Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil In A Closet 4 12 февраля, 2010 (изменено) Я вот смотрю и убеждаюсь какой раз...стандарт рулит! Терпеть не могу играть по дефолту. Мой ГГ (скриншоты из первой части). Не красавец, но в отличии от стандарта оригинален. P.S. К слову, создавал давно, поэтому осталось убогое сочетание "Revan Шепард" :-D Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Evil In A Closet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 12 февраля, 2010 Прогрузил сейф, который сегодня перепроходил. Смотрите, старался закос под себя сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 12 февраля, 2010 Моя вполне стандартная (но мне нравится) Вэйлис Шепард В первой части а это после воскрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 12 февраля, 2010 (изменено) Это моя Джил Шепард. Первая ее реинкарнация, герой по всем статьям. Везде и всюду была солидная дама без эмоций, а потом заглянула поболтать к Гаррусу - и звездец. Форменное безобразие и разрушение образа. А потом ее же реинкарнация, из первого МЕ, но черт с рогами и хвостом. И после пластического хирурга редактора. А мужиком всегда играю стандартным, он рулит :) Rita Torres, твоя Шеп на Мери Поппинс здорово смахивает) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Marion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 12 февраля, 2010 (изменено) Rita Torres, твоя Шеп на Мери Поппинс здорово смахивает) это на какую - из советского фильма в исполнении Андрейченко? *озадачилась* А потом ее же реинкарнация, из первого МЕ, но черт с рогами и хвостом. И после пластического хирурга редактора. Джейкоб слишком суров к Шепард Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Rita Torres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 13 февраля, 2010 это на какую - из советского фильма в исполнении Андрейченко? *озадачилась* Ага, она самая. Джейкоб слишком суров к Шепард Гыгы)) Я даже не заметила)) Впрочем, у них с Джейкобом это взаимно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 13 февраля, 2010 (изменено) Собственно, вот перс перенесенный ещё из первой игры: Так он в МЕ1 выглядел: А это уже МЕ2: Ну и то что в местном редакторе МЕ2 удалось наваять :) Честно говоря так себе вышло... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Kosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 13 февраля, 2010 Собственно, вот перс перенесенный ещё из первой игры: Так он в МЕ1 выглядел: А это уже МЕ2: На моего Шепа похож 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 13 февраля, 2010 Начал играть девушкой. Если приложить старания, то редактор вполне может сделать годную няку, а не только однотипных девушек с квадратными лицами. О вообще здорово! лучшая работа Имхо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 13 февраля, 2010 Начал играть девушкой. Если приложить старания, то редактор вполне может сделать годную няку, а не только однотипных девушек с квадратными лицами. особенно если зайти на http://www.masseffect2faces.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гет 88 14 февраля, 2010 (изменено) Представляю вашему вниманию Кио Шепард, характер нордический, стиль отмороженный (на сердце лед, на губах иней). Без претензии на оригинальность, прическа владельца, лицо правообладателя:), ну или почти как у меня (на сколько редактор позволил) Место действия Новерия, причина стычки - выясняем почему Спектор круче. Ну а рядом обязательно отвязный Гарри - куда без него то, ну и милашка Тали - как многое хотелось ей рассказать... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Гет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 14 февраля, 2010 (изменено) Вот моя Элизабет Шепард Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Maximilliano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil In A Closet 4 14 февраля, 2010 Заткни пасть. Это как бы тонкий намёк всем, кто захочет ниже запостить отрицательный комментарий? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гет 88 14 февраля, 2010 (изменено) Это как бы тонкий намёк всем, кто захочет ниже запостить отрицательный комментарий? :-D Доктор зло, комментариев не терпит ))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Гет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 14 февраля, 2010 (изменено) Моя Анита Шепард, успешно перенесённая во вторую часть Скиталец, Акузница, Нейтрал с ренегадскими наклоностями (То бишь косила под саму себя. Немного героя , немного отступника ), Солдатка. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 14 февраля, 2010 Моя Анита Шепард, успешно перенесённая во вторую часть Скиталец, Акузница, Нейтрал с ренегадскими наклоностями (То бишь косила под саму себя. Немного героя , немного отступника ), Солдатка. О, мила)и умняшка)да просто прелесть :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 14 февраля, 2010 Моя Анита Шепард, успешно перенесённая во вторую часть Скиталец, Акузница, Нейтрал с ренегадскими наклоностями (То бишь косила под саму себя. Немного героя , немного отступника ), Солдатка. Симатишная... Жаль только скрины засвечены. ты ее по чьему-то образу и подобию лепила? Вижу сходство с твоим аватаром! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 14 февраля, 2010 Джеймс Шепард, великий парагон :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 14 февраля, 2010 Симатишная... Жаль только скрины засвечены. ты ее по чьему-то образу и подобию лепила? Вижу сходство с твоим аватаром! Ага. Долго мучалась. Старалась, чтобы она на Кейт Бекинсейл из "Другого мира" была похожаО, мила)и умняшка)да просто прелесть Мы с Шеп очень признательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 14 февраля, 2010 Правда я хороший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 14 февраля, 2010 Правда я хороший? :yes: Кого то он мне напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюха 1 14 февраля, 2010 :yes: Кого то он мне напоминает... мне напоминает вариант лица со второго Котора :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 15 февраля, 2010 2Rayman Качественно. Не поделитесь кодом морды лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 15 февраля, 2010 Мой весь такой серьёзный Шепард в первой части: А это он после двух лет: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 февраля, 2010 (изменено) Вот правильный ренегат 8)Мой стайл 8) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты