Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 19 декабря, 2009 (изменено) Вот ещё: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем jokpop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 декабря, 2009 (изменено) Плин, мне твой перс какого-то актёра российского напоминает.. имя забыл... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 19 декабря, 2009 Плин, мне твой перс какого-то актёра российского напоминает.. имя забыл... Даже и не знаю, ни с кого не срисовывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 19 декабря, 2009 jokpop, Мне очень понравился предпоследний скрин, где вся команда в одинаковой броне. Такие все крутые. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 декабря, 2009 Плин, мне твой перс какого-то актёра российского напоминает.. имя забыл...Прищуриться, так Григорий Сиятвинда.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 декабря, 2009 Прищуриться, так Григорий Сиятвинда.:) Похож! :good: Но я про другого подумал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 20 декабря, 2009 Не не! Только не Григорий Сиятвинда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 декабря, 2009 Вот не знал куда выложить видео, выложу сюда. Юджин Шепард Страж-Защитник (обладает мощным стазисом с проникновением) Специализация - штурмовые винтовки Психопартрет - землянин, вырос на улице, в банде. Карьера - участвовал в провальной операции на Акузе, потерял почти весь свой отряд. Лицо у него дефолтное, поэтому выкладывать не интересно, а видео выложу. Сражается батько-страж с гетами на безумной сложности. Вот собсно ссылка на ютуб: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 декабря, 2009 Это практически идентично моему любимому способу прохождения)) Разве что я психопортрет беру колониста с Мендуара и вместо Рекса ношусь с Гаррусом)) А вообще, Нексус, зачетно! Шикарная прокачка)) А винтовка даже минимально не нагревается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 декабря, 2009 Специализация - штурмовые винтовки Эй, так не честно! Это же уже не сентинель, а человеческий аналог спецназа азари какой-то. Видео отличное! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 декабря, 2009 (изменено) Это практически идентично моему любимому способу прохождения)) Разве что я психопортрет беру колониста с Мендуара и вместо Рекса ношусь с Гаррусом)) А вообще, Нексус, зачетно! Шикарная прокачка)) А винтовка даже минимально не нагревается)) Да-да, штурмовка может бесконечно стрелять, и ни на грамм не перегреется ))) А Рекс и Эшли, я с ними практически не расстаюсь. Они на поле боя вдвоём самые крепкие напарники, по ним стреляют из винтовок, ракетниц, берут их штурмом и пофиг, держутся а я слежу за тем, чтобы противник был по максимуму в ауте... Обожаю Стазис... Мне кажется сам "Шепард с Акузы", если бы был живым, спасибо сказал, за такое умение, потому что молотильщики в стазисе самые безобидные противники, и им можно отомстить за Акузу :) Эй, так не честно! Это же уже не сентинель, а человеческий аналог спецназа азари какой-то. Видео отличное! :good: Holden спасибо, я старался :drinks: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 24 декабря, 2009 Видео понравилось,продолжай в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 декабря, 2009 (изменено) Наконец то прошёл сегодня весь безумный уровень стражем-защитником. 7 минутный блиц сквозь Тропу Смерти Музыкальная тематика Вархаммера вдохновила на яростные атаки против гетов во время записи ролика. :) Ссылка на ютуб: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listat 1 29 декабря, 2009 Вышло оч даже неплохо, единственный минус играет один и тот же трек... Ведь в Wh 40k есть столько замечательных композиций. DoW 2 правда поменьше, но зато какие... у самого в плейлисте лежат:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 декабря, 2009 (изменено) Вышло оч даже неплохо, единственный минус играет один и тот же трек... Ведь в Wh 40k есть столько замечательных композиций. DoW 2 правда поменьше, но зато какие... у самого в плейлисте лежат:yahoo: Да я хотел пару тройку вставить, но так как первый раз микшировал, решил пока одну воткнуть... Кстати мне ещё из DoW-2 нравится The Greate Devourer :) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listat 1 29 декабря, 2009 Да я хотел пару тройку вставить, но так как первый раз микшировал, решил пока одну воткнуть... Кстати мне ещё из DoW-2 нравится The Greate Devourer :) Эх, симфония, все дела... Ну, тогда мой любимый For The Craftworld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 декабря, 2009 Эх, симфония, все дела... Ну, тогда мой любимый For The Craftworld Ага, у меня все трэки есть. :) Кстати, с ютубом фигня какая-то, я на него зайти не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 30 декабря, 2009 (изменено) Извините что задаю очень глупый вопрос, но как сделать скриншот и как его выложить сюда? :blink: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Master Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 декабря, 2009 (изменено) Извините что задаю очень глупый вопрос, но как сделать скриншот и как его выложить сюда? :blink: Принт Скрин, Пэйнт, Вставить, Сохранить Как. Самое простое. На форуме когда отвечаешь, если "Быстрый Ответ", то "Расширенная Форма", и "Добавить файл". Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Oldrik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 30 декабря, 2009 Принт Скрин, Пэйнт, Вставить, Сохранить Как. Самое простое. На форуме когда отвечаешь, если "Быстрый Ответ", то "Расширенная Форма", и "Добавить файл". А как сделать скриншот в самой игре? Надо на какую-то кнопку на клаве нажать или с помощью проги какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 декабря, 2009 Если одиночный скрин, то кнопка PrtScr, а если хочешь не выходя из игры наснимать много, то нужна прога, что-то типа Fraps 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 30 декабря, 2009 (изменено) Вот мой герой. Он точно подружится с Джейкобом ;) MassEffect 2009-12-30 16-42-40-09.bmp MassEffect 2009-12-30 16-42-40-09.bmp Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Master Schepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 декабря, 2009 Вот мой герой. Он точно подружится с Джейкобом ;) Лучше сохраняй как JPEG, место будет меньше занимать, и грузиться быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 31 декабря, 2009 Вот самый крутой скрин моего перса))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 31 декабря, 2009 Вот самый крутой скрин моего перса))))) У меня есть почти такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты