Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 30 апреля, 2010 Thea, первая "страшилка", видимо, добрая (шрамов-то мало)? А вторая - очаровательна. Только очень много белой пудры. Кабуки? Виолетта, Моринт можно в команду? Слышала, что главное - с ней не спать . Насчёт Тейна - жаль: Олинда просто создана для него ! Maos, какой спокойный с виду джентльмен. Явно светлый джедай... MissMary, трогательно. Шепард - 15-летний капитан ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 апреля, 2010 Виолетта, Моринт можно в команду? Слышала, что главное - с ней не спать . Насчёт Тейна - жаль: Олинда просто создана для него ! Можно, об этом в теме про Самару я долго и много распространялась. :) Тэйн упустил свое счастье, что поделать. Последующие-то мои героини будут вешаться на шоколадного зайца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 30 апреля, 2010 Кира Шепард, Штурмовик, с Земли, герой скиллианского блица, спаситель Совета Цитадели и прочая и прочая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 1 мая, 2010 (изменено) Maos, какой спокойный с виду джентльмен. Явно светлый джедай... В общем-то да - парагон. Но вот 25% ренегадства имеется, с врагами бывает вспыльчив, а так - добрый. Да и про джедая верно сказано - адепт. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 2 мая, 2010 Моя подалась в готы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 мая, 2010 БацЫла, в таком случае, ей обязательно нужно будет самоубиться в финале. Ведь это так готично! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 3 мая, 2010 БацЫла, в таком случае, ей обязательно нужно будет самоубиться в финале. Ведь это так готично! :-D Стереотипы :) Скорее она будет бродить по руинам Тучанки, восхищаясь её утраченным величием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 мая, 2010 Полчаса моей жизни не пропали даром. Шепард получился непохожим на алкаша: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 4 мая, 2010 Ри Шепард, косметический ремонт лица делать не хочет =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 5 мая, 2010 (изменено) погладь Шепарда! Погладь Шепарда, сцуко! =) А это в халате на Нормандии Трудовые будни А когда все вражины наказаны, то можно и отдохнуть) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Stray 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 5 мая, 2010 (изменено) Доваал в Mass Effect 1 Он же в Mass Effect 2 Изменено 5 мая, 2010 пользователем Dovaal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7KVAZAR7 599 12 мая, 2010 Моя разведчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 12 мая, 2010 (изменено) Какие у всех Шепарды интересные)) Покажу и свою героиню)) Особой оригинальностью она не отличается. Но именно так в моем представлении выглядит спасительница Галактики. Итак, Дженнифер Шепард, разведчица (в обеих частях), парагон. В МЕ и в МЕ2 А это кадры, которые мне с ней особенно нравятся))) Обиженный мопсик(еще б ей не обижаться, этот нехороший бармен чуть не отравил ее))) "Да что вы говорите" Изменено 12 мая, 2010 пользователем Julie 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 мая, 2010 Моя разведчица Очень хороша! Выложи код, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth 013 3 14 мая, 2010 Чччорт я ламо!!! как прикрепить фаил.... не могу найти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7KVAZAR7 599 14 мая, 2010 Очень хороша! Выложи код, пожалуйста. 231.W7A.115.W1A.M1K.M6D.7I9.A11.KF6.1H7.4G7.266 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 15 мая, 2010 (изменено) Охотница за головами, диковатая хамка, всегда имеющая собственное мнение) Оказавшись один на один с полностью здоровым и бронированным кроганом и без единого термозаряда, с воплем кинулась на беднягу и забила кулаками до смерти... Изменено 16 мая, 2010 пользователем Torja 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 После смерти предыдущего винта, пришлось начинать всё заново, так что до второго МЭ ещё не добралась. Не знаю, как таких шикарных девиц делают, у меня почти стандартная (но любимая) Шепард: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mrSEr 0 22 мая, 2010 (изменено) погладь Шепарда! Погладь Шепарда, сцуко! =) А это в халате на Нормандии Трудовые будни А когда все вражины наказаны, то можно и отдохнуть) оффтоп: аааа моего шепа украли!!! у меня такой же получился, вплоть до цвета глаз(я всегда знал что Цербер сделал резервных клонов шепа :blink:) Изменено 22 мая, 2010 пользователем 9mrSEr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 23 мая, 2010 Моя Шепард. Лика. 431.111.111.W1D.15Q.16W.AQ6.151.CD7.LA7.637.676 фейскод. Цвет и вид прически может быть другим. Ребята, выкладывайт к скринам ФЕЙС КОДЫ, пожалуйста!!! Ведь есть очень отличные варианты, которые я лично не прочь поюзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 24 мая, 2010 Элизабет Шепард, солдат (в прошлом прохождении разведчица). А вот этим хоть фики Гаррус/Шеп иллюстрировать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 мая, 2010 Шепард до и на суицайд миссии: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 24 мая, 2010 Эстери Шепард ("Эстери" с финского - "звезда"), уроженка Финляндии, сирота. Очень опытный снайпер, герой войны. В одиночку сдерживала атаку на колонию, точно отстреливая наступающих. Нейтрал (paragade), вежлива, но часто бывает довольно порывиста в общении. Предпочитает решать проблемы мирно, но за своих оторвет голову не задумываясь. Небольшая подборка ракурсов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 30 мая, 2010 Долго думал куда лучше это выложить. В моды, скриншоты или сюда. Вобщем, думаю ему тут самое место. Встречайте, плод моей модмейкерской деятельности - зловещий рокер, 100%ый ренегад. Ветеран МЕ1. Вернулся с суицида с пустым кораблем и лишь с Самарой, Джек, Джейкобом, Касуми и Заидом в группе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 мая, 2010 TruePrince Не в обиду, но с такой бороденкой и подведенными глазами он больше на исполнителя поп-панка похож. Хотя рожи корчит на зависть блэкарям. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты