Кайден пока не заставишь Победа МЕ-2 будьте не ладны пластические хирурги Отношение к алкаголю Коварный Жэйкоб тоже пока не заставишь Ждём гостей МЕ-3 Я не узнаю вас в гриме На этом пока всё. Доиграю третью часть... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Garrys V. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 9 февраля, 2014 Отношение к алкаголю Выкладываю свое собственное отношение)) Итак. Кхм... Серрайс Айс говорите? Хорошо пошла хD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 10 февраля, 2014 Не мое) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 421 10 февраля, 2014 И так обещанная Шепард и её метаморфозы от части к части. МЕ-1 Коварный Кайден пока не заставишь Победа МЕ-2 будьте не ладны пластические хирурги Отношение к алкаголю Коварный Жэйкоб тоже пока не заставишь Ждём гостей МЕ-3 Я не узнаю вас в гриме На этом пока всё. Доиграю третью часть... Имхо, но вот темные брови выглядели бы натуральнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 14 февраля, 2014 ...Вот и закончились приключения лысой Шепард 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 20 февраля, 2014 (изменено) У кого-нибудь красивая Шеп-азиатка получалась? Азиаточку хочу. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Dez'Essent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 февраля, 2014 У кого-нибудь красивая Шеп-азиатка получалась? Азиаточку хочу.Пробовал кваказябры одни выходят. Афро и европейки только получаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 20 февраля, 2014 Пробовал кваказябры одни выходят. Афро и европейки только получаются. И у меня. В редакторе узкие глаза какие-то очень странные,не азиатские, а как-будто после неудачной подтяжки. Вот помню в МЕ1 на новерии капитанша местной полициибыла похожа более-менее. А так, у них не синие глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 февраля, 2014 И у меня. В редакторе узкие глаза какие-то очень странные,не азиатские, а как-будто после неудачной подтяжки. Вот помню в МЕ1 на новерии капитанша местной полициибыла похожа более-менее. А так, у них не синие глаза.Не это европейка. Ща попробую поколдую азиатку, японку инженера, сам бог велел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 февраля, 2014 Ну как говорится Нодзоми(Надежда)Шепард: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 февраля, 2014 Майкл Шепард. Парагон, иногда любит покричать. Всех, кого смог, спас. Forever alone, потому что Миранды в ME1 нет Эшли и Лиара не в его вкусе. Улыбка Шепард(а) - милашество. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 22 февраля, 2014 Эрис Шепард. После того как я добралась до нексуса, Шепард немного изменилась за лето. Как итог к третьей части ее цвет волос вернулся к исходному, глаза поменяли цвет на фиолетовый, да и шрамы с лица были удалены. А еще она стырила костюмчик Арии, и перекрасила его в цвета N7. М-да, после всего этого я сама ее не узнаю. ] 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты