Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 1 июля, 2008 Сейчас на третий раз играю вот за такую вот "злюку" специально делал для отыгрыша отступника :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslic 0 1 июля, 2008 Давно пора было создать такую тему! Сейчас играю второй раз вот за эту девочку. Звать: Маруся Шепард. Класс: Солдат. Уровень: 42. Сексуальная ориентация: лесбиянка. Надеюсь, получилась симпатичная :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 июля, 2008 Сейчас на третий раз играю вот за такую вот "злюку" специально делал для отыгрыша отступника :) Ну и... лицо. :) Блин, ей надо не галактику спасать, а в школах алгебру преподовать, дети по струнке ходить будут. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 июля, 2008 Кто-нибудь может подсказать, какие по счёту справа, в дизайнере глаз, глаза европейца? Сколько не счёлкал, никак не могу понять или это европеец сощурившийся или глаз европейца вообще нет :) У мужского персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 1 июля, 2008 nexus точно не помню но помойму 3 по счету . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 1 июля, 2008 Ну и... лицо. :) Блин, ей надо не галактику спасать, а в школах алгебру преподовать, дети по струнке ходить будут. :) Ну так и биография подстать, выжившая после налета работорговцев колонистка и беспощадная :) Хотя на самом деле я просто пытался сделать азиатское лицо, взял даже фотку какой-то азиатской кинозвезды, вот то что там это то, что получилось. Согласен что на азиатку не сильно похоже, но неполучается в редакторе полноценную азиатскую внешность сделать. С другой стороны, учитывая фамилию, полюбому полукровка :) А вот таким Шепардом я играл в первый раз: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undland 0 1 июля, 2008 А вот такую готичную Шеппард я создал. Правда когда лепил ее в меню, совсем другая была. П.С. Kosh, а ничего у тя мужичек получился. Весельчак какой-то.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 1 июля, 2008 Мой Шепард при первом и пока единственном прохождении... Старался сделать похожим на самого себя (т.е. на меня :) ). Ему бы волосы длинные и лицо не такое осунувшиеся и будет почти вылитый. ЗЫ Мне этот скриншот напоминает выдержку из досье Шепарда - имя, класс, очки героя/отступника... Прям хоть в качестве фотки на удостоверение Спектра лепи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 1 июля, 2008 А это моя Шепард. Скиталец, безжалостный, лесби. Ужоснах Если бы выбор глаз был побольше, получилась бы похожей на меня, а не на Люси Лиу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июля, 2008 Похожа на Элиот из "Клиники") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 июля, 2008 Marion, девушка - прям настоящая милашка! А я пыталась сделать своё личико, так хрень какая-то получилась. А поэтому выбрала стандартную Шепардиху. suslic, тож ничё так. Оч похожа на лесбо! Тоесть именно такими я себе лесбиянок и представляю! Orzov, согласна. Есть что-то общее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 1 июля, 2008 Не видела эту Элиот) Vangdeputenava, спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 1 июля, 2008 поправде,классно получилось.только она косоглазая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 1 июля, 2008 поправде,классно получилось.только она косоглазая Я пока ещё не заметил ни одного скрина с не-косоглазыми. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 июля, 2008 Я пока ещё не заметил ни одного скрина с не-косоглазыми. =) Может, у них прищур такой? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmiJey 0 1 июля, 2008 Ребята а можете сказать как красивый и правильный скрин из игры зделать я вам своих Шепардов пришлю посмотрите. Только если можно то подробно по пунктам как заскринить и отправить. Заранее спасибо тем кто захочет помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 июля, 2008 Ребята а можете сказать как красивый и правильный скрин из игры зделать я вам своих Шепардов пришлю посмотрите. Только если можно то подробно по пунктам как заскринить и отправить. Заранее спасибо тем кто захочет помочь. Хм... Да тут ничё сложного вообще-то... Выбираешь понравившийся тебе ракурс в игре, нажимаешь кнопочку Prt Scr, далее нажимаешь Alt+Tab, далее открываешь Paint, нажимаешь Ctrl+V, далее сохраняешь, меняешь как тебе нравится, и в конце концов отправляешь сюда. Всё просто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 1 июля, 2008 далее открываешь Paint, далее сохраняешь Забыл между этим операцию "правка - вставить". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 1 июля, 2008 Ещё проще поставить фрапс или скриншот мейкер и штамповать картинки в промышленных масштабах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 июля, 2008 Забыл между этим операцию "правка - вставить". =) Точно, исправил уже :) Ещё проще поставить фрапс или скриншот мейкер и штамповать картинки в промышленных масштабах Ну это если без всякой техники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 июля, 2008 Так ну попробую пока с этого начать. Делал как говорили через пеинт может некоторым покажетса что она негр но это не так ))) Просто у нее смуглая кожа но не черная такая себе блондинистая мулатка)) Мож кому и понравитса)) СМотрите. Не могу скачать изображение. Да и сохраняй в jpg, а не в bmp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmiJey 0 1 июля, 2008 УУУ((( Раздуплите дурака как правильно изображение всатавлять(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 июля, 2008 УУУ((( Раздуплите дурака как правильно изображение всатавлять(( В форме ответа жмёшь обзор, выбираешь файл и в управлении текущими файлами вставляешь в сообщение. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmiJey 0 1 июля, 2008 Думаю на этот раз получилось)) Даж немного попробовал осветлить изображение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты